Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Вечерние платья сезон 2014 на Вива вумен

Вечерние платья сезон 2014 от Вива вумен . Наступают праздничные Дни святого Валентина, 8 марта, а там не за горами весна и лето, с приходом которых оживится светская жизнь. Поэтому подумать о роскошном вечернем платье - самая пора. Выбор этого наряда зависит от содержимого Вашего кошелька, потому что Дома моделей готовы встретить и порадовать Вас, исполнить желания на любой вкус.

 

Длинные вечерние платья 2014


Первое, чем удивят вас модельеры – это шикарные вечерние платья 2014 из шифона. Вам предложат на выбор наряды с пышной юбкой или длинным шлейфом. Это, несомненно, одежда для юных Афродит и особ, завоевавших право шествовать по красной дорожке. Коллекции вечерних платьев Alexander McQueen и Givenchy 2014 года станут доказательством возвращения моды на роскошь. Этой весной и летом драгоценности, кристаллы и золотые кружева на вечерних платьях 2014 будут писком моды. Дополнить свой образ вы можете шикарной сумочкой–клатч. И дело сделано: вы, без сомнения, станете объектом восхищения всех представителей сильного пола!

 

 


Внимание модниц привлечет коллекция Питера Дундаса, директора модного дома Emilio Pucci, которая в этом году несколько сдержанна, но весьма сексуальна. Вечерние платья 2014 с глубокими вырезами, разрезы, обнажающие плечи и ноги. Не отвести глаз от шедевра летней коллекции Emilio Pucci 2014 года, вечернего наряда из белого шифона, обрамленного дивным орнаментом. А полупрозрачное черное платье из этой же коллекции!

 

Его длина, узкие рукава, изготовленные из тончайшего шифона и украшенные изящным кружевом и несколькими рядами плотных шифоновых оборок, создают необыкновенно романтический стиль. В этом же стиле продолжает работать Джон Гальяно.

 

 

Несмотря на то что он не украшает свои изделия ни драгоценностями, ни стразами, ни кружевами, они от этого нисколько не становятся менее гламурными и сексуальными.

 

Не станут в этом сезоне новинкой и прозрачные вечерние платья, так как бельевой стиль все еще в моде, как и платье - бюстье, которые придает его обладательницам невероятно соблазнительный вид. Смело надевайте прозрачное чудо из шелка, и Вы будете не отразимы и современны на светском рауте.

 

Длинные вечерние платья 2014 из прозрачного шифона будут брендом сезона… Несмотря на то, что дизайнеры не украсили их ни стразами, ни драгоценностями, выглядят они не менее гламурно и сексуально. 

Модной фишкой сезона 2014 станут вечерние платья с огромным разрезом в самом неожиданном месте и огромным декольте.

 

Этот наряд призван подчеркнуть красоту груди женщины и ее ног. Одним словом, подчеркнуть сексуальность во всем образе женщины – вот направление моды 2014 года. 

Чтобы вернуть изящную классику, модельеры предлагают набрасывать на плечи меховые накидки, надевать элегантными длинными перчатками и так любимую женщинами бижутерию. Такой образ из стиля ретро послужит на пользу внешнему облику и юных див, и дам бальзаковского возраста… Вечерние платья 2014 - мини 

Модными останутся и платья-мини. Вечерние платья этого вида можно найти в коллекции модельеров Elie Saab и Versace. Платья-туники, пришедшие к нам еще из Древней Греции, станут криком моды Они вошли в наш гардероб сравнительно недавно, но уже успели полюбиться женщинам. Сегодня туника - это любимое платье слабого пола, которое девушка надевает на свидание и на званый вечер. Туника для торжественного вечера должна быть нарядной и удобной. Платье необходимо давать женщине свободу движений. Нельзя забывать и о торжественности случая! Тунику необходимо украсить драгоценностями! Для лета юным дамам очень подойдет вязаная туника или сшитая изо льна. Она легко даст фору любому самому изысканному платью. Ведь их простой крой компенсируется яркими рисунками и красивыми тканями. 

Выбор вечернего платья-мини в 2014 году, имеет свои особенности: модельеры рекомендуют юбку выбирать чуть выше колена. А если вечернее платье имеет очень глубокий разрез, тогда его длина должна быть ниже колена. Вечернее платье-мини выиграет, если его украсит отделка из сложных асимметрических фигур. Если у вас красивые ноги, то выбирайте те мини вечерние платья, которые облегают силуэт. Они изготовлены из дорогих тканей, шелка или атласа.

 

Эффектный, гламурный вид вам обеспечен! В этом сезоне будут в моде легкие белые платья из хлопка. Они смотрятся очень экстравагантно, напоминая старинное дамское белье. Доменик Дольче и Стефано Габбанна не первый год увлечены корсетной темой, поэтому модельеры предлагают модницам носить этой весной вечерние платья в бельевом стиле. Подтверждение тому их коллекция Dolce & Gabbana 2014 года. Капризом моды этого сезона станут белые платья-рубашки. Эти модели могут застегиваться на пуговицы или запахиваться, как кимано.

 

 

 

Ткани для вечерних платьев 2014


Уже отмечали, что самым модным для наряда в этом году остается шифон. Некоторые модельеры выбирают блестящий шелк или атлас. Такие платья с цветами и яркими пинтами также будут весьма популярны. Для юбилейного вечера дамам предложат платья из бархата. Новинкой из материалов, добавленной дизайнерами, станет ажурная тонкая кожа.

 

В моде будут белые платья из хлопка. Особым спросом будут пользоваться платья с французским кружевом. Удивительно, но брендом сезона станут вязаные платья. Это модно и стильно, но самое главное, что ни у кого вокруг такого платья не будет! Выбор фасонов таких платьев огромен. Можно связать платье с люрексом, можно выбрать вариант наряда, комбинирующий не только цвет нитей, но и вид вязания: просвечивающий или плотный. Все в ваших руках и в кошельке… 

Цветовая гамма вечерних нарядов 2014


Как богата цветовая гамма вечерних нарядов нового сезона: королевский синий, рыжий, шоколадный, черный. Белоснежное платье – это наряд для невесты на свадьбу, но в этом году белый цвет - востребован и днем и вечером. Летом будут очень популярны шелковые платья разнообразных цветов: матового, синего, оранжевого, морской волны. Модным дизайнерским приёмом стало совмещение белого и чёрного цветов в вечерних платьях, состоящих из двух слоев. В качестве нижнего материала идет шёлк или атлас, а верхнего - прозрачная сетка из кружева. Такие наряды выглядят эффектно и загадочно.

Все, о чем мы писали сегодня, направлено на одно: помочь женщине выбрать необходимое вечернее платье. Выберете, и уж тогда взгляды восхищенных мужчин будут сопровождать вас!