Загрузка...
Home Кулинария Заготовки

компот из яблок на зимуКонечно, компот из яблок на зиму хорош сам по себе. Но не будет лишним, если дополнительно обогатить его вкус другими фруктами или ягодами. Пищевая ценность компота от этого тоже только выиграет.

 

баклажаны на зимуСкорее всего, вы делали такие баклажаны с чесноком и зеленью просто так, покушать на завтра или ещё их квасят, примерно таким же способом.

 

кабачковая икраАроматная, низкокалорийная (совсем мало растительного масла), яркая кабачковая икра на зиму из овощей, запеченных в духовке. Куркума и паприка окрасят овощи, как индийские ткани, в насыщенный оранжевый цвет и добавят к вкусу блюда пряные нотки.

 

варенье из грушЯнтарные ломтики, ароматный сироп, летний вкус – это характеристики восхитительного десерта – прозрачного варенья из груш дольками. Именно такое варенье получается из этих сладких плодов.

 

маринованные кабачкиМаринованные кабачки на зиму по своему вкусу могут соперничать разве что с хрустящими огурчиками. Данный рецепт маринованных кабачков предполагает совмещение сразу двух овощей в одной закатке

 

салат из зеленых помидорКак это часто бывает, наступает осень, дожди холод в сентябре, и на грядках остается еще много зеленых помидор, так как стать красными они уже не успели. Не стоит расстраиваться, из этих полезных овощей можно приготовить вкусные салаты из зеленых помидор и лакомиться этой едой вплоть до весны.

 

аджика на зиму рецепты с фотоОстрая аджика на зиму — отличное дополнение к блюдам из мяса, она прекрасно сочетается с макаронами и спагетти, а также может подаваться отдельно как соус.

 

перец на зимуБолгарский сладкий перец всегда пользовался большой популярностью в наших краях. Мясистый сочный овощ мы консервируем на зиму постоянно.

 

рецепт огурцы в пакете, малосольные огурцы в пакете рецепт Огурцы малосольные в пакете, сухом посоле готовятся очень быстро, стоит только попробовать.

 

консервированная фасоль рецептыЧтобы заготовить белую фасоль на зиму, которая может стать не только отличной самостоятельно закуской, но и одним из ингредиентов салатов, первых и вторых блюд.

 
Еще статьи...