Загрузка...
Home Мода Тенденции Модные юбки 2014-2015

модные юбки 2014 2015Юбка является основным элементом женского гардероба.

Этот вид одежды всегда ассоциируется с женственностью, элегантностью и утонченностью представительниц слабого пола.Их можно комбинировать во многих сочетаниях и носить в любое время года, но основной пик популярности приходит с наступлением тепла. Коллекция 2014-2015 радует нас обилием цветов, всевозможными принтами и оригинальными элементами. Нас удивят неординарные, необычные дизайнерские решения в модных юбках 2014-2015! Выбрав такую юбку, вы с большей вероятностью сделаете себе репутацию девушки с хорошим вкусом, отлично разбирающимся в последних актуальных тенденциях и модных течениях.

Какие юбки будут считаться наиболее модными в 2014-2015 гг.?

Девушки в первую очередь обращают внимание на модель юбки: она должна быть по фигуре, подчеркивая лишь достоинства! Стильные юбки с длинным разрезом, оригинальной формы, оформленные инкрустированными камнями и бусами - идеально подчеркивают вашу фигуру. Кроме использования камней и бус дизайнеры предлагают множество других элементов, которые придадут не меньшую оригинальность вашей юбке. Рассмотрим некоторые из них.

Широко представлены как дополнение элементы из атласа и кожи. Такое сочетание придает девушке элегантность и в то же время строгость. Комбинирование в одной модной юбке тканей разных цветов и фактур позволило нам наблюдать колоссальное количество восторженной публики. Плотная ткань в сочетании с прозрачной капроновой тканью дают в сочетании превосходный вид.

Множество многослойных вариантов длинных юбок с высоким разрезом. Представленные модели позволяют сочетать в себе шелк, органзу и множество ажурных материалов разной степени прозрачности. Нельзя сказать, что такая юбка является вульгарной и кричащей, наоборот она подчеркивает красоту стройных ног и придает женщине женственность и утонченность. Мода также коснулась и кроя. Если раньше мы могли наблюдать модные юбки 2014-2015, сшитые строго под одним углом, то сейчас дизайнеры дали себе полную волю в этом вопросе. Полотнища могут быть сшиты под разными углами, иметь тканевые поясы, банты любого характера, сложные фалды, все это в оригинальном исполнении позволяют получить любой силуэт, который понравится не только обладательнице этой юбки, но и приятно удивят своим видом мужскую половину общества.

Нельзя не обратить внимания на главные составляющие-цвета  и ткани. Безусловно, юбки черного и белого цвета никогда не выходят из моды. Но этим летом актуальны и нежные тона желтого, зеленого, молочного, голубого, сиреневого, розового и кофейного. Мягкость этих цветов нежно окутывают женскую фигуру, завершая задуманный летний образ.

Много моделей из атласа, вышитые сложным ярким узором. Уличная мода также не обошла нас стороной. Несмотря на неординарность, многие вещи с обложек глянцевых журнолов могут показаться нам скучными. Кажется, что на подиуме рождаются новые стили и тенденции, но на самом деле это не совсем так. Рождение новых моделей мы можем наблюдать в так называемой уличной моде. Рождается она там, где создать новую модель уже кажется невозможным. Идеи известных дизайнеров могут покорить восторженных фанатов, но и с таким же успехом остаться в тени. В уличной же моде2014-2015 таким ограничений нет. Каждая юбка является по-своему оригинальной и красивой.

Будущий 2015 год также обещает быть насыщен многими оригинальными идеями. Особенное внимание обострится на модных юбках.

Неизменно популярными будут клетчатые юбки 2015, такой фасон особенно востребован у стильных модниц. Юбки такого типа делают женщину особенно сексуальной и экстраординарной. Нужно придерживаться определенных правил при выборе таких юбок,так как одна и таже модель может по-разному смотреться на двух разных женщинах. Яркие цвета лучше смотрятся на молодых девушках, короткие также предпочтительней носить им. Дамы постарше должны отдать предпочтение приглушенным цветам и более крупной клетке. Наиболее богато смотрится юбка в сочетании с серым цветом, этот цвет считается универсальным. Клетчатые юбки можно носить не только в повседневной жизни, но и на работу.

модные юбки 2014 2015Для делового гардероба уместны умеренные тона. К юбкам нужно тщательно подбирать и остальные детали одежды, которые и формируют красивый образ в целом. Несмотря на конструктивность линий такой юбки стилисты советуют подбирать к ней однотонный верх, слегка сочетающийся с низом. Это может быть блузка, водолазка или свитер. Если вы умело подберете к своей юбке верх такого же узора и цвета, то будьте осторожны с размером, если не просчитать баланс, ваш вид может стать вульгарным. Выше нами было упомянуто, что основным пиком юбок является теплое время года. Но дизайнеры большое внимание уделили и холодам. Чем холоднее становится на улице, тем тяжелее подобрать целесообразный гардероб, который станет настоящим спасение в зимние и осеннее время года.

Настоящим спасение является шерстяная одежда, она полноправно стала классикой. К тому же ее можно комбинировать с разными изделиями, начиная от трикотажа заканчивая кожей и замшей. Кто разбирается в моде может выбрать для себя и оценить всю прелесть трикотажной юбки, которая все чаще высвечивается на обложках модных журналов и в женских блогах. Эти юбки легко скомбинировать, например, с леггинсами, пуховым жилетом и уггами на рифленой подошве. Шерстяную юбку можно представить и в совсем другом образе, подобрав кожаную куртку, плотные колготки, грубые ботинки в стиле рабочей обуви. Этот фасон сделает из вас городскую барышню. Юбки из ткани изящно обтягивают вашу фигуру и в то же время придают вам женственность, повторяя изгибы тела. Особенностью таких юбок является то, что с ее помощью можно изменить визуально объем. Например, выгодные формы обозначить с помощью тонкого полотна, а то, что хочется скрыть, спрятать за пушистой нитью.

Для людей с деловым образом жизни есть варианты серых и черных цветов с гладким полотном. В ношении и уходе такая юбка очень удобна. Материалов,  используемых дизайнерами, очень много, но в основном свое предпочтение они отдают хлопку и кашемиру. Не остаются в стороне и достижения химической промышленности от акрила до полиэстера. Вязаные юбки будут всегда защищать вас от холода, даря тепло и уют вашему телу.

Модные юбки сезона 2014-2015 поражают своим разнообразием. Единственное, в чем сошлись дизайнеры - это посадка на талии. Отошедшие за последние два года мини, в этом году снова вернулись к нам. Одним из удачно подобранных материалов для юбок дизайнеры выбрали мех. Этот благородный материал представлен в нескольких вариантах. В выборе цвета также ограничений мало. Дизайнеры представляют вашему вниманию необычайно красивые мини леопардового и тигрового окраса. К таким юбкам идеально  подойдет черный верх и не слишком броские аксессуары. Для дам, которые больше предпочитают классику, дизайнеры представляют варианты меховых мини белой окраски с черными крапинками. Такая юбка придает девушке женственность, и выглядит как королевская мантия. Поиграв на контрасте можно использовать легкую юбку из шелка в сочетании с кожаной косухой.такой образ подходит как для работы, так и для вечеринок и свиданий.

Купить юбку сегодня может каждая женщина. Но по-настоящему подобрать ее может позволить себе не каждая. При выборе ее следует обращать внимание не только на модель и материал, но и на особенности фигуры. Моделей юбок большое количество. Наиболее актуальной дизайнеры считают классическую прямую юбку. Если правильно подобрать размер и фасон, можно скрыть все недостатки и подчеркнуть контуры силуэта. Черно-белая классика считается самой привлекать, а подобрав яркие цвета, вы подчеркнете свою индивидуальность.

Юбка карандаш- подчеркивает изгиб ног, изящность бедер, такие юбки бывают выше голени, а также ниже колен. Сочетать ее можно с разными блузками. Отличный вариант- юбка тюльпан, она подходит худощавым девушкам. Ее особенность в том, что она скрывает рост и худощавость ног, носить ее нужно исключительно с каблуками. Юбка тюльпан создает потрясающий зрительный эффект.

Длинные юбки занимают почетное место в гардеробе каждой девушки, этот вид одежды для уверенных в себе и жаждущих внимания окружающих. Зрительно длинная юбка вытягивает силуэт и придает сексуальность. Помимо эстетических качеств она удобна в ношении и придает плавность движения при ходьбе. Еще один хороший вариант-это юбка-годе. Она предстанет в вариантах из кожи и вязаного полотна. Стройным девушкам с мальчишеской фигурой они помогут  создать дополнительный объем у бёдер. Для любительниц ретро стиля дизайнеры представили трапециевидные модели в стиле 80-ых. В качестве аксессуара к такой юбке подойдет сумка на коротком ремне. Ну, а для тех, кто любит экспериментировать дизайнеры предлагают многослойные юбки, нижний  слой в которой состоит из шифона, а верхний из плотной ткани. А для тех кто хочет выделиться представлены модели, инкрустированные металлом и разного рода камнями и стразами.

Безусловным хитом сезона станут плиссированные юбки. Дизайнеры представляют вашему вниманию не только модели, но и разные варианты плиссировки- крупную, среднюю и мелкую. Плиссированные юбки представлены в двух видах: макси и миди. Если вы хотите соответствовать офисному дресс-коду вамрекомендуется одеть юбку-макси спокойного цвета в сочетании с водолазкой и приталенным пиджаком. Плиссированная юбка миди стиля очень красиво смотрится на девушках с пышными формами. Родственной с юбкой- плиссе можно назвать юбки в складку. Вариантов их так же большое количество. Такую юбку можно считать модной вдвойне, так как кроме складки в тренде еще и полоска. Джинсовые юбки дизайнеры не могут оставить в модные юбки 2014 2015стороне. Летом они будут самыми популярными и носить их можно с разной обувью, но больше всего дизайнеры рекомендуют к ней балетки. Говоря о длине юбки, дизайнеры не придерживаются одного мнения, но наиболее универсальной является юбка-миди. Такую юбку можно одеть и на улицу, и на прогулку, и в офис. Коллекция 2014 года нас порадует множеством вариаций цветов и рисунков. Кружевные юбки взорвут улицы мегаполисов, такие женственные и сексуальные- они не оставят без внимания ни одного человека. Популярные дизайнеры представили их в постельных тонах- бледно розовый и мятный. Обязательно стоит придумать, что носить с юбками, в магазинах вы найдете бесчисленное количество юбок, поэтому и вариантов верха и аксессуаров к ним большое количество. Черные юбки могут надоесть только юным девушкам. Однако большинство модниц знают, что этот цвет никогда не выйдет из моды.  Для них дизайнеры  разработали неповторимые конструктивные решения. Завышенная линия груди, с широким поясом-корсетом будет трендом сезона. Юбки с оборками стали наиболее популярными в этом году, чем в прошлом. Настоящий хит сезона - юбки-баски, эти юбки представлены практически в каждой коллекции. Поэтому если вы надумаете купить такую юбку, проблем с выбором у вас не будет. Модными будут также юбки-клеш. Они связанны с А- силуэтом. Такие прелестные юбки отлично сидят как на худеньких дамах, так и на дамах с внушительными формами. В 2015 году в моде будет юбка «солнце» или «полусолнце».

На первый взгляд, можно подумать, что джинсы или брюки более удобны для представительниц прекрасного пола, нежели юбки. Однако на практике происходит совсем наоборот. Джинсы плотно облегают тело и летом кожа не дышит, ноги начинают болеть и отекать, при ходьбе ваши ноги быстро устают. Юбка же, напротив, слегка касается тела и позволяет коже дышать, чувствовать легкость. В юбке вы не устаете от ходьбы и чувствуете себя комфортно.

В настоящее время дизайнеры представили огромное количество моделей модных юбок 2014-2015, выбор остается лишь за вами. Подбирая юбку, обращайте внимание в первую очередь на размер, стиль и фасон. Ведь правильно подобранная юбка делает женщину индивидуальной и привлекает к себе восторженные взгляды мужчин.