Загрузка...
Home Красота Косметика Коррекция носа в Beauty Plaza

Ната ТопчиашвилиСовременная эстетическая косметология может быть только авторской. Креативный косметолог, кандидат медицинских наук Ната Топчиашвили рассказала, как вырабатывается неповторимый почерк и закаляется характер в мире красоты. 

Начало «Я выросла в удивительной семье. Отец - известный врач, а мама - настоящая красавица. В нашем доме вообще был культ красоты: музеи, опера, путешествия. Еще маленькой девочкой я листала глянцевые журналы, подолгу рассматривала фотографии -мне был интересен этот мир. Однако, согласно законам жанра, мой профессиональный путь был определен заранее. Конечно, это была медицина. Правда, сегодня я об этом совершенно не жалею», - Ната медленно пьет кофе. Ее не хочется перебивать, она из тех редких собеседников, кого можно ни о чем не спрашивать, просто слушать. «Эстетическая хирургия как специальность даже не рассматривалась. Это считалось чем-то несерьезным, второстепенным. Одним словом, я стала лор-хирургом, и, как показало время, мне это очень пригодилось в дальнейшем. Сейчас в нашей клинике одна из самых востребованных процедур, абсолют ное ноу-хау - технология безоперационной коррекции носа. Суть метода в том, что с помощью инъекций специального препарата, разработанного научным подразделением Beauty Plaza, и лангеты, которая накладывается всего на один день, моделируется идеальная форма носа. Безусловно, появление такой процедуры было бы невозможно без хорошего образования и огромного профессионального опыта».

 

Институт красоты
«Хотите, я расскажу вам историю о том, как легендарная женщина, руководившая единственным в то время в Москве Институтом красоты, Инна Ивановна Кольгуненко принимала на работу сотрудников? Помимо обязательного медицинского образования, она подробно расспрашивала, из какой они семьи, знают ли французский язык и умеют ли играть на фортепиано... Даже летом в этом заведении нельзя было появиться без чулок и идеального маникюра! И знаете, я во многом с ней согласна. Человек, который творит красоту, должен ее чувствовать, все время держать в душе - как музыку». Ната смотрит на небо через стеклянную крышу и молчит. Я еще раз бросаю взгляд на свой и ее маникюр - все в порядке, я «верю», как Станиславский. Тем временем она продолжает: «Хотя это казалось совершенно невозможным, но я попала на работу в Институт красоты, правда, позже, не во времена Инны Ивановны. Пришла и осталась на годы. Это было время безудержной учебы и напряженной практики. Только представьте - в день мы принимали по 30-40 пациентов. Этот колоссальный опыт дал мне понять, что такое ткань и как с ней нужно и можно работать. Я уже тогда понимала, что просто натянуть и подшить кожу (при всем моем уважении к этим сложным операциям) - это еще не значит вернуть молодость. Мне хотелось идти дальше, и мы с мужем, известным пластическим хирургом Александром Тепляшиным, сделали шаг... в никуда, который стал началом нашей собственной профессиональной дороги. Мы стали первыми в мире делать операции с использованием барокамер, первыми открыли в Москве частную косметическую клинику, привезли американские лазеры, биоимпланты... Одним словом, постепенно мы создали место, клинику Beauty Plaza, где можем предложить пациентам уникальные авторские методики, передовые аппаратные технологии, высочайший сервис и, главное, гарантированный результат».

Форма и содержание
Нам еще раз принесли кофе, и разговор плавно перетек на будущие планы и звездных пациентов клиники. И тут мы вспомнили, о чем собирались говорить. Я спрашиваю: «Современная женщина и возраст, кто кого?» Мне эмоционально отвечают: «Понимаете, хирургия — это остановка по требованию. Э то та мера, к которой прибегают, когда тянуть уже нельзя. К счастью, сегодня в наших силах помочь человек)' сделать эту остановку как можно позже и как можно деликатнее. Я поняла это, когда мы с Александром поехали учиться в Америк)', чтобы расширить свои знания и горизонты. У нас появился новый взгляд на многие вещи: более широкий, динамичный, свободный, высокотехнологичный. Я не против пластической хирургии и признаю, что без классического базиса нельзя разработать собственные эффективные методики. Но у нашей клиники достаточно способов сделать путь пациента от кабинета косметолога до кабинета хирурга максимально долгим. Beauty Plaza - место, где все делают комплексно, и я убеждена, что сегодня это единственно возможный путь развития эстетической косметологии и медицины, Если человек чувствует себя молодым, несмотря на прожитые годы, если мышление, драйв, чувства - все яркое, острое, свежее, то вполне естественно, ч то и выглядеть он хочет соответственно. Так вот, у современных женщин есть все возможности накопить богатый жизненный опыт, глубокие знания, закалить характер, но при этом выглядеть по-прежнему привлекательно. Посмотрите на красные ковровые дорожки! На ком сегодня сияют самые дорогие украшения? На состоявшихся женщинах, на Деми Мур, Джулианне Мур, Шэрон Стоун, Монике Беллуччи... Мудрость и молодость — идеальный союз, это гармония, которая делает жизнь более счастливой и полноценной. И поверьте, такую сложную задачу нельзя решить несколькими стежками, нужен целый комплекс продуманных мер и индивидуальный подход. Красота обязательно должна опираться на личность. Молодость нельзя натянуть на отсутствие характера. Поэтому занимайтесь собой, развивайтесь, ставьте цели и достигайте их, а свою неповторимую внешность доверьте профессионалам».