Если у вас не хватает времени, или вы не хотите проводить пол дня у плиты, тогда рецепт супа на скорую руку с пошаговым фото, поможет вам вкусно накормить свою семью. Приготовление супа на скорую руку отнимет у вас всего 50 минут с начала чистки овощей и заканчивая разливанием супчика по тарелкам. Одна 100 граммовая порция супа на скорую руку содержит 194 ккал.
Для приготовления супа на скорую руку нам потребуется:
100 гр тонкой яичной вермишели
4 картофелены
300 гр филе молодой говядины
1 средняя морковь
растительное масло для жарки
1 средняя луковица
Как приготовить суп на скорую руку:
1) В первую очередь нарежьте мясо небольшими ломтиками. Обжарьте его на раскаленном масле в кастрюле с толстыми стенками. После того, как мясо приобрело золотистую корочку, залейте его водой и дайте закипеть.
2) Очистите лук от шелухи и нарежьте его мелкими кубиками.
3) Очистите морковь и натрите её на крупной тёрке. Раскалить растительное масло на сковороде и добавить в него предварительно приготовленный морковь и лук.
4) Добавьте в бульон с мысом предварительно очищенный и нарезанный картофель и готовьте всё в течение десяти минут. Добавьте одну горсточку вермишели.
5) Далее отправьте зажарку в суп и варите всё до полной готовности в течение пяти минут.