Загрузка...
Home Мода Тенденции Модные сарафаны 2015

Модные сарафаны 2015Модные сарафаны 2015 - это яркие принты и возвращение к русско-народным традициям.

 

Как говорят: «Всё гениальное просто!», это также  можно отнести к сарафанам.  Сарафаны, считаясь традиционной крестьянской одеждой, появившись на Руси в XV-XVI веках,  занимают в последнее время, чуть ли не лидирующие позиции летнего гардероба, не оставив даже намёка на традиционную одежду крестьян.

Не успела ещё  начаться зима, а модные дома предоставили нашему вниманию предметы гардероба, которые будут радовать нас летом 2015 года. Дизайнеры решили акцентировать внимание на сарафанах, которые являются эффектными и актуальными элементами гардероба прекрасной половины человечества. Модные сарафаны будущего сезона при правильно подобранных аксессуарах, будут выделять своих владелиц из гурьбы серой массы. Новоявленные фасоны, насыщенные и яркие цвета помогут нашим модницам, стать настоящими королевами лета.

Получив популярность летом 2014, лидером предстоящего лета обещают стать сарафаны с плиссированным низом.  Всегда женственные, прекрасные и созерцательные модели, обещают стать ультрамодными, при этом, не имея конкуренции. Сарафан с плиссировкой, благодаря своей практичности, можно считать «must have» сезона.

Очередным трендом летнего сезона станут сарафаны с чёрно-белым принтом. Одежда, сделанная в такой палитре, фактически соответствует для любого случая, создавая образ изящной и прекраснейшей леди. В таком сарафане можно отправиться как на любовное свиданьице, так и на вечернюю прогулку.

На протяжении многих сезонов, сарафаны с цветочной расцветкой сохраняют и усиливают свою актуальность. Яркие цвета, летящие ткани и цветы, как никогда будут актуальны летом. Без сомнений можно утверждать, что сарафаны с такой жизнерадостной  окраской, не оставят никого равнодушным. Но при  всех своих плюсах, нужно быть максимально аккуратной в выборе сарафана с цветочным принтом- большую значимость имеет размер узора, его расцветка, так как они соответствуют не к каждому типу фигуры.

«Всё новое - это хорошо забытое старое» - отнести это можно к сарафанам в горошек. Имея большую популярность, такие сарафаны гарантируют стать писком моды! Такого вида окраска соответствует практически каждой фигуре, придавая ей чувственности и нежности.

Весьма известными будут модели в пол. Добавляя изысканности и элегантности  всему виду, такой сарафан зрительно делает силуэт заметно вытянутым. Удивления достойно то, что сарафан в пол, скрывая фигуру его обладательницы, оставляет её  настоящей «загадкой» для окружающих.

Модные сарафаны 2015Не уступят своих позиций и короткие сарафаны. Они идеально подойдут  для прогулки в городе, на пляже, демонстрируя окружающим загорелые, стройные ножки. Такая длина также может быть и чуть ниже колена.

Популярностью пользуются  модели как прямых, так и пышных сарафанов. Модели расклешённых сарафанов смогут скрыть полноватые бёдра, а при выборе сарафана с завышенной талией, прекрасно подчеркивается грудь. Классической может стать линия талии, если подчеркнуть её оригинальным ремешком.

В последние времена стала забываться одна из ролей сарафана, а именно: наряда для вечера. Изумительный сарафан, украшенный сеткой или нежным кружевом, навряд ли оставит кого-то безразличным. Такие насыщенные цвета как бордовый, красный, тёмно-зелёный, синий безупречно подойдут в качестве варианта на вечер. Таковыми могут являться шелковые или шифоновые платья, декорированные  вставками в виде цветов из ткани, бретелей, брошей . С такими сарафанами  прекрасно будут смотреться браслеты, цепочки из серебра, а также  серьги.  Для дневного наряда можно подобрать  бусы под цвет сарафана, только нужное помнить, что они не должны быть чересчур длинными и увесистыми. Летнюю обувь можно подобрать самых разных расцветок, но не слишком выделяющихся, она должна будет соответствовать по цветовой гамме с платьем. Летние сарафаны больших размеров замечательно гармонируют с босоножками на высокой платформе, в них вы станете стройнее и выше.

Выбор цветовой палитры несет также свою энергетику: легкость, лирику, романтизм... Основной чертой модного сарафана является  насыщенная и ярчайшая расцветка, которая, безусловно, будет привлекать восторженные  взгляды к обладательнице столь очевидного сарафана. Буйство расцветок найдет свое дальнейшее существование в сарафанах в яркую полоску или украшенных печатями фруктов.

Цвет морской волны станет первенствующим цветовым трендом лета 2015. Именно благодаря всевозможным оттенкам этого прекрасного цвета, наша жизнь наполнится яркими красками на целый год. Не отвлекая внимания, этот цвет мягок и не имеет в себе излишеств. Ни в коем случае нельзя комбинировать цвет морской волны с фиолетово-красным, но он будет отлично смотреться в сочетании с желтым цветом, который заявлен одним из модных цветом 2015.

Нашему вниманию предстаёт молочный цвет, нежный, лёгкий и элегантный. Молочный оттенок в одежде придаст вашему образу изящности, элегантности, изысканности и романтизма. Этот оттенок восхитительно выглядит в сочетании с такими цветами как вишневый, алый и с цветом фуксии. Ну а если вы являетесь обладательницей смуглой кожи или бронзового загара, вы смело можете выбрать одежду молочного цвета, он отлично выделит вашу кожу и сделает вас моложе и прелестнее.

Невозможно оставить без внимания, следующие модные цвета лета 2015 как коралловый, клубничный  и жёлтый. Жёлтый - это цвет жизнерадостности, солнца. Он лучист, свеж и подобен нежному летнему цветку. В летних сарафанах он будет восхитителен . Он хорошо сочетается  с фиолетовым. А вот клубничный с оливковым или коричневым цветом придадут неаккуратность вашему виду, поэтому стоит ограничить себя от такой комбинации. Коралловый цвет отличается от красно-алого прохладой. Он очень опасен и, комбинировать его надо с большой осторожностью. Ну а если без него никак, то применяйте коралловый в аксессуарах, либо пусть этот цвет будет главным, так сказать основным. Кутюрье объединяют яркие и сочные цвета, создавая непревзойдённый  стиль, утончённость и исключительность в своих удивительно-впечатляющих коллекциях.
В сезоне лета 2015 крой будет прямым, воздушным и модели будут сделаны из мягких и легких материалов. Обещают стать  известными рюши, вставки из гипюра и кружева, что для милых дам находка. Они позволят выглядеть модницам сказочно и прекрасно.

Модные сарафаны 2015Не имея навыков сочетания цветов в одежде, следует этому научиться, чтоб избежать неловкости касаемо вашего образа. Стильный образ человека складывается из умения правильно сочетать цвета не только в одежде, но и в аксессуарах. И каким бы не было ваше решение касаемо модели сарафана, предпочтение  лучше всего отдать насыщенным, ярким цветам.

Во все времена года, девушкам хочется выглядеть безупречно, приковывая к себе восторженные взгляды окружающих. Лето-это самая лучшая пора, когда можно предстать во всей своей красе. Ведь именно эта пора вдохновляет нас на что-то новое, что может изменить дальнейшую жизнь. И мы надеемся, что предложенные нами советы придадут вам воздушности, лёгкости, очарования и без сомнений можно утверждать, что вы себя  будете чувствовать «королевой лета 2015».