-5       


Home Кулинария

Тесто для пельменей рецепты

Если пельмени готовить впрок, то в тесто лучше не добавлять соль, а в начинку — измельченную зелень и лук. Тесто может потемнеть, а начинка испортиться.

Заварное тесто для пельменей рецепт
2 ст. молока, 2 яйца, мука, 1/2 ч.л. соли.
В небольшой кастрюле взбить молоко с яйцами, всыпать соль. Постепенно добавлять муку, чтобы получилось жидкое тесто, как на блины

 

Пельмени в горшочке рецепт Пельмени в горшочке рецепт

Нет ничего лучше сытных , горячих , любимых всей семьей пельменей . Как приятно видеть их в тарелке - аппетитно дымящиеся , с блестящими бочками  и сочной начинкой , политые сметаной или остреньким соусом .В приготовлении пельменей все важно - как замешано тесто , как тонко оно раскатано , но самое главное - какая начинка положена внутрь .

 

Новогодние рецепты 2012, новогодний стол

Новогодний стол 2014 , новогоднее меню 2014 рецепты с фото - прекрасный шанс для каждой хозяйки показать свои умения.  Но порой вкусная еда – не всё, чего бы хотелось  в  новогоднем меню. Именно поэтому мы подготовили для вас меню на новогодний стол  2014 с фото.

 

 

яичница с помидорамиСамый лучший завтрак - это яичница с помидорами. Перед работой совсем нет времени готовить ребёнку в школу полноценный завтрак, а яичница с помидорами поможет вам быстро, вкусно и полезно накормить ребёнка.

 

Апельсиновый крюшонРецепт№1. ИНГРЕДИЕНТЫ апельсины - 1-2 шт. сахар - 200 г • шампанское сухое - 1 бутылка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Апельсины вымыть, нарезать, уложить на дно крюшонницы (чаши для крюшона), пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час. Затем добавить шампанское и перемешать.

Рецепт№2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ Натереть кусочки сахара цедрой 4 апельсинов и положить в крюшонницу. Добавить мелко нарезанную мякоть, сок апельсинов и коньяк, поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол проверить вкус крюшона и добавить газированную воду.

 
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С АБРИКОСАМИРазмягченное масло растереть добела с сахаром и добавить яичные желтки. Творог смешать с манкой и мелко нарезанной цедрой, добавить растертое с сахаром и желтками масло. Отдельно взбить в крутую пену яичные белки, аккуратно соединить их с творожной массой. После этого выложить получившуюся массу в смазанную жиром форму для выпечки, украсить ломтиками абрикосов. Выпекать блюдо в нагретом до 180°С духовом шкафу 40 минут.
 
Фаршированные помидорыПомидоры помыть, осушить, разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть мякоть. Творог растереть с майонезом, добавить измельченную мякоть помидоров, мелко нарезанную зелень и натертый на мелкой терке чеснок, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Нафаршировать половинки помидоров творожной массой, .подавать в качестве холодной закуски.
 
Рулет из шпината с творогомОпустить шпинат на 2-3 минуты в миску с подсоленным кипятком. Шпинат, яичные желтки, 1 ст. ложку творога посолить, поперчить. взбить в блендере в однородную массу. Отдельно взбить в пену яичные белки, соединить их со шпинатной массой, добавить муку, вымесить тесто.
 
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМКабачки помыть, срезать хвостики. нарезать вдоль тонкими (около 5 мм) ломтиками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки. Творог растереть в однородную массу, добавить сметану и натертый на мелкой терке чеснок, посолить. Намазать обжаренные ломтики кабачков творожной массой, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками. Поставить в холодильник на 1,5 часа.
 
Морепродукты  по-гречески•    2 КАЛЬМАРА • 3 МАЛЕНЬКИХ ОСЬМИНОГА•    1 СТАКАН МОЛОКА • 1 ЛИМОН • ГОРЧИЧНЫЙ СОУС • ЗЕЛЕНЬ • СОЛЬ • ПЕРЕЦ
 
Еще статьи...

Вкусные домашние рецепты

/div>