Загрузка...
Home Кулинария

баклажаны на зимуСкорее всего, вы делали такие баклажаны с чесноком и зеленью просто так, покушать на завтра или ещё их квасят, примерно таким же способом.

 

кабачковая икраАроматная, низкокалорийная (совсем мало растительного масла), яркая кабачковая икра на зиму из овощей, запеченных в духовке. Куркума и паприка окрасят овощи, как индийские ткани, в насыщенный оранжевый цвет и добавят к вкусу блюда пряные нотки.

 

варенье из грушЯнтарные ломтики, ароматный сироп, летний вкус – это характеристики восхитительного десерта – прозрачного варенья из груш дольками. Именно такое варенье получается из этих сладких плодов.

 

маринованные кабачкиМаринованные кабачки на зиму по своему вкусу могут соперничать разве что с хрустящими огурчиками. Данный рецепт маринованных кабачков предполагает совмещение сразу двух овощей в одной закатке

 

салат из зеленых помидорКак это часто бывает, наступает осень, дожди холод в сентябре, и на грядках остается еще много зеленых помидор, так как стать красными они уже не успели. Не стоит расстраиваться, из этих полезных овощей можно приготовить вкусные салаты из зеленых помидор и лакомиться этой едой вплоть до весны.

 

аджика на зиму рецепты с фотоОстрая аджика на зиму — отличное дополнение к блюдам из мяса, она прекрасно сочетается с макаронами и спагетти, а также может подаваться отдельно как соус.

 

перец на зимуБолгарский сладкий перец всегда пользовался большой популярностью в наших краях. Мясистый сочный овощ мы консервируем на зиму постоянно.

 

салаты на новый годПраздничное застолье – обязательная составляющая празднования в честь Нового года. Каждая хозяйка хочет приготовить на торжество не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда.

 

горбуша запеченнаяГорбуша, запеченная в духовке – поистине один из самых любимых рецептов многих гурманов, ведь именно эта на территории нашей страны эта деликатесная рыба, благодаря своему изысканному вкусу, небольшому количеству костей и невысокой стоимости, считается самой популярной.

 

тыква запеченнаяТыква или как ее в народе называют «оранжевый арбуз» – самый ценный по своему витаминному составу и отменным кулинарным свойствам продукт, а тыква запеченная, к тому же еще и самая полезная.

 
Еще статьи...