Загрузка...
Home Увлечения Путешествия Маврикий
МаврикийFor Seasons Mauritius at Anahita. ОТЕЛЬ В Four Seasons на Маврикии можно провести незабываемые каникулы, совмещая активный отдых с оригинальной спа-программой. К услугам гостей — 132 просторные виллы на берегу залива с чистейшей бирюзовой водой и коралловыми рифами. Здесь можно и наслаждаться безмятежным отдыхом, и заняться фитнесом — например, передвигаясь по курорту (его площадь — 213 га!) на велосипеде.

Отель находится в 45 минутах езды от аэропорта, а за полчаса от того же аэропорта вас домчат на скоростной моторной лодке, так что вы уже по пути сможете насладиться великолепными видами острова с моря (www.fourseasons.com/mauritius). Спа-программа Гостиничный спа расположен по соседству с мангровыми зарослями — процедуры проходят в окружении дикой природы. Делаются они на основе местных ванили, иланг-иланга, сахара и кокоса. Отличным началом дня станет занятие йогой (600 рупий; 1 рупия примерно равна 1 рублю), после него можно выпить в баре микс из овощных и фруктовых соков для восстановления сил. Из процедур особенно рекомендуем глубокий массаж сахарным тростником (2500 рупий): мастер свежесрезанным стеблем раскатает вас буквально как тесто, мышцы расслабятся, а кровообращение улучшится — что особенно ценно после длительного перелета (при этом на Маврикии с ноября по март всего час разницы с Москвой, так что джет-лэг вам не страшен). В спа-комплексе также есть специальные Aqua Vichy Rooms с сауной, паровой комнатой и душем на открытом воздухе.

Развлечения Отель располагает полем для гольфа на 18 лунок, спроектированным знаменитым гольфистом Эрни Эльсом, где каждому гостю предоставляется два бесплатных урока. Недалеко от поля есть вольер с гигантскими черепахами, на которых разрешено кататься детям. В столице острова Порт-Луи можно прогуляться по магазинам (главные сувениры — жемчуг, ром, кашемир и сахар) — или побывать на ипподроме: скачки и бега — любимейшие развлечения местных жителей. А компания White Sand Tours предлагает отправиться в горы — верхом или на квадроциклах — или полетать над горными речками, скользя по перекинутому с берега на берег тросу