Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные туфли весна-лето 2012 года на Вива вумен на

Модные туфли весна-лето  2012 года на Вива вумен Модные туфли весна-лето  2012 года на Вива вумен

Если у девушки стройные ножки и красивая походка, то все мужские взгляды, несомненно, будут прикованы к ней. Чтобы подчеркнуть в себе эту черту важно выбрать правильную обувь.


Существует множество разнообразных моделей, которые различаются по цвету, конструктивно-декоративным решениям или фактуре материала.
Очень модными в этом сезоне считаются туфли с узкой носочной частью, но с мягко закругленным носочком, которые остается в мокасинах, т.е. обуви с повышенной комфортностью на небольшом каблуке, а так же кроссовках. 
Разнообразные по конструктивно-декоративным решениям, цвету и фактуре материалов,  модные   туфли   весна-лето   2012  помогут каждой женщине стать стильной и неординарной!
Для туфель модными конструкциями считаются туфли-лодочки, закрытые лоуферы с языком на подъеме, а так же разные варианты «деленок» - туфли с закрытой пяткой, имеющие чересподъемный ремень или браслетик, а носочная часть может быть закрытой или открытой. 

 

 

Модные   туфли   весна-лето   2012  - фото:  туфли-лоуфер  с окрытой пяточной частью Chloe и блеск золота в босоножках Gucci
Акценты главным образом ставятся на каблук, область щиколоток и подъем. Для разнообразия классические туфли-лодочки можно украсить ремешком-браслетом на щиколотке – это будет смотреть очень изящно и стильно. 


В тренде по-прежнему остаются платформы и высокие каблуки, потому что это очень удобно и красиво. На показе были представлены модели с ультравысокой платформой, которые созданы в стиле Леди Гага, т.е. неудобные, некрасивые, но смотрятся эпатажно и очень эффектно. 

 


Особым объектом для изысков дизайнеров становится каблук, так как в новом сезоне они предлагают множество способов для его украшения и различные формы. Шпильки остаются по-прежнему вне конкуренции, при этом они могут быть изогнутыми как внутрь (Lanvin), так и наружу (Givenchy). Так же на показе отличился Миуччиа Прада, у которого шпилька была в виде розочки, подобная задумка смотрится весьма оригинально и красиво. 

Актуальными будут утолщенные каблуки-столбики и суженные к набойке, как средние, так и высокие. В мокасинах, кроссовках и балетках актуальны низкие каблучки. 

 

 


На пике популярности находится танкетка, которая используется как в закрытых туфлях, так и в босоножках. 

Для офисного стиля отлично подойдут туфли-лодочки, которые считаются незаменимыми для деловых встреч, на презентациях и подобных мероприятиях. Если сдержанные и традиционные цвета кажутся вам скучными, то теперь можно найти туфли-лодочки в красных, зеленых, синих тонах, либо в пастельной гамме. Вообще сочетание ярких цветов в обуви нового сезона является характерной чертой моды 2012, если подобные модели надеть летом, то это будет выглядеть весело и органично. 

 


В тренде остаются пастельные тона, и это относится не только к телесным оттенкам, остающиеся популярными уже несколько сезонов, но светло-салатный, бледно-голубой, желтоватый и нежно-розовый. 


Блеском серебра, золота и кристаллов в украшениях и фактурах туфель приходит мода весна-лето 2012, подобная обувь позволит каждой девушке почувствовать себя принцессой из сказки. 

Не потеряли актуальности и туфли из кожи крокодила, змей и других рептилий. В этом стиле представлены туфли от Lanvin.


Модным трендом также считаются шипы и заклепки. Подобный декор для обуви будет считаться уместным при сочетании с одеждой из кожи и джинсами. К примеру, отлично будет смотреть с байкерским стилем. 
Модные   туфли   весна-лето   2012  - фото: обувь в стиле Леди Гаги от Занотти и ультравысокая платформа Лабутен
Теперь, имея представление о мировых тенденциях моды 2012, любая женщина сможет выбрать себе модные туфли, подходящие ей по цветовой гамме гардероба и с учетом состояния ног и особенностей фигуры.  

 

 

Ориентируясь на эти модели туфель можно спокойной себя чувствовать в безбрежном море модных тенденций. При этом, подправляя его немного под себя, ведь не каждая сможет чувствовать себя комфортно на таком высоком каблуке как у Louboutin.

 

Главный тренд модных туфель весна-лето 2012 – каблук. До предела изощрились известные дизайнеры, выполнив совершенно разнообразные формы каблуков: спектр от причудливых до стильных, элегантных идей. К примеру, каблук, имитирующий выкрутасы змеи – удивительная находка, ценой в несколько тысяч долларов (если приобретать оригинал). Также на витринах модных бутиков вы можете с удивлением обнаружить туфли на каблуках в виде сердца, в виде молотка, и даже в виде копыта (правда, не очень удачное решение). Каблук, удивляющий окружающий, непохожий на всё обыденное – является главным хитом и трендом туфлей 2012 весна-лето.

 

Невероятно ещё и то, что дизайнеры продумали такие каблуки настолько тщательно, что ходьба на них не доставляет никакого дискомфорта, а наоборот – удобно и комфортно.

 

Так как каблук – главная зона внимания на туфлях, дизайнеры решили его украсить по-всякому. Модные туфли весна-лето 2012 считаются с рюшечками, цветами и аппликациями на каблуках, а также висячие «Зонты», полностью закрывавшие каблук.

 

Вот небольшая коллекция модных туфлей весна-лето 2012 с необычными формами каблуков: 

 

 

Кроме каблука, большое внимание уделяется и носику модных тулей 2012 весна-лето: он должен быть лишь кокетливо и сексуально приоткрыт, и просвета которого будет виден лишь пара пальцев. Полностью открытые носики – остались в прошлом. Закрытые носики также в моде, но летом они не гигиеничны, для такого случая выполнены модные туфли весна-лето и ажурной материей на носике, через которую проступает воздух в полной мере, но на вид – носик закрыт.

 

Ключевой элемент коллекции модных туфлей весна-лето 2012  - декоративные крылышки. Не важно, туфли на шпильке или босоножки на платформе, которые, без сомнения, украсили бы гардероб любой супермодницы – везде присутствуют элементы «крыльев» или огненных «язычков» - скорее всего навеяло годом Черного Водяного Дракона.

 

Такая обувь будет отлично смотреться лишь на стройных ножках, ведь полные ноги они будут визуально утяжелять, за счет своих объемных, ярких аксессуаров и аппликаций. Подобную обувь, безусловно, не надеть в магазин или на работу, зато на вечеринку или летнюю дискотеку – в самый раз! Модные туфли весна-лето 2012 разнообразны со всех сторон, и что касается красоты, то они украсят абсолютно любой наряд, при правильном подходе к нему.