Загрузка...
Home Мода Тенденции Модные куртки осень – зима 2016 год фото

Как всегда  долгожданное  и многообещающее лето яркой молнией покидает нас, чьи – то надежды оправдались, чьи – то нет, пора подумать о новом шансе повлиять на свою судьбу, ведь впереди еще более прекрасное время года. Заблаговременное продумывание образа, причем не одного, на этот переиод позволит избежать ошибок и предстать отдохнувшей, счастливой в безупречном модном и стильном «прикиде», а значит уверенной в себе и максимально привлекательной. А какой еще вид одежды, как не куртка, способен воплотить наши мечты о неотразимом образе в холодное время года, да к тому же, еще придать не только душевного, но и физического комфорта.

Важно сделать свой выбор так, чтобы одна модель модной куртки обеспечила возможность максимального разнообразия вариантов стильного сочетания модной одежды. Холодный сезон длится долго, а быть яркой и эффектной вы просто обязаны, пользуясь теми возможностями, которые щедро и профессионально предоставляют вам законодатели моды в новом сезоне.

 

Модные куртки осень – зима 2016, модели из кожи.

Каждая актуальная коллекция моделей модных курток сезона представила достаточно большие блоки кожаных изделий, определив тем самым приоритеты. Действительно, кожаная куртка всеми мировыми законодателями моды признана абсолютным фаворитом.  По – другому просто и быть не могло, ведь роскошь это одно из главных направлений моды и основная цель дизайнеров в предстоящем сезоне одеть женщину так, как она действительно этого заслуживает.

Кожаный шик и изящество моделей буквально заполнили подиумные показы предстоящего сезона. Качество выделки, сложный крой, смелые и высокопрфессиональные дизайнерские решения, а также, как никогда, богатая цветовая гамма оттенков окраски кожи и ее сочетание с различными материалами, преобразили даже классические модели курток в куртки – новинки. Так любимчики прошлых сезонов куртки – косухи слегка преобразились, но все же, достаточно узнаваемы и радуют глаз, как давние добрые друзья.

В ассортименте коллекций присутствовали кожаные куртки как короткие до талии, так ультракороткие, выше талии, напоминающие кожаное балеро, а также шикарные модели, длиной до середины бедра. Отличительной особенностью стильных ультракоротких кожаных курток будет в предстоящем сезоне выполнение их в стиле абсолютного минимализма. Носить же такие модели стильных курток предполагается, как ненавязчиво продемонстрировано на подиумах, с толстыми и длинными свитерами грубой вязки. Это и понятно, ведь речь идет о холодном времени года и надо как – то утепляться.

Разнятся модели курток из кожи еще и по структуре самой кожи, а также ее плотности, одинаково эффектно смотрятся фасоны как из лаковой кожи, так и из матовых образцов. Однако, сочетание этих двух видов кожи позволило дизайнерам получить совершенно особые модели курток, которые были представлены на подиумных показах как носители стиля и духа времени.

Но несмотря на все богатство выбора  кожаных курток, особое впечатление произвели  модели с использованием меха, такой вариант куртки безусловно определен всеми мировыми законодателями моды, как трендовый. Куртки с меховыми воротниками различной длины ворса и окраса, как в тон основному цвету куртки, так и контрастному к нему. Кроме большого количества моделей курток с меховыми воротниками, достаточно неожиданно и эффектно выглядят куртки с меховым оформлением полочки в области застежки. Ну и конечно же, оторочка мехом низа моделей курток и рукавов, как правило это всегда длинноворсовый мех, смелая дизайнерская идея, смотрятся такие модели просто по – королевски.

А модели курток из кожи с меховыми рукавами, либо полочками, произвели настоящий фурор, настолько они роскошны и многообещающи, в плане сохранения тепла в холодное время года. Надевать такие куртки модельеры рекомендуют не только с брюками, но и с обычным платьем, не исключается также и их сочетание с вечерним нарядом.

Надо заметить, что стиль глэм – рок не собирается уступать свои высокие позиции в мире моды, кожаные куртки с обилием деталей, вставок и изобилием декора в виде всего блестящего и метализированного. Такие модели будут радовать самых дерзких и смелых модниц в предстоящем сезоне, их также традиционно рекомендуется носить с черными, желательно, кожаными брюками.

А вот сюрпризом для заинтересованных модниц стали новинки кожаных курток, в которых кожа остается открытой только в некоторых деталях, а основная часть модели покрыта гипюровой тканью в тон куртки. Эффект усиливается, в некоторых моделях, небольшой асимметрией деталей, как правило, это короткие стильные кожаные куртки.

Модные куртки осень – зима 2016, модели из х/б и плащевки.

Представленные в коллекциях фасоны курток из этих материалов имеют достаточно большой разброс силуэтов, один из них это - прямой свободный крой с погонами и свободной кокеткой, украшенные яркими пуговицами и широким, завязывающимся поясом.

Также большой блок моделей с изобилием карманов в одном изделии, это и объемные карманы, карманы на молнии, карманы с клапанами. Расположение карманов в таких экстравагантных моделях предусматривается по всей куртке, включая рукава, исключение составляет лишь спинка.

Силуэт куртки бомбер также продолжит свое трендовое существование в новом сезоне, только теперь это в основном модели с принтом, встречаются в актуальных коллекциях и монохромные модели. Для таких фасонов в новом сезоне дизайнерами определен, преимущественно, принт клетка или леопард, но абстрактный принт и принт с фрагментами картин также был замечен на высоких сезонных показах. Эластичная манжета на рукавах и по – низу куртки также в новом сезоне стала цветной, что значительно повлияло на модель вцелом.

Так как общей модной тенденцией моделей курток на предстоящий сезон стало увеличение плеч, то вполне органично появление на подиумах еще одних известных моделей, речь идет о куртках – парках. Колокообразный силуэт этой модели куртки стал еще более объемным, в некоторых фасонах отсутствует традиционная кулиска.

Так же в моделях курток из х/б тканей в новом сезоне дизайнеры активно использовали рюши, воланы и бахраму, контраст таким фасоном составили куртки, исполненные в строгом минимализме. В таких моделях акцент сделан на качество ткани и сочные глубокие оттенки, даже трендовая гамма пастельных оттенков максимально поглощает свет, что создает эффект глубины и насыщенности.

Робкими шагами, вошедший на модные подмостки прошлого сезона стиль пэчворк в предстоящем сезоне заметно активизирован и востребован дизайнерами.

Модные куртки осень – зима 2016, твид и деним.

Куртки из твида и плотной шерсти в новом сезоне особенно популярны, крупная клетка различных цветов, а также характерный твидовый рисунок, самые популярные принты для таких моделей. На подиумах были представлены удлиненные куртки до середины бедра и ниже с капюшонами и двубортными воротниками. Такие фасоны современных модных курток вполне обеспечат вам необходимый комфорт и удобство в холодное время года, позволив выглядеть, при этом максимально стильно и эффектно.

Новинкой сезона будут куртки безрукавки из твида, напоминающие стиль кантри, носить такие модели, судя по комплектам одежды на подиумных показах, предполагается с толстыми вязаными свитерами, либо трендовыми платьями – пуловерами.

Что касается курток из денима, то здесь все невероятно предсказуемо и ожидаемо, трендовая категория обеспечена, разнообразие просто зашкаливает, калейдоскоп моделей заставляет терять ощущение реальности происходящего на подиумах.

Модели таких курток представлены в ультракоротком варианте, до талии и до середины бедра, как правило все максимально «детализированы», такое впечатление, что собирали их из огромного количества небольших кусочков, порой совершенно асимметричных.

Однако, справедливости ради, следует отметить, что в одной из знаменитых коллекций были представлены модели курток из денима выполненные в виде строгих классических пиджаков без никаких характерных джинсовых «излишеств».