Загрузка...
Home Кулинария

треска запеченная в духовкеВ наше время особой любовью среди гурманов пользуется треска, запеченная в духовке, ведь треска – это рыба, из которой в любое время можно приготовить какие – угодно блюда, и, при этом, всеми эти блюда будут любимы и востребованы.

 

хворост рецептВкусный хворост – любимое лакомство детишек и взрослых. Это настоящее традиционное русское печенье.

 

как приготовить песочное печеньеДомашнее печенье песочное знакомо многим еще с далекого детства, кроме того, это отличный вариант десерта к горячему чаю и любимое лакомство многих детей.

 

как варить макароныПовара Италии считают макароны – лучшим и простым блюдом в приготовлении. Каждая хозяйка задается вопросом, как варить макароны?

 

как варить гречкуО том, как варить гречку, должна знать не только начинающая хозяйка, но и школьник четырнадцати лет.

 

горбуша в духовкеЗа последнее время наши хозяйки очень много уделяют времени запеканию рыбы. Особенно активно в сети ищут рецепт приготовления горбуши в духовке.

 

морковные котлетыБлюда из моркови диетологи рекомендуют для диетического, лечебного и детского питания. Котлеты морковные – это очень полезное и диетическое блюдо, которое можно приготовить к любому гарниру.

 

салат оливье рецепт классическийПредлагаем вам салат оливье: рецепт с фото очень вкусный! Салат оливье считается у наших соотечественников чисто русским блюдом и нашим национальным достоянием. А между прочим придумал этот салат француз Люсьен Оливье.

 

салат из печени трескиПечень трески – не просто вкусные и нежные, но и очень полезные консервы. Многие думают, что она годиться только для того, чтобы намазать бутерброд и съесть его с чаем. На деле же, из печени трески готовят прекрасные сытные закуски и салатики с оригинальным мягким вкусом.

 

салат с фасолью и сухарикамиСалат с фасолью и сухариками – блюдо достаточно сытное, так как в состав его входит засушенное хлебобулочное изделие - сухари. А если еще в такой салатик добавлять не обычные сухарики, а с самыми разнообразными вкусами, то всякий раз, если даже будете это блюдо готовить из одних и тех же ингредиентов, он покажется совершенно другим: то острым, то слишком пряным, то соленым.

 
Еще статьи...