Home Кулинария На каждый день

Пельмени в горшочке рецепт Пельмени в горшочке рецепт

Нет ничего лучше сытных , горячих , любимых всей семьей пельменей . Как приятно видеть их в тарелке - аппетитно дымящиеся , с блестящими бочками  и сочной начинкой , политые сметаной или остреньким соусом .В приготовлении пельменей все важно - как замешано тесто , как тонко оно раскатано , но самое главное - какая начинка положена внутрь .

 

яичница с помидорамиСамый лучший завтрак - это яичница с помидорами. Перед работой совсем нет времени готовить ребёнку в школу полноценный завтрак, а яичница с помидорами поможет вам быстро, вкусно и полезно накормить ребёнка.

 

Апельсиновый крюшонРецепт№1. ИНГРЕДИЕНТЫ апельсины - 1-2 шт. сахар - 200 г • шампанское сухое - 1 бутылка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Апельсины вымыть, нарезать, уложить на дно крюшонницы (чаши для крюшона), пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час. Затем добавить шампанское и перемешать.

Рецепт№2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ Натереть кусочки сахара цедрой 4 апельсинов и положить в крюшонницу. Добавить мелко нарезанную мякоть, сок апельсинов и коньяк, поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол проверить вкус крюшона и добавить газированную воду.

 
Фаршированные помидорыПомидоры помыть, осушить, разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть мякоть. Творог растереть с майонезом, добавить измельченную мякоть помидоров, мелко нарезанную зелень и натертый на мелкой терке чеснок, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Нафаршировать половинки помидоров творожной массой, .подавать в качестве холодной закуски.
 
Рулет из шпината с творогомОпустить шпинат на 2-3 минуты в миску с подсоленным кипятком. Шпинат, яичные желтки, 1 ст. ложку творога посолить, поперчить. взбить в блендере в однородную массу. Отдельно взбить в пену яичные белки, соединить их со шпинатной массой, добавить муку, вымесить тесто.
 
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМКабачки помыть, срезать хвостики. нарезать вдоль тонкими (около 5 мм) ломтиками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки. Творог растереть в однородную массу, добавить сметану и натертый на мелкой терке чеснок, посолить. Намазать обжаренные ломтики кабачков творожной массой, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками. Поставить в холодильник на 1,5 часа.