Готовить вкусно на самом деле довольно просто, нужно просто иметь для этого желание. Рецепты вкусных и полезных одновременно блюд в большом количестве есть в интернете, для тех, кто не пользуется этим современным ресурсом, есть поваренные книги с рецептами разных народов мира и традиционными.
Лобио из красной фасоли – вкуснейшее второе блюдо, щедро и богато заправленное зеленью и специями. Практически во всех ресторанах мира в основном блюдо лобио готовят, однако готовить его можно из любой другой стручковой фасоли.
Любое блюдо не может обходиться без лука. Только почему-то его не считают основным продуктом в рецептах. Но это не говорит о том, что нет рецептов, где главным ингредиентом считается маринованный лук.
Существует множество рецептов на основе говяжьей печени. Этот вкусный и полезный продукт может быть использован для приготовления салатов, вторых блюд и даже как начинка для выпечки.
Горбуша, запеченная в духовке – поистине один из самых любимых рецептов многих гурманов, ведь именно эта на территории нашей страны эта деликатесная рыба, благодаря своему изысканному вкусу, небольшому количеству костей и невысокой стоимости, считается самой популярной.
Тыква или как ее в народе называют «оранжевый арбуз» – самый ценный по своему витаминному составу и отменным кулинарным свойствам продукт, а тыква запеченная, к тому же еще и самая полезная.
В наше время особой любовью среди гурманов пользуется треска, запеченная в духовке, ведь треска – это рыба, из которой в любое время можно приготовить какие – угодно блюда, и, при этом, всеми эти блюда будут любимы и востребованы.
За последнее время наши хозяйки очень много уделяют времени запеканию рыбы. Особенно активно в сети ищут рецепт приготовления горбуши в духовке.
Блюда из моркови диетологи рекомендуют для диетического, лечебного и детского питания. Котлеты морковные – это очень полезное и диетическое блюдо, которое можно приготовить к любому гарниру.
Салат с фасолью и сухариками – блюдо достаточно сытное, так как в состав его входит засушенное хлебобулочное изделие - сухари. А если еще в такой салатик добавлять не обычные сухарики, а с самыми разнообразными вкусами, то всякий раз, если даже будете это блюдо готовить из одних и тех же ингредиентов, он покажется совершенно другим: то острым, то слишком пряным, то соленым.
|
|