Home Кулинария На каждый день

Плов с курицей, рецепт которого будет представлен нижеПлов с курицей, рецепт которого будет представлен ниже, подойдет для тех людей, которые не употребляют жареную пищу и пытаются готовить блюда иначе. Чтобы вкус оставался примерно таким же, а пища была полезнее.

 
Омлет в духовке рецепты приготовленияОмлет в духовке рецепты приготовления . Если вы готовите омлет для себя в сковородке, то могли заметить, что ваше блюдо не всегда получится таким пышным и плотным, как вам бы хотелось, и почти всегда оседает. Но если вы приготовите омлет в духовке, то он получится просто идеальным - высоким и довольно стойким по консистенции, не осядет после того, как вы его извлечёте из духовки.
 
recepty-iz-treski_2Известно, что продукты моря благотворно влияют на состояние всего организма, а морская и речная рыба оказывает положительное воздействие на здоровье и умственную способность человека. Если сравнивать рыбу с мясом, то рыбные продукты гораздо быстрее усваиваются пищеварительной системой, что ставит ее выше мяса по свойствам. Треска по своим диетическим свойствам очень полезна, несмотря на ее не очень приятный запах.
 

Витаминный салат из овощей, заправленный льняным масломВитаминный салат из овощей, заправленный льняным маслом, поможет не только утолить голод, но и насытить ваш организм витаминами и полезными веществами. Чего только стоит льняное масло, которое является профилактикой многих, особенно сердечно-сосудистых заболеваний.

 

 

Рубленые котлеты из телятины, приготовленные в духовке, это не только вкусное и питательное блюдо, но и полезное.

 

 
marinovannye-opjataМаринованные опята – блюдо очень вкусное. Вообще, опята вкусны в любом виде, но от маринованных опят мало кто может отказаться. Итак, несколько рецептов маринованных опят. Для того чтобы мариновать опята указанным способом, вам потребуется:
 
seledochnoe-maslo-1_1Вы решили приготовить селедочное масло, но не знаете рецепт? Женский журнал Вива Вумен придет к вам на помощь! Сегодня мы предложим вашему вниманию три самых вкусных на наш взгляд рецепта селедочного масла.
Селедочное масло рецепт с морковью
 
fora-d_1Форшмак из селедки – это блюдо еврейской кухни, которое представляет собой паштет из селедочного фарша. Подается форшмак всегда в холодном виде. Эту вкусную и оригинальную закуску можно использовать как в качестве повседневного блюда, так и в качестве праздничного. Бутерброды с селедочным паштетом наверняка придутся по вкусу вашим гостям.
 
SUP-PURE_2Количество порций: 8
Что вам нужно на столько порций:
лук большая луковица;
 
bluda-iz-tiki_4Зимняя тыква цветет в июле-сентябре, а созревает в сентябре-ноябре. Приготовить тыкву можно следующим образом: очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки и запечь в духовке. Такая запеченная тыква подается с маслом, приправами и травами. Иногда кусочки смешивают с макаронами или делают суп-пюре. Некоторые даже используют тыкву в десертах или выпечке.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Еще статьи...