Загрузка...
Home Мода Мода 2016- 2017 Модные шубы 2016-2017 осень-зима

модные шубыСегодня достаточно сложно отыскать модницу, у которой в зимнем гардеробе не присутствовало хотя бы одно изделие из меха. И в основном речь идет о шубе, которая является главным защитником от суровых холодов и нередко является пределом мечтаний большинства современных представительниц прекрасного пола.

И это не смотря на то, что сегодня уже имеются десятки других альтернативных теплых вариантов – от дубленок до пуховых курток, которые все же в мечтах не могут занять место шуб у прекрасных леди.

Модные шубы 2016-2017 осень-зима. Длина

В грядущем сезоне в моде окажется именно практичность. Ведь модная длина всех меховых изделий в основном будет колебаться на уровне колен. Кроме того, еще окажутся актуальными и модели длиной до щиколотки, которые более являются подходящими для российских морозов, хоть по сравнению с несколькими прошлыми сезонами их доля в коллекциях значительно уменьшилась.

Хитом сезона будут молодежные укороченные модели. При этом подобные шубки помогут не только согреться в настоящие морозы, но и добавлять созданному вами образу неповторимости и индивидуальности. Короткие полушубки зимой 2016-2017, дополненные облегающими брюками, станут идеальным вариантом для всех женщин, водящих машину даже в самые морозные дни. Кроме того, подобный фасон будет великолепно сочетаться и с многими другим составляющими зимнего гардероба женщины. Идеальным дополнением полушубков будут ремни, украшенные необычной красивой пряжкой.

модные шубы

Модные шубы 2016-2017 осень-зима. Мех

Любой натуральный мех уже сам непосредственно будет одним из самых модных проявлений в одежде сезона осень-зима 2016-2017. В коллекциях представленные не только шубы, но и пальто на меху, а также меховую отделку будет модно иметь на шарфах, шапках, платьях и кардиганах. При этом для будущей зимы модницы могут подбирать себе модели совершенно разнообразные по фасонам и цветовым оттенкам.

При этом  независимо от выбранного меха, очень актуально будет его совмещать с какими-либо другими видами материалов типа кожи, бархата, велюра, замши и даже с вязаным полотном. И хоть в сезоне 2016-2017 футуристический стиль уже намного менее актуален, но наличие разнообразных деталей, а также всевозможные эксперименты над силуэтом по-прежнему будут приветствоваться.

Традиционный лисий мех и мех норки в грядущую зиму будет дополнен некоторыми другими его разновидностями. В частности в коллекциях были представлены модели, для которых использовались меха лам, ягнят и даже коз.

модные шубы

Модные шубы 2016-2017 осень-зима. Цвет

В будущем сезоне при выборе цветового решения во время покупки привязываться к чему-либо не будет необходимости. Ведь модные дома представили шубы и полушубки практически во всех возможных оттенках. Так как снова произошел возврат к классике, то особо актуальными окажется мех любого натурального и естественного оттенка. Особо выигрышными окажутся шубы в серых, черных, коричневых, белых и рыжих цветах. При этом будет допускаться также и сочетание в одной модели и несколько различных оттенков – черного с серым, белого с рыжим, коричневого с черным. Но абсолютно окажутся уместны в будущую зиму и шубы в экстравагантных тонах.

модные шубы

Модные шубы 2016-2017 осень-зима. Полушубки

Укороченные шубы относят к числу наиболее популярных на сегодня изделий из меха. Ведь многие современные представительницы прекрасного пола их сумели оценить за столь необходимую в современном мире универсальность и практичность. Подобные модели не помешают женщину-водителю за рулем, а также крайне сложно их загрязнить.

Новинкой грядущего зимнего сезона будут полушубки, по длине напоминающие жакеты. Также оригинальным трендом будет пошитая из черного меха шиншиллы шуба, отороченная белой манишкой на застегивающемся воротнике.

модные шубы

У модных шуб сезона 2016-2017 отмечается крайняя дерзость характера. Наличие необычного дизайна в многочисленных лучших коллекциях вызывает ассоциации с древними эпохами и мистицизмом. Сегодня уже стильная шуба стала еще одним действенным способом проявить себя, свою уникальную и неповторимую личность, раскрыв внутри себя еще и древнюю хищную женщину-колдунью. При этом в новых коллекциях уже не наблюдается нотка легкого безумия, которая прослеживалась еще в сезоне 2015-2016.