Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей оригинальными и вкусными салатами. Сегодня, женский журнал Вива Вумен предлагает вашему вниманию салат Звездочка, который не только прекрасно выглядит, но и на вкус изумительный. Мы уверены, что этот салат слоеный с курицей понравится и вам и вашим гостям.
Запеченный гусь с яблоками рецепт с фото . Блюдо «Запеченный гусь с яблоками» невероятно вкусно и аппетитно, ведь не зря он является главным «гостем» на праздничном столе. Способы его приготовления невероятно велико, и мы расскажем про один из них. Полезное и вкусное лакомство для всей семьи.
Курица в духовке целиком с яблоком и травами рецепт. Среди множества рецептов приготовления целой курицы в духовке, этот самый вкусный и ароматный и самое главное – очень простой.
Блюда из тыквы в сочетании с другими овощами и мягкими сырами, запеченные в духовке -просто объеденье! Сладковатая тыква, при добавлении острой и соленой брынзы, приобретает совершенно иной вкус. Помидоры с базиликом прекрасно дополняют блюдо, придавая ему итальянские нотки.
Свинина - мясо мягкое, с жировыми прослойками, и поэтому готовится быстро и всегда получается сочным и ароматным. Большие куски мякоти с окорока, свиная вырезка идеально подходят для формирования рулета и запекания в духовом шкафу. Чтобы рулет получился ароматным и вкусным, свиное мясо предварительно необходимо замариновать или просто выдержать в специях 20-30 минут.
Греческий салат - очень простой по составу салат. Этим отличается вся греческая кухня -минимум продуктов и превосходный результат!. Национальные блюда Греции известны по всему миру. Многие из них усовершенствованы и дополнены, но основа остается классической - с яркими нотками Средиземноморья. Греческий салат очень яркий и красивый.
Манты с мясом рецепт приготовления с фото на Вива вумен . Оригинальный вариант известного блюда манты с мясом предлагается в данном рецепте. Манты получаются необыкновенно сочными и аппетитными: вот что значит подходить к любому рецепту творчески и результат отблагодарит Вас новыми вкусовыми ощущениями. Такой уникальный и полезный овощ
Салат с курицей и грибами имеет много вариаций и все они хороши на вкус, так как куриное мясо идеально сочетается с грибами. Чаще всего для приготовления этого салата используются шампиньоны. Очень вкусным получается салат с вешенками и опятами. Если вы хотите в полной мере насладиться вкусом салата с курицей и грибами, то обязательно используйте для приготовления свежие грибы.
Питательностью и легкостью одновременно, а также обилием молочных продуктов, овощей и невероятной свежестью, ароматностью отличается средиземноморская кухня.
Курица является универсальным продуктом, из которого можно приготовить массу различных блюд. Очень вкусными получаются салаты с курицей . Существует множество вариантов салатов из курицы, все зависит лишь от имеющихся продуктов,
Рецепт салат цезарь с курицей и сухариками с пошаговыми фото на Вива вумен. Самый популярный салат, о котором я слышала. А теперь и решилась приготовить. Но мне было очень интересно узнать его происхождения. Так вот я прочитала об этом салате многое. И так, маленькое предисловие. Оказывается, салат назван не в честь великого и знаменитого полководца, а в честь его тезки Цезаря Кардини.
Салат с копченой колбасой и мариноваными грибами рецепт с фото на Вива вумен. Предлагаю вам приготовить быстрый салатс копченой колбасой и грибами . Он очень вкусный, а готовится легко. Ведь мы не любим, проводить на кухне долгое время. Для этого нам понадобится минимум продуктов, а ваши гости или же родные будут приятно удивлены.
Печеночный торт рецепт с фото приготовление на Вива вумен. Мне всегда казалось, что печеночный тортик очень тяжелое блюдо в приготовлении. И мне никогда такого не осилить. Но как оказалось – это совсем не сложно. Все делается очень просто. Да и времени на его приготовление ушло совсем мало. Как приготовить печеночный торт?
Для приготовления овощей под сыром нужно взять: кочан цветной капусты, небольшой кабачок или патиссон, пару картофелин и сладких перцев, чеснок и специи, соль, майонез, твердый сыр, растительное масло. Приготовление:
Цветную капусту опустить в кипящую воду с солью и варить около 5 минут.
Тушеная капуста с мясом - это традиционное блюдо русской кухни. Домашний вариант этого блюда готовится легко, но достаточно долго, так как мясо и капуста требуют продолжительной термической обработки, чтобы приобрести мягкость и нежность.
Обычные котлеты, но запеченные в духовке, уже относятся к категории диетических блюд, так как их можно приготовить без дополнительного добавления жира и без обжаривания. Запекать котлеты в духовке предпочтительнее для детей и для тех, у кого проблемы с пищеварением. Котлетки получаются нежные и сочные, особенно если их запечь в соусе.
Это очень сытное блюдо с насыщенным рыбным вкусом. Готовиться оно просто и станет приятным разнообразием для семейного обеда или ужина. Для того, чтобы запечь скумбрию под картофельной шапкой, необходимо взять: одну крупную свежемороженую скумбрию, три картофелины среднего размера, горсть натертой на терке моркови, крупный пучок укропа или другой зелени, 0,5 литра сметаны, соль, специи, муку для панировки и растительное масло для жарки.
Яйца фаршированные шпротами рецепт пошаговый с фото
Вы готовите праздничный стол? Без оригинальных закусок не обойтись. Предлагаем вашему вниманию фаршированные яйца. Для их приготовления можно взять уже готовый шпротный паштет, а можно размять шпроты. Размятые шпроты гораздо вкуснее, чем готовый паштет.
Салаты с креветками рецепты с фото на сайте Вива вумен
Есть множество вариантов приготовления салатов из креветок, например, салат-коктейль с креветками, креветки с манго, с мандаринами, с орехами, фасолью, яблоками и т.п. Такие салаты получаются очень вкусными и вместе с тем полезными. Креветки отлично подходят для приготовления в салатах, как в одиночестве, так и с другими морепродуктами.
 При слове «Буженина» у каждого из нас перед глазами появляется прекрасная картина – аппетитный запеченный кусочек мяса, порезанный на тонкие ломтики. Данное блюдо возникло в России очень давно, оно обладает необыкновенным вкусом и может стать достойным украшением любого стола, а также при умелом подходе – «коронным» блюдом хозяйки.
|
|