Загрузка...
Home Кулинария Заготовки

баклажаны на зимуСкорее всего, вы делали такие баклажаны с чесноком и зеленью просто так, покушать на завтра или ещё их квасят, примерно таким же способом.

 

кабачковая икраАроматная, низкокалорийная (совсем мало растительного масла), яркая кабачковая икра на зиму из овощей, запеченных в духовке. Куркума и паприка окрасят овощи, как индийские ткани, в насыщенный оранжевый цвет и добавят к вкусу блюда пряные нотки.

 

варенье из грушЯнтарные ломтики, ароматный сироп, летний вкус – это характеристики восхитительного десерта – прозрачного варенья из груш дольками. Именно такое варенье получается из этих сладких плодов.

 

маринованные кабачкиМаринованные кабачки на зиму по своему вкусу могут соперничать разве что с хрустящими огурчиками. Данный рецепт маринованных кабачков предполагает совмещение сразу двух овощей в одной закатке

 

салат из зеленых помидорКак это часто бывает, наступает осень, дожди холод в сентябре, и на грядках остается еще много зеленых помидор, так как стать красными они уже не успели. Не стоит расстраиваться, из этих полезных овощей можно приготовить вкусные салаты из зеленых помидор и лакомиться этой едой вплоть до весны.

 

аджика на зиму рецепты с фотоОстрая аджика на зиму — отличное дополнение к блюдам из мяса, она прекрасно сочетается с макаронами и спагетти, а также может подаваться отдельно как соус.

 

перец на зимуБолгарский сладкий перец всегда пользовался большой популярностью в наших краях. Мясистый сочный овощ мы консервируем на зиму постоянно.

 

рецепт огурцы в пакете, малосольные огурцы в пакете рецепт Огурцы малосольные в пакете, сухом посоле готовятся очень быстро, стоит только попробовать.

 

консервированная фасоль рецептыЧтобы заготовить белую фасоль на зиму, которая может стать не только отличной самостоятельно закуской, но и одним из ингредиентов салатов, первых и вторых блюд.

 

маслята на зимуМаринованные маслята на зиму – одна из самых любимых заготовок многих людей. Эти грибы действительно очень сложно обрабатывать, но зато как приятно открывать такую баночку на зиму и наслаждаться плотными аккуратными грибочками, так и норовящими выскользнуть из вашей тарелки.

 
Еще статьи...