пить парное молоко, покупать шпек (австрийский хамон) и вино там же, где и деревенские, просыпаться от колокольного звона барочной, богато внутри и снаружи расписанной церкви и забыть, что такое время. В каждой деревне есть пансионы-гестхау-сы, маленькие гостиницы (половина из них упоминается в гастрономическом гиде Michclin), апартаменты и фермы с овцами и коровами, хозяева которых тоже сдают комнаты с настоящим тирольским интерьером. По всей долине ходят автобусы, но удобнее все-таки взят ь в аэропорту машину - и ездить кататься на ледник (110 км трасс, кроме ледника есть еще три горнолыжных центра поменьше) и на тобоганы (60 км горок, с которых можно съехать на санках, похожих на автомобильную покрышку), а потом ужинать в ресторане Jagdhiitte или в отеле Hand! Перед отъездом купите домой белый рислинг в винотеке Vinoribis в деревне Kampl — он явно стоит вашего внимания.