Загрузка...
Home 2017 год Новый год 2017 в ресторане СПб с программой, празднование Нового года в Санкт-Петербурге

встреча нового года в ресторанах СПБИзо дня в день, всё ближе и ближе, приближается потрясающе сказочное время Новый 2017 год. Год Красного Огненного Петуха. Праздничную новогоднюю ночь каждый старается провести ярко, весело и радостно.

Так как же встретить Огненного Петуха, чтобы предстоящий год принес благополучие, успехов, счастья, благосостояние.

С незапамятных времен, Новый год считается праздником семьи и, поддерживая традицию, встречают его в кругу родных и близких. Конечно, традиция не влияет на любителей весёлых и задорных компаний. Основное, встречать праздник с теми, кто тебе дорог, с кем тепло и уютно.

Встречать Новый год надо так, чтобы весь последующий, вспоминать эту ночь с теплом и улыбкой, и с нетерпением ждать следующую ночь Нового года.

Определившись с компанией, надо решить где и в каком месте будет проходить празднование. Не изменяя многолетним традициям, встретить Новый год можно дома, за красивым и вкусным столом, окружив себя родными и любимыми людьми.

 

встреча нового года в ресторанах СПБ

Последние годы всё более популярным мероприятием становится встречать праздники в ресторане, где всю заботу возьмёт на себя обученный коллектив ресторана.

Также читайте:

Новый год 2017 в ресторане Москвы: все включено

Такое мероприятие, как встретить Новый год 2017 в ресторане Санкт-Петербурга, примечательно отличается выгодным соответствием: цена, развлечение.

Итак, если решено встречать Новый 2017 год в ресторане Санкт-Петербурга, то надо позаботиться и своевременно забронировать столик на новогоднюю ночь.

Желающих встречать Новый год в ресторане много: не надо весь день стоять у плиты, заниматься уборкой на следующий день, да и не каждая хозяйка может похвастаться кулинарным искусством.

Прежде чем забронировать места в ресторане, надо определить количество и состав гостей, а также, где будут ваши дети: с вами или отдельно от вас. Также, каждый кто будет присутствовать за новогодним столом, должен высказать свои пожелание по поводу программы, блюд и напитков.

встреча нового года в ресторанах СПБ

При бронировании ресторана для празднования Нового 2017 года в Санкт-Петербурге, следует учесть, что предварительно внесённую сумму не вернут, в случае изменения ваших планов на праздник.

При подборе ресторана, чтобы весело провести праздник и достойно встретить Новый год, надо акцентировать внимание на:

  • - убранство и площадь зала;
  • - количество мест;
  • - увеселительная новогодняя программа;
  • - музыкальное сопровождение;
  • - освещение;
  • - место для танцев;
  • - предусмотрено ли место для курения;
  • - праздничное меню.

Надо тщательно изучить предлагаемое меню, для этого придётся определиться с видом празднования: банкет или стол а-ля фуршет.

Если предпочтение будет отдано столу а-ля фуршет, то блюда будут состоять из лёгких порционных закусок:

  • - маленькие бутербродики;
  • - закуски и салаты;
  • - холодные мясные блюда;
  • - холодные блюда из морских продуктов;
  • - нарезки из колбасы и сыра;
  • - печёные изделия;
  • - фрукты.

В отличие от стола а-ля фуршет, банкет предполагает обилие высококалорийных блюд в большем ассортименте и больших порциях.

Если не ограничивают материальные средства, собирается внушительная компания и Новый 2017 год решено отметить в ресторане Санкт-Петербурга с программой, то, предварительно обсудив все детали с администратором, оформить заказ.Тогда, миссия по организации, переходит на коллектив работников ресторана. Кроме взятого за основу плана развлечений, обязательно предложат дополнительно:

  • - торжественные специальные эффекты;
  • - фотографа;
  • - видео съёмку;
  • - украшение зала;
  • - украшение фасада;
  • - приглашение знаменитостей;
  • - охрана;
  • - прочие услуги.

Новый год 2017 в ресторанах Санкт-Петербурга с праздничной программой и новогоднем меню, это эксклюзивные новогодние предложения на любой вкус и любые средства.

 

встреча нового года в ресторанах СПБ

Рестораны Санкт-Петербурга готовят для гостей волшебное новогоднее шоу, фантастические представления, проводят весёлые конкурсы, пляски с Дедом Морозом и Снегурочкой, розыгрыши, призы и, естественно, подарки. Тем, кто решил встречать в ресторане Новый 2017 год в Санкт-Петербурге по приемлемым ценам, предоставлена возможность выбрать из множества различных предложений. Стоимость банкета на одного человека варьируется в зависимости от ресторана, меню и увеселительной программы.

Встреча Нового 2017 года в ресторанах Санкт-Петербурга неизменно проходит в атмосфере ослепительного, блестящего и незабываемого впечатления. Встреча Нового года в престижном ресторане бессознательно предполагает изобилие вкусных блюд; красивую лёгкую музыку; смех и весёлые развлечения.

Встречать Новый год в ресторане Санкт-Петербурга – это высокий уровень обслуживания: официанты смотрят, чтобы ваши рюмки были наполнены, тарелки не стояли пустыми. Вам останется только баловать себя вкуснейшей едой, наслаждаться музыкой, веселиться и получать удовольствие.

Рестораны Центрального района Санкт-Петербурга приглашают гостей и жителей города отметить Новый 2017 год.

 

встреча нового года в ресторанах СПБ

Чтобы выбрать достойное заведение, прогуляйтесь по Невскому проспекту, Дворцовой площади и прилегающих к ним улицам.

Рестораны Центрального района представляющие фешенебельные, суперсовременные комплексы, переступив порог которых, захватывает дыхание от глянца и великолепия. Праздник пройдёт в сопровождении лёгкой музыки, необычных весёлых развлечений, а от изысканных блюд будет трудно оторваться.

Новомодную сейчас встречу Нового года в эпохальном убранстве, можно отметить во дворце князей Юсуповых, где теперь находится ресторан "Дом актера". К услугам гостей предоставлен классический зал, несравненные блюда русской национальной кухни, организация праздника коллективом ресторана.

Ждут гостей на Новый год и известные всему миру рестораны «Англитер» и «Астория». Эти царские заведения принимают гостей высшего света, здесь отдыхают и восхищаются кухней знаменитости со всего света. Сервис на уровне мировых стандартов, в меню каждого ресторана есть все, что только может захотеть самый искушённый посетитель.

Ресторан "Достоевский", где гостей принимают в двух потрясающих, изумительных залах "Ф.М. Достоевский" и "Золотой сад".

Комфортный ресторан "Villa Aston" заботливо сохраняет ценности изысканного великолепия и неповторимой роскоши. Убранство представлено в венецианском стиле с ажурными роскошными зеркалами и люстрами.

В зале настолько красиво, что не требуется никаких добавочных украшений. И встреча Нового года в этом зале, покажется фантастической сказкой.

Если требуется большой банкетный зал, то ресторан "ПалкинЪ" окажется тем местом, которое вам нужно. Уже не единожды здесь многие весело встречали Новый год, после чего остались хорошие впечатления и приятные воспоминания.

Встретить яркий, незабываемый праздник приглашает ресторан "Кирочный двор". Если заказ будет оформлен не менее чем на 75 тыс. рублей, то сюрпризом будет подарок из светового оборудования, а мебель украсят праздничными роскошными бантами.

"Амроц на Невском" заслуженно признан одним из популярных и востребованных ресторанов Санкт-Петербурга. Здесь все обустроено по высшему разряду для проведения празднеств. Праздновать можно, выбрав один из двух залов, с красивым богатым убранством.

встреча нового года в ресторанах СПБ

Чтобы ваша новогодняя ночь не была похожа на другие, сделайте акцент на ресторан "Veritas". Здесь хозяйничает обстановка безмятежности и внутреннего подъёма в предвкушении праздника, чему помогает интерьер помещения.

В ресторане "Лапландия" все блюда непревзойдённого вкуса и готовят их, как говорят: "с пылу, с жару". Если хотите привести в восторг своих гостей от неповторимых блюд, то на празднование Нового года приглашайте гостей сюда.

Новый год в "Лапландии" – это красота, веселье, задор, смех и шутки.

Панорамный ресторан Петербурга безусловно привлечёт многих встретить Новый год именно там: на крыше.

Ресторан имитирует площадь в европейском стиле: уличные фонари, неоновые вывески, выход на крышу, где можно полюбоваться вечерними красотами Санкт-Петербурга.

Убранство зала удивляет неповторимым стилем, изыскам украшений, гармоничностью цветовой гаммы, водопадами, которые очаровывают бурными ниспадающими потоками.

Шампанское, шоу от устроителей, флористика и декор, украшение зала, дополнят праздничное настроение.

 

встреча нового года в ресторанах СПБ

Если вам хочется встретить Новый 2017 год в духе русского классицизма, то вы придёте в восторг от стародавнего антикварного особняка известного как " Дом Кочневой".

Здесь можно прекрасно встретить Новый 2017 год и почувствовать себя легко, уютно и благостно в этом аристократическом, роскошном помещении.

Ресторан "Питер" имеет многолетний опыт по организации новогодних встреч.

Вкусные разнообразные блюда, убранство, шоу-программа, непредсказуемые конкурсы, подарки и сюрпризы, все выполняется на высочайшем уровне.

При заказе банкета в "Дубовом" зале, "Зеркальный" зал предоставляют в подарок. В нём можно проводить конкурсы, викторины, танцевать и отдыхать.

Отметить Новый 2017 год можно в ресторане гостиницы "Москва" Санкт-Петербурга.

Ресторан располагается на двух этажах и имеет пять залов. Залы ресторана удобны для проведения любых мероприятий, в том числе и для празднования Нового 2017 года.

Шикарные вечеринки на праздник готовят гостиницы: «Англетер», «Астория», «Гранд Отель Европа». Будут предложены изысканное меню, дорогое вино и многолетней выдержки коньяки. Средний чек будет варьироваться от 20 до 45 тысяч рублей.

встреча нового года в ресторанах СПБ

"Stroganoff Steak House" располагается в дореволюционном старинном здании.

Здание элегантное и доступное. В интерьере использованы натуральные материалы: дерево и кожа, что вызывает атмосферу тепла и радушия.

Для детишек обустроен зал с игрушками, книжками, настольными играми, показом мультиков.

Итак, в городе Санкт-Петербурге есть множество ресторанов, где вдвоём или небольшой компанией родственников или наоборот очень большой компанией родственников, друзей, сослуживцев встретить Новый 2017 год.

Дело за небольшим: выбрать ресторан, определиться с меню и развлечениями, забронировать места и с нетерпением ожидать надвигающейся даты.

Счастливого Нового года!