Загрузка...
Home Кулинария Выпечка Миндальное печенье рецепт приготовления
Миндальное  печенье рецепт приготовления Миндальное  печенье рецепт приготовления
Время приготовления: 20 минут
Выход: 15 шт.
Ингридиенты для приготовления блюда миндальное печенье :
2 яичных белка

60 гр сахара

60 гр муки

35 гр сливочного  масла

Хлопья миндаля

Рецепт приготовления блюда миндальное печенье ::

Яичные белки  слегка взбить вилкой.

Добавить сахар, муку и масло. Хорошо перемешать до однородной массы.

Противень покрыть  пергаментной бумагой и маленькой  ложкой выложить тесто, разделяя его  на равные порции.

Кусочки теста  посыпать хлопьями миндаля.

Выпекать наше миндальное печенье  в  предварительно разогретой духовке  при температуре 180 градусов. Печенье  миндаьное готово, когда края станут коричневыми.