Cуп из сырков и сушеных грибов рецепт приготовления. Чтобы приготовить суп из сырков , возьмите 2 плавленых сырка (80 грамм каждый), небольшую луковицу, 3 картофелины, морковку, 2 стакана сушеных грибов. Лучше всего взять белые грибы, они придают супу благородный аромат и вкус. Грибы необходимо предварительно замочить.
Залейте грибы кипяченой водой и поставьте в холодильник на 8-10 часов.
Рецепт приготовления супа из сырков с грибами
Суп из сырков и сушеных грибов Вы приготовите всего за час, конечно, если предварительно залили грибы водой.
Вылейте из посуды с грибами воду. Затем нарежьте грибы соломкой и опустите в кастрюлю, в только что вскипевшую воду.
Два сырка порежьте на маленькие кубики.
В начале варки супа, я кладу в него луковицу, которую удаляю в конце приготовления. Если Вы любите лук в супе, то мелко порежьте его и обжарьте на сковородке до золотого цвета, затем забросьте в супчик.
Варите грибы полчаса. Посолите.
Добавьте в супчик сырую картошку, порезанную на кубики. Варите 20 минут.
Добавьте тертую на средненькой терке морковку и выньте лук (если Вы варили целую луковицу).
Через 5 минут добавьте два мелко нарубленных плавленых сырка. Помешивайте суп до полного растворения сырков.
Нежный сливочный вкус супа из сырков и сушеных грибов понравится даже гурманам.