Загрузка...
Home Красота Макияж Вечерний макияж для карих глаз весна-лето

Вечерний макияж для карих глаз весна-лето. Обладательницам великолепных и загадочных карих глаз, которые сами по себе достаточно выразительны, мы, с удовольствием, дадим некоторые рекомендации, воспользовавшись которыми, вы невероятно усилите их магическое притяжение. Секрет этого притяжения вряд ли можно сформулировать простыми словами, как и всё загадочное и непознанное, 

 волшебный магнетизм  карих глаз надо просто воспринимать как дар.Что абсолютно точно, так это то, что этот природный дар вполне в наших силах ещё и приумножить, что бы, так сказать: «Бил на повал».

 

Чётко осознавая, что карие глаза, кроме их других достоинств, «берут» ещё и за счёт тёплой гаммы цвета, поэтому нам следует, при нанесении макияжа, усилить именно эту «тёплую волну» взгляда карих глаз. Перед началом выполнения макияжа для карих глаз, подготавливаем лицо в целом, нанося мягкий макияж, и, особенно кожу вокруг глаз.  

 

Так как в данный момент, мы уделяем всё внимание глазам, про макияж скажем только то, что основная его задача, это выровнять оттенок кожи и придать ему свежесть, что достигается нанесением тонального крема, подходящего вашему типу кожи и её оттенку.  

 

Слегка улыбнувшись, для чёткого обозначения скул, следует нанести на них небольшое количество, правильно подобранных, румян, исключив, в данном макияже, розовые оттенки, мы выбираем румяна  из палитры естественного загара. Теперь подготавливаем  к выполнению макияжа, кожу век вокруг глаз, нанося, тонким слоем, увлажняющий крем, эта процедура обязательна, так как у, абсолютно всех, кожа вокруг глаз сухая, с лёгкими, а у некоторых и весьма заметными, мимическими морщинками.

 

Нанося увлажняющий крем перед макияжем глаз, мы «убиваем двух зайцев», ухаживаем за кожей, сохраняя её молодость, и, способствуем ровному и красивому выполнению самого  макияжа глаз. Не следует забывать и про обеспечение чёткой  линии бровей, придав им нужную форму при помощи пинцета, смазываем их гелем для волос, что зафиксирует саму линию и придаст дополнительную яркость и выразительность.   

 

 

Начинаем нанесение теней с верхнего неподвижного века, чтобы при необходимости можно было убрать осыпавшиеся излишки с подвижного века без последствий, делаем это при помощи ватной палочки. Наносить же тени, следуя последним рекомендациям стилистов, лучше всего при помощи пальцев, тени ложатся тоньше и ровнее, выглядя при этом, более естественно.  

 

Наносим, сначала белые тени, они при любой цветовой палитре макияжа, всегда зрительно увеличивают глаз и придают взгляду яркость и выразительность, затем наносим коричневые тени из палетки с матовой палитрой.

 

Теперь необходимо проявить своё мастерство, изящно и аккуратно растушёвывая эти два цвета, с одновременным перемешиванием их на «границе».

 

Теперь, убрав, при необходимости, осыпавшиеся излишки теней, переносим свои усилия на верхнее подвижное веко, продолжаем использовать только матовую палитру оттенков, т. е. наши тени будут не отражать свет, а поглощать, что будет способствовать  созданию глубокого, «тёплого» и завораживающего взгляда.

 

Начинаем, так же с верхней части века, нанося последовательно коричневые и зелёные тени, завершаем макияж верхнего века чёрными тенями, подчёркивая красоту работы и ставя в ней точку, для получения завершающего образа верхнего века. Но для завершения полноты картины нам потребуется один небольшой штрих, а именно, необходимо очень искусно слегка перемешать тени, с одновременной растушёвкой в приграничных зонах.  

 

Нам осталось подчеркнуть красоту и природную прелесть нижнего века, её мы подчеркнём нанесением чёрных теней, вплотную подходя к линии роста ресниц и, опять растушёвываем. Последним аккордом станет подчёркивание ресниц, лёгким прикосновением туши, оправданное тем, что и макияж и сами глаза, и без того достаточно выразительны.  

  

 

 

Некоторое время следует уделить губам, если у вас полные губы, то вполне достаточно слегка прикоснуться к ним помадой и покрыть сверху блеском, но в очень умеренном варианте, при наличии узких губ, следует обвести их контурным карандашом, с обязательной растушёвкой. Зрительное увеличение губ возможно при нанесении по контуру тонального крема, на тон темнее, чем ваша кожа, затем лёгкая подводка и нанесение помады светлых тонов.  

 

Создание великолепного соблазнительного образа, завершено, этот образ нам необходим не ради завоевания всё большего числа поклонников, а,  прежде всего для того, чтобы чувствовать себя ухоженной богиней, приобретая от этого истинное удовольствие и уверенность в себе, чувство, того, что при желании, ты можешь добиться всего, что нужно тебе в жизни.