-5       


Home Кулинария На каждый день Мясо по-французски рецепт с фото на Вива

Ингредиенты для мяса по-французски:Мясо по-французски рецепт с фото на Вива. Данное блюдо представляет собой сочетание мяса с сыром и другими ингредиентами, которые позволит добавить наша фантазия. У каждого повара есть свой фирменный рецепт французского мяса. И практически каждый достигает своего оригинального вкуса.

На этот раз позвольте предложить вам

приготовить великолепное блюдо – мясо по-французски с зерновой горчицей. Будьте уверены, такой вариант непременно придется вам по душе и останется в семейной кулинарной книге.

 

Ингредиенты для мяса по-французски:

 

Куриное филе – 700 гр.

Лук – 2 большие головки.

Французская горчица в зернах – 3-4 ст. ложки.

Майонез – около 200 гр.

Сыр твердый – 250 гр.

Соль, перец по вкусу.

Растительное масло для смазки противня. 

 

Приготовление мяса по-французски

 

Приготовление мяса по-французски

 

Нарезаем куриное филе кусочками как на отбивные. Отбиваем молоточком. Солим, перчим. 

Нарезаем лук полукольцами. 

На смазанный маслом растительным противень выкладываем куски мяса, тесно прилегающие друг к другу. Следите за тем, чтобы мясо представляло собой сплошной слой. 

На куриное мясо кладем слой лука.  

 

Поверх лука идет слой горчицы в зернах. 

Осталось посыпать сыром, предварительно натертым на мелкой терке, и отправить в духовку на полчаса при температуре 180-200 градусов. Готовность блюда определяется с помощью зубочистки. 

Великолепный вкус этого рецепта мяса по-французски вам обязательно понравится.

 

Мясо по-французски рецепт с фото на Вива.


 
Интересная статья? Поделись с другими:

Вкусные домашние рецепты