Загрузка...
Home Кулинария На каждый день Кабачковые рулетики с творогом
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМКабачки помыть, срезать хвостики. нарезать вдоль тонкими (около 5 мм) ломтиками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки. Творог растереть в однородную массу, добавить сметану и натертый на мелкой терке чеснок, посолить. Намазать обжаренные ломтики кабачков творожной массой, свернуть рулетиками, закрепить зубочистками. Поставить в холодильник на 1,5 часа.

Ингредиенты:

Небольшие кабачки ..........2 шт.

Творог.......................................200 г

Сметана....................................100 г

Чеснок....................4-5 зубчиков

Растительное масло.............50 г

Соль, перец.....................по вкусу