Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Мода весна-лето 2013 на сайте Вива вумен

Мода весна-лето 2013 на сайте Вива вумен

Мода весна-лето 2013 на сайте Вива вумен

Мода весна-лето 2013 делает акцент на талии женщин, это отмечено в разных коллекциях. Так что рекомендуется выбирать одежду, подчеркивающую талию, и дополнительно сделать акцент на ней с помощью пояса или ремней.

Платья и юбки будут выглядеть еще сексуальней, если они с разрезами, клиньями или имеют сложный крой, которые имитирует пояс для чулок.

Длинные свободные брюки, которые подчеркивают талию, становятся очень модными. В них можно посещать деловые мероприятия, но в тоже время выглядят стильно и очень удобные. 

Мода весна-лето 2013 будет яркой и женственной. А что, как не платье, помогает слабому полу выглядеть очаровательной и женственной? Модели платьев очень различаются, так что каждая модница найдет себе подходящее платье по фигуре и предпочтениям. Если необходимо выбрать платье для офиса, то для этого отлично подойдет строгое платье классического кроя с прямым силуэтом и длинными рукавами. Расцветка может быть как классической, так и насыщенной, с яркими цветами, чтобы добавить контраста между сдержанностью наряда и его расцветкой.

 

 


Если вы предпочитаете одежду свободного кроя, то вам отлично подойдут модели платья с объемными рукавами и карманами, как у Jil Sander. Так же можно уделить внимание платьям, которые с виду похожи на удлиненную мужскую сорочку, и имеющие карманы на груди (Rodarte). А если вы хотите добавить своему образу романтичности и женственности, то для этих целей следует воспользоваться платьями с воланами и складками, в духе Christian Dior.


Для вечеринок очень уместны коктейльные платья сделанные из легких тканей и украшенные лентами и стразами с использованием корсажа. Не менее популярной будет макси-длина платьев или длинные ассиметричные. Если приобрести длинное платье на одно плечо, то вы приобретете сходство с греческой богиней. Очень многие дизайнеры делают акцент именно на платьях в греческом стиле.

Цвета и оттенки : мода весна лето 2013


Очень популярны яркие цвета. Желтый лидирует среди однотонных цветов для весны-лета 2013, ненамного отстает от него оранжевый, который остается в модных тенденциях уже не первый год. Он может быть представлен как в однотонных моделях, так и в сочетании с другими цветами. С прошлых сезонов остается модной фуксия, которая недавно получила новое название: «Цвет кабаре». Так же остаются модными коралловый, бирюзовый и белый цвета, которые не теряют своей актуальности. Не сдает своих позиций и color block.

 

 

Цвета и оттенки : мода весна лето 2013


Новыми цветовыми оттенками являются травянистый, бледно-зеленый, которые задают тон в модной одежде. Кремовый, телесный и ярко-фиолетовый так же не покидают подиумов, как и синий цвет. Синий может быть представлен как в однотонном варианте, так и в сочетании с другими (к примеру, золотым). Наблюдается интересная тенденция к смешению цветов: бирюзового, розового, салатового. 

Очень популярны ботанические цветочные мотивы, которые особенно видны на пляжной одежде – в ней флористика используется очень часто. Так же будут актуальны яркие принты разных цветов, с зеркальным расположением.

 

 

Мода весна-лето 2013 :Материалы.

Мода весна-лето 2013 :Материалы.


Предпочтение отдается легким, воздушным и прозрачным материалам, к примеру, шифон и кружева. Очень во многих моделях платьев используются вставки из этих материалов, чтобы добавить сексуальности в образ. Не теряют своей популярности и натуральные материалы, к которым можно отнести хлопок, трикотаж и кожу.

 

 

 

 

 

Принты

 

Мода весна-лето 2013 будет обожать одежду с оригинальными и необычными принтами. Пусть и по-весеннему будет носить юбки с цветами, а по-летнему – платья с изображением солнца, радуги, моря, однако все это в теплых сезонах 2013 года будет уже не модно.

 

Куда интересней считаются принты с абстрактными изображениями или принты со зрительным обманом.

 

Так, приводя пример, можно отнести к ультра-модным принтам такие идеи как: небо с необычными формами звезд, выпуклые формы сердца с внутренним повторением оси, леопардовые принты в цвете «индиго» и многое другое.

 

Мода 2013 весна-лето будет считаться самой удивительной, так как именно в этот период индустрия моды позволит себе разгуляться в своих коллекциях одежды самой бурной фантазии.

 

Цвет «хаки» модные цвета 2013 года 

 

Мода весна-лето 2013 вводит разнообразные забытые оттенки, такие, как сиреневый, цвет мокрого асфальта, коралловый и цвет «хаки». Последний цвет станет особенно модным и актуальным в этом сезоне. И ложью будет оправдание, что подобный цвет вам не пойдет, либо он угрюм, в какой-то степени. Ведь помните главное правило моды 2013 – сочетание «серых» цветов одежды с яркими и неординарными аксессуарами.

 

Отличным решением будет, если вы подберете следующий ансамбль: платье цвета «хаки» из хлопковой ткани, ярко-зеленые босоножки в греческом стиле без каблука (в тон, желательно, подобрать и головной убор, если он на вас будет), бежевая сумка на длинной ручке, золотистые украшения (серьги и браслеты, к примеру). Такой ансамбль подойдет каждой девушке, удачно подобрав фасон платья и форму обуви. Также вы можете самостоятельно сочетать цвет «хаки» с такими цветами, как: салатовый, бордовый, черный, фиолетовый и коралловый.

 

Цвет «хаки» модные цвета 2013 года

Закрытые молнии, застежки, скрытые пуговицы: Мода весна-лето 2013

 

Удивительной тенденцией в моде весна-лето 2013 станет стремление скрыть всевозможные застежки и пуговицы на одежде. Благодаря чему, комплект кажется невероятно стильным, целостным и позволяет использовать много других аксессуаров, чего ранее не позволялось, за счет разных стилей и форм пуговиц, застежек и т.п. На верхней одежде пуговицы пришиты с внутренней стороны, точно также как и замки. На платьях, если молния сзади или спереди, поверх нее будет обязательно выполнен «скрывающий» принт поверх нее. Отсутствие видимых застежек касается практически всего – сумок, обуви и даже украшений.

 

Закрытые молнии, застежки, скрытые пуговицы: Мода весна-лето 2013

2 в 1, Мода весна-лето 2013

 

Мода весна-лето 2013 полюбит двойственную функциональность. Так станут писком моды сумки-трансформеры, которые могут превратиться из маленького кошелечка в достаточно объемную и вместительную сумку. Волшебство? Нет! Высшее дизайнерское искусство, которое полным ходом будет выражено в 2013 году!

 

Кроме того, будут считаться невероятно модными платья, которые не имеют изнанку: то есть их можно носить и с внутренней и с внешней стороны – для чего и будут осуществлены разные расцветки обоих сторон. Вот это уже экономия! Подобное будут «вытворять» модельеры и с верхней одеждой, в особенности с пальто и куртками. А также жакеты, аксессуары и даже нижнее белье.

 

2 в 1, Мода весна-лето 2013

 

Кроме всего, мода весна-лето 2012 будет готова взять на себя ответственность, рекомендуя платья в форме яйца. Такие платья подойдут лишь достаточно высоким и стройным, даже скорее худым, девушкам, так как расширенная часть у платья в линии талии не создаст видимость «пивного животика». Подобные платья нужно будет носить исключительно на высоком каблуке и исключительно с квадратными аксессуарами: украшения в форме квадрата, квадратная или прямоугольная сумка. А вот носик у обуви обязан быть закругленным!

 

В таком ансамбле пройдутся немало голливудских модниц по красной дорожке, но чем вы хуже них? Поэтому, следите весь 2012 год за фигурой, чтобы к теплому сезону 2013-го года быть на высоте и осмелиться надеть столь, казалось бы, не выгодный для фигуры, комплект одежды.