Когда вся семья с нетерпением ожидает наступление праздника, хозяйка ломает голову, какой сделать салат на день рождение , чтобы удивить гостей и близких?
Подробнее... Добавить комментарий
Кальмар рецепты приготовления блюд из кальмараКальмар, как и все морепродукты, очень полезен, и это знают все. В нем источник йода и фосфора. А так же имеется вещества, отвечающие за стимуляцию иммунной системы и материал для строения новых клеток в организме.Если вы сомневались в его пользе, то теперь надеюсь, этот продукт будет стоять с мясом в первых рядах. Давайте соберем несколько рецептов из кальмаров, а вы уж для себя выберете оптимальный и самый любимый. Вареники были обязательным блюдом, которое девчата-подружки несли на второй день свадьбы молодой на завтрак, а женщины — матери новорожденного ребенка. Пельмени в горшочке рецептНет ничего лучше сытных , горячих , любимых всей семьей пельменей . Как приятно видеть их в тарелке - аппетитно дымящиеся , с блестящими бочками и сочной начинкой , политые сметаной или остреньким соусом .В приготовлении пельменей все важно - как замешано тесто , как тонко оно раскатано , но самое главное - какая начинка положена внутрь . Новогодний стол 2018 и новогоднее меню 2018 - прекрасный шанс для каждой хозяйки показать свои умения. Но порой вкусная еда – не всё, чего бы хотелось в новогоднем меню. Именно поэтому мы подготовили для вас меню на новогодний стол 2018 с фото. Самый лучший завтрак - это яичница с помидорами. Перед работой совсем нет времени готовить ребёнку в школу полноценный завтрак, а яичница с помидорами поможет вам быстро, вкусно и полезно накормить ребёнка. Рецепт№1. ИНГРЕДИЕНТЫ апельсины - 1-2 шт. сахар - 200 г • шампанское сухое - 1 бутылка Рецепт№2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ Натереть кусочки сахара цедрой 4 апельсинов и положить в крюшонницу. Добавить мелко нарезанную мякоть, сок апельсинов и коньяк, поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол проверить вкус крюшона и добавить газированную воду.
Помидоры помыть, осушить, разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть мякоть. Творог растереть с майонезом, добавить измельченную мякоть помидоров, мелко нарезанную зелень и натертый на мелкой терке чеснок, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Нафаршировать половинки помидоров творожной массой, .подавать в качестве холодной закуски.
Опустить шпинат на 2-3 минуты в миску с подсоленным кипятком. Шпинат, яичные желтки, 1 ст. ложку творога посолить, поперчить. взбить в блендере в однородную массу. Отдельно взбить в пену яичные белки, соединить их со шпинатной массой, добавить муку, вымесить тесто.
Кабачки помыть, срезать хвостики. нарезать вдоль тонкими (около 5 мм) ломтиками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки. Творог растереть в однородную массу, добавить сметану и натертый на мелкой терке чеснок, посолить. Намазать обжаренные ломтики кабачков творожной массой, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками. Поставить в холодильник на 1,5 часа.
|