Загрузка...
Home Кулинария

Дорадо  с овощами. Италия• 4 ФИЛЕ ДОРАДО • 300 Г СПАРЖИ • 1/2 АВОКАДО • ПОМИДОР • 100 Г МАСЛИН - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО • СОЛЬ • ПЕРЕЦ.

Отвари спаржу до готовности. Смажь филе оливковым маслом, поперчи, посоли и обжарь на гриле.

 
Сибас  в томате. Испания1 СИБАС (ДО 1,5 КГ) • 5 КРУПНЫХ ИСПАНСКИХ МАСЛИН • 1 ЛУКОВИЦА • ЗЕЛЕНЫЙ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ • ПОМИДОР • 2 НЕОЧИЩЕННЫХ ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА • ВЕТОЧКА ТМИНА • БОКАЛ КРАСНОГО СУХОГО ВИНА • 3 СТ. ЛОЖКИ ТОМАТНОГО СОУСА • 3 СТ. ЛОЖКИ ОЛИВКОВОГО МАСЛА•    ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ