Загрузка...
Home Кулинария На каждый день

салат с крабовыми палочкамиСалат с крабовыми палочками по классическому рецепту сегодня можно встретить на праздничных столах столь же часто, как и любимый многими оливье.

 

рулет из лавашаРулет с лавашом – закуска на любой вкус и цвет. Армянский лаваш просто идеален для того, чтобы наполнять его самыми разными начинками – сырными, мясными, рыбными, творожными, солеными и сладкими.

 

капуста тушенаяКапуста тушеная – блюдо, которое далеко не каждый умеет готовить.

 

постные блюда рецептыПост, согласно христианским традициям – это время, когда необходимо воздерживаться от телесных утех, принятия определенной нежирной пищи, т. е. приветствуются только определенные блюда во время поста. Это время духовного подъема и очищения. Поэтому в это время готовятся сугубо только особенная еда – постные блюда в Великий пост.

 

Жареная курицаЖареная курица - любимое многими хозяйками блюдо для ужина.

 

тёщин язык рецептДовольно часто приходится сталкиваться с таким овощем как баклажан. Но далеко не каждому известно, что попал он на столы современных европейцев прямо с Ближнего Востока.

 

рецепты запеченной рыбыПод блюдом, предназначенным для человека, родившегося под знаком Рыб, таиться ни что иное, как пара запеченных карасей в духовом шкафу.

 

кальмары фаршированные рецептыАстрологи рекомендуют кушать представителям знака Воздуха побольше морепродуктов. В соответствии с данными рекомендациями приготовим сюрприз для именинника - фаршированные кальмары.

 

роллы рецептНабор суши "Кампай" - это набор роллов и нигири (суши с копченым лососем, угрем, спелым авокадо, нежным сыром "Филадельфия", сладковатым соусом унаги и семенами кунжута).

 

как тушить кроликаМногие из нас не любят и боятся готовить зайца, а тем более его кушать. Но если разобраться в этом вопросе, то заяц по вкусу очень похож с кроликом, мясо зайца немного жестче и темнее по цвету, но намного ароматней кролика.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Еще статьи...