Загрузка...
Home Кулинария На каждый день
recepty-iz-treski_2Известно, что продукты моря благотворно влияют на состояние всего организма, а морская и речная рыба оказывает положительное воздействие на здоровье и умственную способность человека. Если сравнивать рыбу с мясом, то рыбные продукты гораздо быстрее усваиваются пищеварительной системой, что ставит ее выше мяса по свойствам. Треска по своим диетическим свойствам очень полезна, несмотря на ее не очень приятный запах.
 

Витаминный салат из овощей, заправленный льняным масломВитаминный салат из овощей, заправленный льняным маслом, поможет не только утолить голод, но и насытить ваш организм витаминами и полезными веществами. Чего только стоит льняное масло, которое является профилактикой многих, особенно сердечно-сосудистых заболеваний.

 

 

Рубленые котлеты из телятины, приготовленные в духовке, это не только вкусное и питательное блюдо, но и полезное.

 

 
marinovannye-opjataМаринованные опята – блюдо очень вкусное. Вообще, опята вкусны в любом виде, но от маринованных опят мало кто может отказаться. Итак, несколько рецептов маринованных опят. Для того чтобы мариновать опята указанным способом, вам потребуется:
 
seledochnoe-maslo-1_1Вы решили приготовить селедочное масло, но не знаете рецепт? Женский журнал Вива Вумен придет к вам на помощь! Сегодня мы предложим вашему вниманию три самых вкусных на наш взгляд рецепта селедочного масла.
Селедочное масло рецепт с морковью
 
fora-d_1Форшмак из селедки – это блюдо еврейской кухни, которое представляет собой паштет из селедочного фарша. Подается форшмак всегда в холодном виде. Эту вкусную и оригинальную закуску можно использовать как в качестве повседневного блюда, так и в качестве праздничного. Бутерброды с селедочным паштетом наверняка придутся по вкусу вашим гостям.
 
SUP-PURE_2Количество порций: 8
Что вам нужно на столько порций:
лук большая луковица;
 
bluda-iz-tiki_4Зимняя тыква цветет в июле-сентябре, а созревает в сентябре-ноябре. Приготовить тыкву можно следующим образом: очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки и запечь в духовке. Такая запеченная тыква подается с маслом, приправами и травами. Иногда кусочки смешивают с макаронами или делают суп-пюре. Некоторые даже используют тыкву в десертах или выпечке.
 
myasnoi-salat_2Мясной салат с брокколи и фасолью. Давно прошли те времена, когда на всех праздничных столах красовался салат «Оливье», в наше время идёшь в гости с предвкушением того, что тебя обязательно удивят каким- нибудь новеньким изысканным салатом.  Нормой нашей жизни стало стремление к творчеству, разнообразию и красоте абсолютно во всём,
 

salat-so-sveklou_5Салат со свеклой, картошкой , горошком и зеленым луком. Обычная свекла, знакомая нам с детства, является уникальным целебным продуктом. В свекле содержится много железа (2-е место после чеснока), йода, калия, магния, меди, цинка, бора и кремния, а также витаминов группы В, витамин Р и крайне редко встречающийся витамин U, который нормализует работу желудка и пищеварительной системы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Еще статьи...