Тефтелями обычно называют блюдо из различных видов фарша с добавками и специями, которые в дальнейшем формируются, панируются, обжариваются и тушатся в различных соусах.
Кукурузная каша – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кукурузную кашу.
Предлагаем вам самые лучшие рецепты приготовления гречневой каши из разных стран. Более, чем уверены, что вы полюбите гречневую кашу.
Рыба под маринадом по классическому рецепту не потребует от вас больших временных или продуктовых затрат, а уж какое это получается вкусное блюдо!
Кутья – обрядовая поминальная каша, которую готовят на все православные праздники, а также на поминки, 9 дней и 40 дней. Готовить это блюдо несложно, но оно глубоко символично, поэтому обязательно нужно учитывать, что все ингредиенты в это блюдо закладывают не просто так, а с умыслом.
Молочный коктейль – это и питье, и вкусный десерт одновременно. Даже те, кто не слишком любит молоко, неравнодушны к вкусным и нежным молочным коктейлям.
Маслята представляют собой съедобный вид грибов, которые распространены в европейской части - Белоруссии, России и Украины. В народе есть примета, если зацвела сосна, то скоро появятся маслята.
Лето мы ждем не только из-за теплых дней, но и из-за натуральных витаминов, которыми изобилуют грядки и рынки. И среди этого разнообразия очень хочется выделить патиссоны.
Как приготовить пиццу, интересуется с каждым днем все больше домохозяек. На сегодняшний день пицца стала одним из самых любимых по всему миру и распространенных блюд. Практически в каждой стране мира существует свой вариант пиццы.
Очень многие люди недоумевают, почему цветная капуста так называется, ведь она имеет однотонный цвет и не состоит из нескольких цветов. На самом деле отгадка кроется в том, что именно данный продукт содержит в своем составе несколько соцветий, именно которые и ценятся в капусте.
Прежде чем приготовить мидии, их необходимо купить. В наших странах, мидии встречаются чаще в замороженном виде. Происходит это потому, что мидии относятся к скоропортящемуся продукту. В не замороженном виде, они хранятся всего несколько часов.
Если вас интересуют вопросы, как варить раков, но вы не знаете рецепт, мы вам расскажем не только его, но и сколько варить раков по времени. Наверняка часто проходя мимо рыбного отдела, вы любовались раками, да и всей рыбой, что плавает у них в специальных секциях. Но вы также и заметили, наверное, как высока цена на эти самые раки. К чему бы это? А я вам расскажу.
Как приготовить омлет – вопрос очень простой для большинства домохозяек. Но почти все предпочитают готовить омлет на сковороде, опуская тот факт, что в духовке омлет получается намного вкуснее и пышнее. Омлет – очень вкусный и полезный завтрак, и поэтому сегодня мы с вами узнаем, как приготовить омлет на сковороде, как приготовить омлет с молоком, и как приготовить омлет в духовке.
Паста карбонара рецепт с фото. Вам понадобятся следующие продукты: 90 грамм макарон феттучини, Немного 33% сливок, 60 грамм бекона,5 зубчиков чеснока,Репчатый лук - головка,Один томат черри,20 грамм пармезана,Пучок петрушки. Лук нужно почистить и мелко порезать, потом так же порубить чеснок. Петрушку нужно тоже измельчить, сыр пармезан натереть.
Как приготовить стейк из рыбы в орехах .Предлагаемое, в данном мастер классе, блюдо, рыбный стейк в орехах приготовить, конечно, не трудно, но необходимо соблюдать некоторые, на первый взгляд, незначительные детали. И, если не пренебрегать важными мелочами, то у вас получится отменный, нежный и аппетитный стейк,
|
|