Загрузка...
Home Мода Мода 2017- 2018 Модные юбки 2016 весна -лето

модные юбки 2016Завершились модные показы будущего года. Дизайнеры четко дали понять, какие тенденции и тренды будут на вершине популярности.

Пока до наступления нового модного года еще есть время, многие модницы с удовольствием изучают новинки от любимых дизайнеров и прислушиваются к мнению специалистов в сфере красоты. Каждой девушке хочется научиться использовать самые модные новинки, чтобы создавать стильные и популярные образы. Красота – это ежедневная работа, которая в итоге обязательно вознаградит хорошим вкусом и прекрасным чувством стиля, поэтому нужно смотреть, слушать и, конечно, экспериментировать.

Все мировые подиумы очень четко продемонстрировали, что такая вещь в гардеробе, как юбка станет просто незаменимой в весенне – летнем сезоне 2016 года. Даже те, кто отдает большее предпочтение брюкам, были вынуждены признать, что среди разнообразия представленных моделей можно найти самые разные юбки, которые прекрасно подойдут для любого случая и мероприятия. Вов всех представленных моделях четко просматривается одна общая черта – это элегантность и женственность. Вместе с этим модели очень отличаются по своему цвету, фактуре и крою. Можно смело сказать, что будущий сезон очень демократично относится к такой вещи в гардеробе.

юбки 2016

Если рассматривать материалы, что использовались дизайнерами, то ярче всего выделяются смеси тканей. Конечно, для лета и весны очень актуальными остаются легкость и невесомость материала. Длина юбок 2016 тоже может быть абсолютно разной начиная от любимого многими мини до макси. Силуэты также можно выбирать по своему вкусу, экспериментируя с образами. Дизайнеры особый акцент сделали на тех юбках, что имеют разрез, совершенно неважно сбоку, спереди или сзади, довольно интересно будут смотреться модели с запахом. Это только общие характеристики для юбок наступающего весенне-летнего сезона 2016 года.

Модные юбки 2016. Сезон весна – лето 2016 и мини

Сразу нужно отметить, что длина мини в предстоящем модном сезоне будет очень популярной. На самом деле она никогда и не теряла особо своих позиций, просто в некоторых сезонах могла немного подвинуться с пьедестала. В будущем сезоне дизайнеры прислушались к желаниям своих молодых модниц и создали множество самых разных моделей мини-юбок.

На подиумах представлено множество самых разных моделей. В первую очередь — это трапециевидная мини-юбка, ее по праву многие считают просто классикой такого фасона. Следует отметить, что в будущем сезоне трапеция послужила непосредственной идеей для дизайнеров. Они усиленно творили, чтобы принести в такой фасон разнообразие моделей, от которых  кружится голова. Все они очень похожи и в то же время абсолютно разные. Чтобы в полной мере насладиться таким фасон лучше всего приобрести несколько юбок.

модные юбки 2016

Дизайнеры в своей работе для будущего модного сезона использовали самые разные материалы. Можно было увидеть на подиуме юбки из денима абсолютно разных цветов. В стороне просто не смогли оставить традиционную кожу, юбки из такого материала также встречаются довольно часто, причем кожа может быть использована абсолютно разной степени выделки и разной по своей текстуре. Такой дизайнерский ход дал возможность использовать просто массу тканей, которые очень похожи и разнообразны одновременно. Были представлены юбки из стрейча, атласа, гипюра, шифона и множества других тканей.

На подиумах можно было увидеть мини-юбки в интересном представлении. Они были выполнены не цельнокроеным способом, а просто собраны из многих деталей, которые могли отличаться по стилистическим решениям и крою. Преимущественно такие модели могут быть трапециевидной формы. Также элементы, из которых в результате собиралась юбка преимущественно имеют форму клиньев, в таких моделях в основном используется принцип асимметрии. В некоторых юбках длина каждого такого клинка может быть совершенно разной и находиться они также могут под разными углами.

Модные юбки весна лето 2016. Кожаные мини-юбки

Для смелых девушек представлены кожаные мини-юбки. Такую модель действительно может позволить себе далеко не каждая модница. Дизайнеры предлагают различные вариации на эту тему. Можно увидеть лаковые модели и рядом с ними матовые. В качестве элементов декора чаще всего использовался байкерский декор, различные заклепки или даже цепочки, могут присутствовать на юбках даже металлические вставки.

модные юбки 2016

Еще одним интересным фасоном мини-юбки можно считать бочонок. Такая модель выполняется в духе минимализма, даже традиционный пояс отсутствует, но вместо него внимание такая юбка обязательно привлечет своим ярким, кислотным цветом. Именно поэтому такой модели просто не нужен другой декор. Если правильно подобрать верх к такой юбке, то образ в целом получится стильным, свежим и самодостаточным.

Модные юбки весна лето 2016. Мини – плиссе

Такая юбка также встречается на мировых подиумах. Каждый слой – это небольшая плиссировка, а в итоге полноценная многоярусная плиссированная юбка. Расцветки бывают самыми разными, а образ получится в итоге очень летящим.

Модные юбки весна лето 2016. Юбки миди

Без таких юбок просто невозможно обойтись. Дизайнеры прекрасно это знают, поэтому предложили сделать выбор модницам. Среди представленных моделей лидирующие позиции занимает юбка – карандаш. Женщины в любом возрасте и с абсолютно любой комплекций могут позволить себе такую юбку. Кроме этого, приятная длина миди и такой фасон предоставляют просто огромное море возможностей создания стильных образов. Это может быть строгая классика, уместная в офисе или элегантность и даже роскошь в вечернем выходе. Юбка делает женщину более изящной, подчеркивает все прекрасные линии тела. Такой эффект многие приписывают и качественному материалу, ведь с помощью него становится возможность расставить такие акценты в правильных местах.

модные юбки 2016

Для весенне – летнего сезона 2016 дизайнера разработали такие модели, которые могут казаться просто второй кожей, настолько облегают они фигуру и все изгибы. Конечно, стоит внимательно отнестись к выбору такого фасона, чтобы потом в самых неподходящих местах не оказались складки, что испортят все впечатление. Для таких юбок и материал должен быть соответствующим. Преимущественно это стрейч, прорезиненный трикотаж или другие варианты современных тканей, что обладают такими характеристиками.

Длина миди также может быть и у юбок с плиссировкой. В новом сезоне для такого фасона будут использоваться только мягкие ткани, которые бережно и изящно облегают фигуру, подчеркивая ее красоту и женственность. Еще одним вариантом длины миди может стать юбка клеш. Такое направление очень популярно среди дизайнеров и самих модниц. Различные принты, цвета, текстуры, все это очень модно, стильно и заманчиво.

модные юбки 2016

Модные юбки весна лето 2016. Максимальные юбки

Сегодня практически в гардеробе каждой девушки можно найти юбку с макси-длиной. Этот фасон очень полюбился и уже несколько сезонов просто не исчезает из привлекательных, свежих весенних и летних образов. В будущем сезоне модельный ряд таких юбок отличается своей экстравагантностью. Для офиса или деловой встречи вряд ли можно будет найти подходящую модель. Для отдыха на пляже, вечерней прогулки или даже торжественного мероприятия, наоборот, будет представлено довольно много разнообразных моделей. Можно экспериментировать и создавать новые стильные луки для пляжа, вечеринок или свидания.

модные юбки 2016

Ткани для таких моделей представлены самые разные. Дизайнеры в полной мере использовали полет своей фантазии, это четко видно в каждой неординарной модели. Некоторые дизайнеры использовали достаточно высокие разрезы, а это позволяет тем юбкам, что имеют более плотную ткань свободно развиваться при каждом движении. Часто можно увидеть именно в таких моделях блестящую подкладку, этот маленький нюанс обязательно привлечет внимание к девушке и соблазнительным ножкам, которые можно рассмотреть в высоком разрезе.

Юбки макси в будущем сезоне могут быть представлены с завышенной талией или с поясом – кушаком, другой вариант использования широкого пояса – декорирование его камнями или довольно крупными стразами. Смотрится это очень эффектно.

Модницы могут выбрать для себя плиссированную юбку такой длины. Дизайнеры выполняли их с использованием самой легкой и невесомой ткани, которую только можно найти, это убрало с такого фасона совершенно лишний объем и позволило подчеркнуть женственные линии. Некоторые все же оставили пышные макси-юбки с воланами и оборками, но такие модели будут хорошо смотреться исключительно на пляже. При покупке это обязательно нужно учитывать.

Что может быть более женственным и элегантным, чем юбка? Дизайнеры продемонстрировали, что именно такая вещь в гардеробе сделает женщину очень нежной, чувственной, сексуальной и элегантной. Порой этого не хватает в суматошном мире, где все куда-то опаздывают. Удачно созданный образ заставит всех восхищаться вкусом и стилем, поэтому обязательно нужно подобрать несколько удачных юбок для триумфального шествия по жизни.