Загрузка...
Home Мода Мода 2017- 2018 Модные сапоги 2014

модная обувьОбувь для визуального считывания образа при первом взгляде на женщину,  как лакмусовая бумага, моментально говорит о многом, вот почему в народе бытует мнение о том, что может быть достаточно простой одежда, но обувь должна быть обязательно модной и стильной.

Модная обувь 2014, предоставленная в коллекциях известных брендов, как никогда, отличается большим разнообразием, можно смело утверждать, что для любого, выбранного вами, образа, от элегантной классики до аристократического барокко, вы обязательно легко и просто подберете себе модные сапоги. Порой создается впечатление, что дизайнеры с энтузиазмом доносят до нас мысль о том, что любые сапоги – модные, лишь бы они были новыми, именно так, быть новыми или таковыми казаться, обязательное условие модных сапог нынешнего сезона. В моде все модели, выполненные в модных стилях, характерных для модной одежды 2014, также обстоит дело и с цветами сапог, подобрать по цвету их  можно практически под любой цвет одежды.

Кроме того, в нынешнем сезоне модные сапоги 2014 - это самая автономная, если так можно выразиться, часть образа, они не должны подбираться по – цвету к одежде, а могут только важно его подчеркивать или дополнять, а зачастую, и вступать с ним в противоречие. Даже сумки в модных тенденциях 2014 больше не подбираются к сапогам, они подбираются к поясу на одежде, если таковой присутствует, а модные сапоги, осознавая свою важную роль в образе, должны быть  исключительно самодостаточной его частью.

Модные сапоги 2014: мыски, каблуки

Мыски современных сапог самые разнообразные, острые мыски, может, и выходят из моды, но чрезвычайно неохотно, оставаясь в некоторых моделях определенных стилей, например, для моделей, выполненных в романтическом стиле и стиле барокко, на самом высоком пике популярности. В моделях менее экстравагантных и классических, преобладают мыски уже более короткие, а острота их достаточно округлилась, хотя и просматривается все еще достаточно явно. В основном же явное преобладание модных моделей сапог с тупым мысом, как с аккуратным элегантным округлым мысом в моделях классических и моделях ретро, так и очень широким мысом, в моделях без каблуков и моделях в стиле милитари. В моделях модных сапог 2014, выполненных в экстравагантном или эпатажном стиле, достаточно большое количество массивно округлых мысов и мысов квадратных.

модные сапоги 2014

Каблуки в модных сапогах предстоящего сезона хоть и с большим трудом, но все, же поддаются некоторой классификации, не смотря на большое их разнообразие и даже наличие экстравагантных и  экзотических модификаций. В основном все каблуки, встречающиеся в моделях модных сапог нам давно известны, кроме, пожалуй, каблука – столбика, в современном его исполнении. Тончайший каблук – столбик, смотрится невероятно хрупкой деталью в любой модели сапог, современные технологии позволяют соединить в одно целое визуальную хрупкость и реальную прочность. Остальные виды каблуков, известны с незапамятных времен, каблук – рюмка, шпилька классическая, квадратный каблук и круглый, толстый столбик, все они присутствуют в модных моделях женских сапог 2014 нынешнего сезона в различных вариантах высоты.  Несмотря на то, что эти каблуки не новички в моде, смотрятся они суперсовременно и невероятно стильно, благодаря возможностям производства материалов для них и их обработке, предоставляемых техническим  развитием в двадцать первом веке. Большие коллекции модной женской обуви предоставляют дизайнеры для желающих носить обувь удобную максимально, с полным отсутствием каблука или плоского каблука небольшой высоты. Кроме того, всевозможные танкетки и платформа не собираются сдавать свои позиции, наоборот, модели модных сапог с такой подошвой на пике современной моды.

модные сапоги 2014

Не оставили дизайнеры без внимания и экстравагантный стиль, для сапог такого класса, предложены различные экзотические каблуки, «бочонки», искривленные «рюмки», каблуки с искаженной геометрией и т.д., насколько позволяет фантазия дизайнеров, а она, как известно, почти безгранична.

Женские сапоги 2014, супер длинные

К сапогам такой высоты голенища относятся модели сапог – ботфорты и сапоги – чулки, да именно они вернулись в современную моду из 70х, причем с таким триумфом, что воспринимаются как абсолютная новинка – находка. Сапоги – чулки больше всего, конечно же, подходят для молодых и дерзких модниц,  настолько уверенных в  своей неотразимости, что могут позволить себе абсолютно любой образ, такая легкость и свобода привлекают мужчин невероятно, только успевай отклонять кандидатуры поклонников. Модные сапоги 2014 – чулки по высоте намного выше, чем в прежние годы своей популярности, высота их, порой, доходит до середины бедра. С такими сапогами предполагается носить только короткую одежду, короткие платья и юбки, верхняя одежда также должна быть укороченной.

модные сапоги 2014

Если сапоги выполнены из стрейчевого текстиля, что весьма актуально и при безукоризненной красоте ног, фантастически красиво и эффектно, то с туникой такой наряд может быть воспринят как брючный комплект, вполне пригодный для вечернего выхода. Цвета сапог – чулок также достаточно разнообразны, вы сможете подобрать для себя любой запланированный вами, для вашего образа, оттенок, но на пике популярности находятся сапоги цвета мокрого асфальта. Кроме текстильных сапог, предлагаются дизайнерами,  для шикарного, дорогого, богемного образа  сапоги – чулки из тончайшей кожи, в некоторых моделях присутствует кожа лакированная.

Особенно потрясающе стильными, притягивающими взгляд,  предстают перед нами модели таких сапог с молнией сзади, на фото видно, какими яркими и эффектными могут быть молодежные женские образы с такими сапогами двадцать первого века. Что касается каблуков, в таких моделях сапог 2014, то это, в основном, шпилька, тончайший каблук – столбик, в некоторых моделях, украшенный  стразами. Коме того, в достаточно большом и разнообразном количестве вариантов присутствует и  изящная танкетка, таким образом, все модели сапог- чулок  на высоких каблуках, по – другому, и быть не может в такой фантастически женственной обуви.

модные сапоги 2014

Что касается украшений таких сапог, то здесь царствует минимализм,  такие сапоги сами по – себе являющиеся украшением, не терпят ничего лишнего, подчеркнуть их остронаправленную привлекательность,  может только молния, расположенная сзади, оторвать взгляд от таких сапог дело нереальное.

Такие же потрясающе эффектные модные модели предлагаются дизайнерами в многочисленных коллекциях известных брендов сапог – ботфортов, высота их значительно ниже сапог – чулок, используемый материал несколько более плотный. Если брать кожу, то выделка ее уже такая тонкая как в сапогах – чулок, что отражается на более высокой степени практичности этих моделей. Сапоги – ботфорты могут быть выполнены с любым каблуком, о чем свидетельствует огромное разнообразие, представленных моделей, отсутствие каблука, либо наличие плоского каблука небольшой высоты, придает особый шарм образу, особенно, если выполнены они из замши. Стильный образ молодой, красивой богини охоты, в таких сапогах будет весьма лаконичен и сказочно привлекателен.  Кстати, сапоги – ботфорты будут смотреться, просто потрясающе, при одном важном условии, вы должны продумать абсолютно каждую деталь вашего выхода, имеет значение любая мелочь, способная, как усилить задуманный образ и сделать его правдоподобным, так и полностью его разрушить и превратить в фарс.

модные сапоги 2014

Сапоги 2014 – ботфорты предлагаются также и с различной степенью облегания ноги, модели по этому критерию разнятся  с большим разбросом параметров. Более прилегающие кожаные  сапоги- ботфорты с высоким тонким каблуком, вполне могут подойти для вечернего выхода под мини – юбку или короткое вечернее платье. Сапоги – ботфорты,  расширенные в голенище, на низком каблуке или без каблука подходят для делового дня. Новинкой нынешнего сезона экстравагантные сапоги – ботфорты, выполненные из стеганого текстиля с модно расположенной молнией, сзади, сапог такого вида представлена целая коллекция, настолько от этой идеи разгулялась дизайнерская мысль, выполнены такие модные женские сапоги 2014, в модном цвете, цвете мокрого асфальта.

Сапоги 2014, длинные

К этой категории сапог относятся различные по стилям модели, высота которых слегка не доходит до колена и выше, значительно выше колена. Высота до колена характерна для классического стиля сапог, а также некоторых моделей романтического стиля, выполнены такие модели женских сапог из традиционных материалов, кожи, замши, текстиля. Особенно шикарными  в нынешнем сезоне считаются модные сапоги из кожи рептилий или из материала,  стилизованного под нее, причем, чем тоньше выделка кожи, тем более эффектно выглядят модели модных сапог 2014. Сапоги для вечернего выхода обязательно должны быть на высоком каблуке или изящной танкетке, причем, каблук при его высоте, не обязательно должен быть тонким.

Для сапог высоты до колена дизайнеры нашли весьма кокетливую «изюминку», это накидки на голенища, выполненные как из меха, так и из кружева, причем в некоторых коллекциях модных сапог, такая деталь предполагает съемный ее вариант. Кроме того, голенища таких сапог украшаются всевозможными широкими или узкими пряжками, в узком варианте исполнения пряжек их может быть несколько. Если говорить о цветах для сапог такой высоты, то соответственно используемых стилей, на пике моды королевский набор классических цветов, черный, белый, красный. Но также весьма и весьма модными цветами являются песочный, серый, оранжевый, бежевый, синий, необычный зеленый цвет, в различных вариантах оттенков, также представлен в моделях таких сапог достаточно активно.

модные сапоги 2014

Модные женские сапоги, средние

К сапогам средней высоты относятся модели, высота которых доходит до середины голени, такие модели сапог, пожалуй, самые многочисленные в представленных коллекциях модных домов.  Какие только варианты модных женских сапог 2014 средней длины не предлагают нам известные производители, но что интересно, среди моря стилей, фасонов, различных сочетаний каблук – мысок, а также материалов, из которых эти модели выполнены и оттенков, легко и просто найти то, что тебе необходимо для выбранного образа. В таких  моделях модных сапог наиболее часто встречаются такие материалы, как мех с коротким ворсом, сапоги из него предлагаются как со вставками – украшениями из кожи, так и полностью из меха. Из всех видов сапог только сапоги со средней высотой голенища имеют максимальное количество отделок, вставок, ремней, заклепок и т.д. Актуальный, как и прежде, стиль милитари также расположился в этой категории сапог, черный цвет для моделей такого стиля самый предпочтительный и актуальный, на толстой  плоской подошве с множеством ремней, в таких практичных сапогах вам не будет страшна любая непогода.  Следующей модной категорией сапог 2014 являются полюбившиеся нам угги и унты, не смотря на ослабление модных позиций, они все еще остаются в модном тренде, на нашу радость. С любыми брюками и джинсами в этих сапогах можно и не заметить насколько холодной была зима. Только в моделях такой высоты голенища можно еще встретить небольшое количество сапог с голенищем в сборку, такие сапоги, хоть еще и встречаются в коллекциях, но покидают всемирные модные подмостки.

Но не только модели практичные и экстравагантные расположились в этой категории высоты сапог, большой выбор моделей предлагают дизайнеры в романтическом стиле, сапоги в горошек, с бантами, рюшками и шнуровками, создадут милый нежный образ для любой модницы. Ну и, конечно же, все эти романтичные модели выполнены на высоком тонком каблуке, шпильке или тонком столбике, танкетка также часто встречается в этих модных коллекциях, причем, высота ее бывает довольно большой.

Не забывайте и про утепление головы.

Модные женские сапоги 2014, короткие

Так называемые батильоны, пользуются у модниц особой популярностью, дизайнеры с большим энтузиазмом поддерживают этот интерес, создавая настоящие «игрушки», милые, нежные, женственные и кокетливые модели. Триумфально возвратившиеся батильоны из 30х, 60х и 80х годов, что называется, уже не те, гораздо более разнообразные как по стилям, так и по дизайну, они с новой силой покоряют наши сердца. Любая модница просто обязана иметь в нынешнем сезоне батильоны любого стиля, но экзотический или экстравагантный стиль   батильонов, наиболее популярен, особенно, если вы молоды и успешны. Короткие сапожки из замши с острым мыском и обрезной танкеткой, украшенные кожаными вставками, представленные в известной коллекции, смотрятся особенно современно, на уровне двадцать первого века. Батильоны, также как и другие модные женские сапоги нынешнего сезона отличаются, прежде всего, высоким качеством, как используемых материалов, так и самим исполнением моделей.

К эпатажной категории современных модных сапог можно отнести, что называется, последний писк сезона, сапоги с открытыми, как бы вырезанными, частями, носком, пяткой или полосками по всей высоте сапог. Вот такие модные сапоги 2014 года!