Загрузка...
Home 2018 год Новый год в Карпатах 2017 цены ( недорого)

новый год в карпатахВы родом из Одессы, но мечтаете встретить Новый год 2017 в Карпатах? Рациональное решение, так как на юге сложно насладиться очарованием зимы.

Только крутые склоны, покрытые толстой шапкой снега, способны рассказать о красоте самого холодного времени года.

 

Карпаты – рай для любителей горнолыжного спорта. Местные курорты динамично развиваются, стараются соответствовать европейскому уровню. Цены при этом повышаются осторожно, чтобы не спугнуть старожил и привлечь новых отдыхающих. Достойный аналог швейцарским склонам.

Где встретить Новый год 2017 в России недорого с семьей, с детьми.



Встреча Нового 2017 года в Карпатах: выбираем курорт

Буковель

новый год в карпатах

Горы приютили курорт, защитив его со всех сторон от ветров. Человек создал искусственную преграду на пути солнечных лучей. В итоге получилось место, идеально подходящее для горнолыжного спорта. Отсюда такое количество туристов. Встретить Новый год 2017 в карпатском Буковеле мечтают тысячи украинцев и иностранцев.

Лыжные трассы хорошо оборудованы. Есть снежные пушки, подъёмники. Территория зонирована. Найдёт свой спуск и новичок и гуру горнолыжного спорта. Работают инструкторы. Выходных у них не предусмотрено. Они окажут поддержку и 31 декабря и 1 января.

Есть возможность взять напрокат любой спортивный инвентарь, защиту и одежду. На страже спокойствия и здоровья гостей стоит бригада специалистов. За ними далеко ходить не придётся, медпункт находится прямо на горном склоне.

Ночная жизнь бурлит, из-за чего ожидается большой наплыв туристов в Карпаты из Киева на Новый год 2017. Проводятся тематические вечеринки и дискотеки в клубах и ресторанах. Столики заказывать лучше заранее, так как в зимние праздники действительно не протолкнуться. Буковель – очень популярное место среди разных слоёв населения.

Красия

новый год в карпатах

Предыдущий вариант оценят представители золотой молодёжи. Тем, кто не привык к шуму и сутолоке, советуем присмотреться к Красии. Здесь намного тише. Никто не торопится, нет скоплений народа и толп туристов. Дополняет радужную картину самый длинный в стране спуск. 100 подъёмов на него стоит всего 1600 гривен.

К недостаткам курорта можно причислить запрет на ночное катание. Подъёмники работают только в светлое время суток. Потом жизни на горе Красия замирает. Туристы отправляют по номерам. Часть из них предпочитает селиться в с. Вышка.

Лушмор

новый год в карпатах

Этот райский уголок в первую очередь ценят за красоту пейзажей. Обилие хвойной массы радует глаз. Можно снять домик в Карпатах на Новый год 2017, во дворе которого будет расти настоящая ёлка.

Банный бизнес поставлен хорошо. Если любите от души попариться, вам не найти лучшего варианта, чем Лушмор. К тому же здесь есть минеральные источники. Внимания заслуживает и незамерзающий зимой водопад.

Трускавец

новый год в карпатах

Главное его достоинство – отличная транспортная доступность. Город связан с крупными административными центрами магистралью и железной дорогой. Можно быстро добраться на Новый год 2017 до Карпат из Харькова. До Львова на личном автомобиле примерно час езды.

Широко прославился Трускавец «Нафтусей». Это целебный напиток, эффективность которого научно доказана. Он повсеместно применяется в санаториях. Благодаря нему отступают недуги пищеварительной системы.

Любителям пеших прогулок понравится здешний парк. Он занимает едва ли не треть города. Тропинки заасфальтированы, есть скамеечки. Чистоту стараются поддерживать на должном уровне.

Новый год в Карпатах 2017: цены

Стоимость варьируется достаточно широко. Причём сейчас имеется возможность заказать отель или путёвку на 30-40% дешевле. Непосредственно перед самим праздником цены стремительно пойдут вверх. Поэтому побеспокойтесь обо всём заранее.

Студентам, школьникам и пенсионерам традиционно предоставляются скидки. Тенденция затрагивает транспортный вопрос, отражается на стоимости билетов на концерты, утренники, экскурсии. За прокат лыжного снаряжения они отдадут не 120-200 гривен, а 100.

 

новый год в карпатах

Занятия с инструкторам везде стоят по разному. На конечную стоимость влияет:

 

  • тип занятия (групповое или личное);
  • курорт (роскошные места типа Буковеля больно бьют по карману);
  • продолжительность инструктажа.

 

В среднем за 1 час берут 100-200 гривен. Услуги тренеров местной спортивной школы обойдутся:

 

  • в 100 гривен за групповое занятие;
  • в 180 гривен за индивидуальное обучение.

 

Сколько стоит обед на одного человека? Скромная трапеза, без излишек, встанет в 50-75 гривен. Завтрак в этом плане более доступен. Стоит всего 40-60 гривен. При этом он зачастую представляет собой шведский стол.

Сутки в гостинице «облегчат» кошелёк на 700-1500 гривен. Речь идёт о двухместном номере. Есть и более доступные варианты. Эконом-сегмент представлен номерами, ночь в которых встанет в 250-400 гривен.

Пребывание в роскошных апартаментах стоит дороже. Нужно быть готовым к тому, что администрация выставит счёт на 10-12 тысяч за 3-4 дня проживания. Не забудьте прибавить к этому расходы на питание. Его среднестатистическая стоимость варьируется в пределах 180-250 гривен (в день).

Четырёхместные номера получится снять за 5-6 тысяч гривен (указана стоимость за 5 ночей). Это так называемые «семейные» варианты. В них обычно две и более комнат. Питание зачастую включено в стоимость проживания.

На рынке полно предложений аренды коттеджей. Тут цена договорная. Кто-то просит 1900 гривен, другие владельцы не соглашаются принимать гостей без внесения на счёт 5-9 тысяч.

За посещение термальных источников придётся отдать примерно 150 гривен. В эту стоимость входит аренда шкафчика и душ.

Хотите провести Новый год в Карпатах 2017 недорого? Обратите внимание на варианты, где всё включено и на территории хостела есть свои развлекательные заведения. Тогда вам не придётся тратиться на транспорт. Хоть маленькая, но всё же выгода.

Какие развлечения вас ожидают

Любители горнолыжного спорта в обязательном порядке должны встретить Новый год в Карпатах в 2017 году. Зима обещает быть снежной, в меру морозной. Идеальный вариант для спусков с крутых склонов.

Некоторые гостиницы прямо на своей территории имеют подъёмники. Обратите внимание, что оплачиваются они отдельно. Удовольствие обойдётся в несколько тысяч. Лучше заранее определить на эти нужды 2000-3000 гривен.

новый год в карпатах

Имеет смысл посетить местные минеральные ванны. Здесь практикуется и спелеотерапия – немедикаментозный способ лечения заболеваний опорно-двигательного тракта и дыхательных путей. Это разновидность климатотерапии, при которой пациент посещает особую камеру. Её микроклимат соответствует микроклимату пещер. Один сеанс длится 40-50 минут. Полный курс лечения состоит из 8-10 сеансов, поэтому сумейте правильно распланировать свой отдых в Карпатах на Новый год 2017.

Если со здоровьем проблем нет, сделайте акцент на культурном отдыхе. Посетите местные монастыри и замки. Некоторые из них возведены 500-600 лет назад, являются историческими памятниками.

Самых юных гостей с удовольствием возьмут под своё крыло аниматоры. Именно поэтому мы советуем заказывать туры на Новый год в Карпатах 2017. Когда в отеле есть детская зона и круглосуточный досмотр за ребятишками, ничто не мешает в полной мере насладиться очарованием гор, покрытых снегом и зелёным массивом.