Новогодние закуски на 2018 год рецепты с фото на Вива вумен. Новогодние закуски чуть ли не основная часть праздничного застолья. Именно с них начнется ваше застолье, а также будет продолжаться в течение всего праздничного вечера. Некоторые даже могут остаться после праздника и порадовать вас своим вкусом 1-го января.
Сегодня хотим вам предложить рецепты новогодних закусок на 2018 год. Наши рецепты с фото вас очень порадуют, ведь все фото сделаны очень аккуратно и подробно, чтобы вы знали, как приготовить новогодние закуски на 2018 год. Предлагаем вам рецепты с фотографиями
Елка новогодняя из пюре
Вам нужно взять пюре картофельное, добавить к нему взбитый белок, приправ, вооружиться пакетом кондитерским и выдавить на присыпанный сухарями противень «елочки». После нужно эту конструкции. Поместить на несколько минут в духовку – пусть зарумянится, а пока нарежем звездочек из болгарского перца, чтобы украсить картофельные елочки. Вот и все – вкусно, быстро и оригинально!
Тарталетки с сельдью и свеклой на праздничный закусочный стол 2018
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая около 200 г;
Тарталетки готовые 10 шт;
Яйца перепелиные 5 шт;
Свежая зелень (не мороженная);
2 ст.л сока спелого лимона.;
яйца вареные – 2 шт.,
2 шт. бурака.,
соль и черный молоты перец;
тертый хрен 2 ч.л.;
сметана – 3-4 ст. ложки.;
Рецепт приготовления:
Тертый хрен, яйца, сметану перемешайте блендером. Запекайте в духовке свеклу, заверните ее в фольгу и помещайте в духовку, держите при температуре около 40 градусов. Добавляйте к смеси в блендере, измельчайте. Соус после этого взбивайте до пюреообразнго состояния, добавляйте перец и соль. На тарталетки кладите порезанные ломтики сельди без костей. Полейте все их лимоны соком. Затем прибавляйте соус из свеклы. Добавляйте его с помощью кондитерского шприцы или мешка. На тарталетки выкладывайте зелень, и по одному-два перепелиному яйцу, предварительно разрезанному на дольки. Новогодние закуски на 2018 год, рецепт тарталеток с фото готов.
Рулеты из копченой рыбы под соусом новогодняя закуска
Ингредиенты:
Копченая масляная рыба 200 г.;
Зеленые огурцы 100 г.,
болгарский разноцветный перец – 100 г.,
зеленый лук (не тепличный);
мороженые крабовые палочки – 100 г.;
сок лимона – 1 ст. ложка.;
масло оливковое 2 ст.л.;
Для соуса: берите замороженное сливочное масло – 1 ст. ложка, мука, красная икра – 1-2 ст. ложки, 10% сливки около половины стакана, молотый перец, соль.
Рецепт приготовления:
Новогодняя рыбная закуска на 2018 год придаст вашему столу большое разнообразие. Рецепт с фото такой закуски даст вам возможность сделать вкусное и полезное блюдо.
Рыбу режьте тонкими ломтиками. Мелко настрогайте на брусочки крабовые палочки, огурец и перец болгарский. Начинку и ломтики рыбы вместе перемешайте, полейте все вместе лимонным соком и маслом оливковым. Выкладывайте на кусочки рыбы подготовленную начинку, закатывайте маленькие рулетики, перевяжите каждый из них перышком зеленого лука, перед употреблением украсьте рулетики петрушкой и выкладывайте красную икру.
Чтобы получить соус, жарьте муку на масле. Доводите ее до состояния золотого цвета, перчите, солите, прибавляйте икру, сливки. Всю смесь проваривайте до загустения на небольшом огне.
Используйте вместо жирной масляной рыбы копченую. Соус можно сделать, если есть желание более ароматным, влейте в рыбу немного вина белого. Вино заливайте за две минуты до готовности рыбы. Новогодняя закуска на 2018 год готова!
Рулетики из ветчины в кляре закуска на праздничный новогодний стол 2018
На нашем сайте вы сможете найти новогодние закуски на 2018 год, рецепты с фото которых, мы собирали специально для вас. Одной из любимых закусок на праздник являются всевозможные рулетики, предлагаем вам сделать рулеты из ветчины в кляре.
Ингредиенты:
2 шт болгарского перца;
Ветчины 200 г;
Сырки сливочные – 2 шт.,
Молотый и розовый перец по вкусу;
Соль;
Масло для обжарки соуса;
Зелень свежая.
Для кляра:
Холодная минеральная вода пол стакана;
яйца – 2 шт.,
крахмал 2 ложки;
мука 2 ложки;
щепотка соли.
Рецепт приготовления:
Режьте ветчину на небольшие ломтики, примерно на каждый из них выкладывайте по столовой ложки начинки. Чтобы приготовить начинку, натрите грушу на мелкой терке, также поступите и с плавлеными сырками, смешайте и затем добавьте брусочки перца болгарского. Смешайте еще раз и поперчите и посолите по вкусу.
Сверните рулетики, с подготовленной начинкой, затем немного обмакните их в кляр, затем перекладывайте смесь в сковородку и обжаривайте до золотистого цвета.
Перемешайте как можно тщательнее минеральную воду, яйца и муку, соль и крахмал. Чтобы у вас не получилось слишком много масла для жарки, выкладывайте рулетики на бумажную салфетку. На стол рулетики выкладывайте с овощами и зеленью.
Ассорти на шпажках с копченой курицей закуска к Новому году 2018
Ингредиенты:
3 мандарина;
Куриная копченая грудинка 300 г;
Свежий зеленый огурец 1 шт;
Оливки по количеству шпажек;
Колбаски копченые 200 г;
Маслины по количеству шпажек;
Черри помидоры 100 г;
Перец оранжевый болгарский 1 шт.
Рецепт приготовления:
Ассорти на шпажках сделает ваш новогодний стол более красивым и разнообразит меню новогодних закусок на 2018 год. Рецепт приводится с фото, готовится легко.
Режьте для ассорти все небольшими кусочками, мандарины желательно разобрать на дольки, черри разрежьте на четвертинки. Нанизывайте на шпажки все ингредиенты в любом нравящемся вам порядке. Например, маслина, оливка, огурчик, болгарский перец, мандарин, курица. Или вот еще вариант оформления: колбаска, перчик, маслина, огурец, оливка, кусочек помидора. Когда будете подавать на стол шпажки, украсьте их зеленью петрушки и подайте любой соус желательно поострее.
Закуска на детский новогодний стол "Цыплята"
5 отваренных вкрутую яиц, 1-2 ст.ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, 100-150 г копчёного плетёного сыра .
Варёные яйца разделить на две половинки. Желтки растереть с измельчённым чесноком, сыр мелко-мелко нарезать, добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Из получившегося паштета скатать шарики и сделать из них цыплят. Гребешок и клюв вырезать из варёной моркови, глазки - из кусочков чёрной маслины. Цыплят "усадить" в половинки яиц, украсить зеленью.
Шампиньоны маринованные на Новый год
Ингредиенты:
Примерно кг свежих грибов;
1 пак. Пикантфикса;
100 мл уксуса;
соль по вкусу;
сахар 1/2 стакана;
перец душистый 10 горошин;
1,5 литра воды;
Рецепт приготовления:
Новогодние закуски на 2018 год можно изготовить из ваших любимых продуктов, например, маринованных шампиньонов. Рецепты с фото шампиньонов порадует вас и ваших гостей своим солененьким вкусом. Пикантфикс залейте водой, прибавьте соль, уксус, сахар, все доведите до кипения и еще проварите маринад в течение трех минут. Как можно тщательнее промойте шампиньоны, подождите, пока стечет вода, кладите их в подготовленную трехлитровую банку, заложите туда перец и соль, лавровый лист. Заливайте маринад пока он еще горячий., банки накрывайте капроновой крышкой, храните в прохладном месте, где нет света нельзя помещать смесь в холодильник. Грибы перед подачей можно подавать с растительным маслом. Грибы в таком маринаде можно хранить несколько месяцев, и вынимать на разные праздники.
Праздничная закуска на новогодний стол 2018 из маринованной семги
Ингредиенты:
Морская соль;
Перец;
Сметана 150 мл;
Семга 200 г;
Лимонный сок свежий 1 ч.л.
Черри помидоры и зелень;
Огурец зеленый длинный свежий 2 шт.
Рецепт приготовления:
Нарежьте рыбу небольшими кусочками, желательно кубиками. Перчите и солите, кладите рыбу на тарелку. Полейте все соком лимона. Приправьте рыбу сметаной, медленно перемешайте. Накрывайте все пленкой для пищевых продуктов, оставляйте на 40 минут в холодильной пленке, оставьте продукты на ночь. Режьте тонкими пластинами огурцы. Форму смазывайте растительным маслом, переложите ее огурцами. На кусочки огурца выкладывайте кусочки замаринованной семги. Перекладывайте получившиеся рулетики на блюдо, украшайте свежей зеленью и все, блюдо готово, можно подавать его к столу.
Праздничная закуска на Новый год 2018 "Мешочки с сюрпризом"
Ингредиенты:
Отварная морковь небольшая 1 шт;
Пол кг лососевого филе;
Сок лимона 2 ч.л.;
1 ч. л. подогретого оливкового масла;
1 ч. л. соевого соуса;
15 г красной икры;
15 г кисло-сладких яблок без шкурки;
20 г зеленого горошка или зеленой фасоли, можно вареной, можно консервированной;
Зеленый укроп в пучке;
20 г отварного очищенного картофеля;
листья салата;
15 г крабового мяса;
соль, перец;
лимон в качестве украшения.
Рецепт приготовления:
Новогодние закуски на 2018 год, рецепты с фото невозможно представить без чего-нибудь необычного, что мы не готовим на каждый день. Режьте свежий лосось на пластины, маринуйте его в соусе соевом, добавляйте сок лимона, масло оливковое на 7 минут. Приготовьте коктейльный соус. Возьмите половину чайной ложки кетчупа, чайную ложку майонеза, несколько ложек коньяка, перец, соль, все перемешайте. Овощи, как только они будут готовы, режьте соломкой. Порежьте крабы, измельчите зелень, прибавляйте 1 чайную ложку полученного соуса для коктейля. Добавляйте перец и соль по вкусу. Кладите на половник, смазанный маслом ломтики лосося, кладите его к краям, ломтики должны стать в виде чашечки, закладывайте туда фарш, прикройте уголками рыбы, затем кусочки переворачивайте и выкладывайте на салатные листья.