Загрузка...
Home Кулинария На каждый день

как приготовить печень говяжьюСуществует множество рецептов на основе говяжьей печени. Этот вкусный и полезный продукт может быть использован для приготовления салатов, вторых блюд и даже как начинка для выпечки.

 

горбуша запеченнаяГорбуша, запеченная в духовке – поистине один из самых любимых рецептов многих гурманов, ведь именно эта на территории нашей страны эта деликатесная рыба, благодаря своему изысканному вкусу, небольшому количеству костей и невысокой стоимости, считается самой популярной.

 

тыква запеченнаяТыква или как ее в народе называют «оранжевый арбуз» – самый ценный по своему витаминному составу и отменным кулинарным свойствам продукт, а тыква запеченная, к тому же еще и самая полезная.

 

треска запеченная в духовкеВ наше время особой любовью среди гурманов пользуется треска, запеченная в духовке, ведь треска – это рыба, из которой в любое время можно приготовить какие – угодно блюда, и, при этом, всеми эти блюда будут любимы и востребованы.

 

горбуша в духовкеЗа последнее время наши хозяйки очень много уделяют времени запеканию рыбы. Особенно активно в сети ищут рецепт приготовления горбуши в духовке.

 

морковные котлетыБлюда из моркови диетологи рекомендуют для диетического, лечебного и детского питания. Котлеты морковные – это очень полезное и диетическое блюдо, которое можно приготовить к любому гарниру.

 

салат с фасолью и сухарикамиСалат с фасолью и сухариками – блюдо достаточно сытное, так как в состав его входит засушенное хлебобулочное изделие - сухари. А если еще в такой салатик добавлять не обычные сухарики, а с самыми разнообразными вкусами, то всякий раз, если даже будете это блюдо готовить из одних и тех же ингредиентов, он покажется совершенно другим: то острым, то слишком пряным, то соленым.

 

кальмары в кляреКаждая хорошая хозяюшка в кляре любит готовить блюда из любых ингредиентов: из рыбы, колбас, овощей, фруктов, крабовых палочек, морепродуктов, мяса, а особенно кальмары в кляре.

 

блюда из фаршаКак уже понятно из названия статьи, попробуем разобраться, в чем же, собственно, заключается разница между тефтелями, фрикадельками, ежиками. Или, может, это разные названия одного и того же блюда из фарша?

 

печеночные котлеты-Печень? Нет! Я не буду это есть! – Вот, что обычно слышат мамы, которые пытаются накормить своих детей невероятно полезной и питательной печенью. Но почему же дети так не любят то, что полезно? Ведь в печени куда больше витаминов и минералов, чем в любом мясе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Еще статьи...