Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные купальники 2015

модные купальникиПриближающийся долгожданный новый купальный сезон уже скоро подарит нам  не только приятный отдых после холодов и, связанной с ними, неизбежной депрессией, но и истинное наслаждение от появления возможности заявить миру о  своей неотразимости, молодости и красоте.

Уже сейчас необходимо «загружаться» осведомленностью в изменчивом мире моды вообще и пляжной моды в частности. Сразу следует отметить, что в предстоящем модном сезоне вас ждет много сюрпризов и соблазнов, поэтому не стоит стараться найти такой купальник, в котором воплотились бы все ваши задумки и мечты. Гораздо разумнее  приобрести несколько потрясающих модных экземпляров современных купальников, так как  в любом случае, одного будет явно мало. Если у вас намечается романтический пляжный сезон, то современная мода поможет провести его, что называется «на высшем уровне». Дизайнеры и кутюрье воплотили в современных моделях купальников максимум своих гениальных задумок, которые позволят продемонстрировать главный тренд сезона – сияющую  женственность и привлекательность, в обрамлении роскоши и шика.

Модные купальники 2015, раздельные

модные купальникиСколько модных сезонов ни пройдет, а такое деление купальников как раздельные и слитные будет вечно, при том, что в предстоящем модном сезоне появилось огромное количество промежуточных вариантов. Главенствуют в современной пляжной моде нового сезона безусловно купальники максимально открытые, давно ушло в прошлое пуританское отношение к женской обнаженности. Кутюрье и дизайнеры современности в очередной раз доказывают, что красота женского тела может только восхищать и украшать мир, делая его более совершенным. Главенствующее место в каждой актуальной коллекции сезона модных купальников 2015 занимают раздельные и максимально открытые купальники. А популярный фасон модных купальников бикини все более совершенствуется, современные материалы высокого качества и оригинальные дизайнерские находки позволяют воспринимать такие купальники как новинку сезона. Многие модели модных купальников представляют собой набор из четырех небольших треугольников, то каким образом они соединены и есть основной отличительный признак большого числа различных вариантов фасонов. Верх купальников бикини, состоящий из двух треугольников, соединяется либо тончайшими завязками, либо оригинальной шнуровкой, используются также и металлические тонкие и толстые цепочки под золото. Созвучно верху в том же ключе оформляется и низ купальников. Модные купальники 2015 это демонстрация смелой дизайнерской мысли и открывающиеся новые горизонты возможностей в этом направлении. Кроме того, необычайна и цветовая палитра купальников бикини нового модного сезона, от ярких монохромных с некоторым количеством декора, до моделей с использованием различных модных принтов. Но роскошь и шик придает современным моделям не количество украшений, а качество материалов из которых выполнены купальники, а также необычные дизайнерские находки и решения. Настоящим сюрпризом для модниц стало активно используемое решение лифа купальника бандо, полоска ткани без бретелек представлена в различных вариантах. Мягкая ее форма может быть кокетливо перекрученной с некоторыми элементами декора, в некоторых моделях бандо представлено в виде сложных переплетений и драпировок.

Линейку раздельных модных купальников 2015 продолжает стиль ретро, предоставляющий достаточно большое количество милых и скромных купальников, не лишенных, однако, некоторых откровенных деталей. Приобретя такой купальник наряду с купальником бикини, вы будете, что называется «играть на контрастах». сегодня вы на пляже в бикини, уверенная в себе и раскрепощенная, а завтра трогательная и застенчивая,  не лишенная кокетства. Купальники ретро стиля представлены в комплекте с трусиками с завышенной талией или шорты, а верх представляет собой топ с широкими бретелями. Завышенные трусики прекрасно подчеркивают безупречность фигуры, такой фасон достаточно легко и непринужденно скроет все недостатки, если таковые имеются, благодаря использованию материалов с высокими утягивающими свойствами. Что касается верхней части, то ее сдержанный вид несколько обманчив, откровенные вырезы и глубокие декольте, всегда готовы продемонстрировать страстность вашей натуры. Цветовая гамма купальников в стиле ретро также разнообразна и внушительна, нет смысла перечислять цветовую гамму купальников, можно лишь сделать обратить ваше внимание на акценты, которые расставляет мода предстоящего сезона. На пик моды выходят классические расцветки белый, черный и красный, кроме того привлекает особое внимание эффектное сочетание этих цветов в модных купальниках 2015. Если в купальниках бикини не особенно заметны тенденции использования различных принтов, в виду малой площади ткани, то в купальниках ретро эти тенденции проявляются очень четко. Принты яркие и достаточно разнообразные, связанные с животными, анималистические, полоска, горох, надписи и, даже лозунги, разброс необычайно велик. Купальники этого стиля особенно активно, по – сравнению с другими фасонами, украшаются и отделываются, пряжки, банты, большие и маленькие, стразы, вставки инкрустированные камнями, все возвращает нас в прошлые модные сезоны. Но качество тканей, глубина и насыщенность расцветок, а также сложность кроя, это то, что выдает в купальнике ретро современную модную модель.

Модные купальники 2015, слитные

модные купальники

Так же многочисленна в показах и эта традиционная форма купальников, которая поддается некоторой, достаточно условной классификации. Большое количество классических фасонов совместных купальников в предстоящем сезоне все же выделяются особой элегантностью и шиком.  В некоторых моделях  присутствует минимальный декор, но он скорее подчеркивает его отсутствие, так как минимализм украшений купальников нового сезона это безусловный тренд.  А вот ткани и крой потрясают воображение, особенно эффектны классические слитные купальники, выполненные из материалов цвета металлик, находящегося на пике моды, именно такие модели дополнены, в некоторых моделях, металлической пряжкой, которая располагается в разных моделях по – разному. Пряжка выполняет функцию фиксации собранной в пучок  ткани, это может быть широкий пояс, асимметричные сборки на боку, на груди. Верх таких стильных купальников выполнен в виде широкой полоски, идущей от талии, закрывающей грудь и переходящей, через шею, на другую сторону.

Кроме классических моделей совместных купальников широко представлены фасоны с прозрачными вставками или широкими лентами, максимально приближающими модные купальники 2015 к открытому и откровенному варианту. В купальниках слитных фасонов активно используются и корректирующие фигуру вставки, а также сами они могут быть выполнены из плотных эластичных тканей с утягивающим эффектом. Такие купальники невероятно стройнят фигуру, абсолютно лишая ее недостатков, если вам необходим эффект «точеной фигуры», то это ваш фасон купальника.

Слитные купальники в этом сезоне невероятно ярко и свежо представлены в спортивном стиле, что отличает их от остальных вариантов, это крой, расцветка и обилие деталей. Детали на спортивных моделях купальников зачастую выполнены из различных тканей, кожи, сетки, плащевки и т.д. Такие отделочные аксессуары как молнии, пуговицы и цепочки также отличают спортивные модели от других более сдержанных и элегантных.

Модные актуальные показы предстоящего сезона в большом количестве моделей купальников  представлены в виде инновационных дизайнерских решений, где проявился полет стилистической мысли и неординарность мышления кутюрье. Особенно привлекают к себе внимание фасоны, выполненные с элементами пиджака, лацканы, отвороты, воротнички, карманы прорезные и накладные, все создает впечатление, будто вы собрались на ответственное мероприятие, но забыли надеть юбку. В общем, достаточно оригинально, непроизвольно возникает желание обязательно продефилировать в таком купальнике по пляжу.

Еще одной изящной новинкой для модниц в новом модном сезоне стало представление совместных  модных купальников 2015, выполненных в виде различных широких вертикальных полос, с различными вариантами соединений. Иногда места соединений плавно переходят в изящные очень глубокие разрезы, благодаря  этому дизайнерскому  приёму фигура зрительно вытягивается и выглядит  невероятно соблазнительно. Целый ряд купальников такого плана представляют собой две широкие полоски, проходящие спереди с некоторым отступлением от центра, соединяясь отделочной деталью на линии ширины бедер, далее полоски проходят на спину, также оставляя глубокий разрез – щель. По бокам полоски соединяются  множеством тонких шнуров или тесьмы, а также прозрачными вставками из сетки. Во многих моделях полоски спереди выполнены с драпировкой, согласитесь, что такой шикарный купальник не нуждается ни в каких дополнительных украшениях, в нем вы будете выглядеть как недостижимое совершенство.

Модные купальники 2015, другие фасоны

модные купальникиКак уже говорилось выше в актуальных модных показах предстоящего сезона присутствует огромное количество фасонов купальников, которые можно отнести как к новинкам сезона, так и к вариантам, позволяющим сделать плавный переход от раздельного купальника к совместному.

К таким купальникам относится уже известный, по – прошлым модным сезонам, но не потерявшим новизны,  фасон монокини, это достаточно открытый купальник с намеком на единство верха и низа. Минимум ткани, пошедшей на создание верха купальника, соединяется с таким же минимумом ткани низа при помощи различных стилистических кокетливых деталей. Кольца, цепи, пряжки, ремни, тесьма, бахрома и другие элементы декора успешно справляются с этой эфемерной ролью, все равно купальник больше открывает тело, чем его скрывает, но интрига и легкая загадка, конечно же, остается.

Ну и, конечно же, всеми любимый фасон танкини не собирается уступать свои позиции на модном олимпе, наоборот, эти модные купальники2015 становится все более популярным, а дизайнеры, остро чувствующие потребности потенциальных модниц, придают таким моделям новые  изысканные детали. Танкини в предстоящем модном сезоне предстанет с оригинальным решением верха купальника, бахрома, невероятным образом придаст известному фасону новый неожиданный силуэт. Подиумнае модель танкини, в которой топ с длинными прозрачными  рукавами выполнен в модном стиле американских индейцев с длинной бахромой, магически притягивает к себе восхищенные взгляды поклонников. В таком купальнике вы всегда будете в центре внимания потенциальных поклонников и сможете сделать единственно правильный выбор. Модели купальников танкини чрезвычайно разнятся по цветовой гамме, монохромный вариант их исполнения всегда покоряет насыщенностью натуральных оттенков, голубой, персиковый, мокрый асфальт, бордо, различные оттенки желтого, которые в предстоящем сезоне значительно осветлены, все прекрасно подходят для данного силуэта купальника и особенно выгодно подчеркнут ваш морской загар.

Очень много в актуальных мировых показах купальников  моделей – новинок, каковыми являются модели с юбочкой и купальник - мини платье. Вариантов таких купальников как раз столько, сколько такой фасон и представляет возможностей для стилистических и дизайнерских решений. Т.е. невероятное количество, именно в таких моделях кутюрье удачно сочетают материалы различных фактур, плотная утягивающая основа купальника, например, нежно и игриво контрастирует с шифоновым намеком на мини юбочку, выполненную в виде изящного волана.  В таких моделях трусики зачастую выполнены из однотонного материала, а верхняя часть может быть максимально к нему контрастной, либо использовать материал с ярким и модным принтом, о вариантах которого мы упоминали выше.

Все модные купальники 2015 самодостаточные сами по – себе, смотрятся все же еще более женственно и романтично с различными дополнениями, которые предоставляет нам современная пляжная мода. Туники, многофункциональные парео, халаты все это, выполненное из тончайших материалов придаст изящества вашему образу и позволит носить купальники не только на пляже, но и на прогулке, в таких модных «штучках» вы можете посетить на отдыхе кафе и даже ресторан