Загрузка...
Home Мода Тенденции Модные челки 2013

К каждой девушке порой приходит желание что-то поменять в себе, хочется изменить прическу. Но бывает очень сложно принять решение радикально сменить стрижку, ведь это достаточно смелый шаг, особенно для обладательниц длинных роскошных волос. Да и после такого эксперимента придется достаточно длительное время ждать, когда волосы вновь отрастут до прежней длины. 


Но есть выход из сложившейся ситуации - одним из универсальных методов изменить прическу – является челка, которая не требует применения каких-то радикальных методов. Известные парикмахеры-стилисты модницам предлагают различные модные челки 2013, которые мы более подробно рассмотрим в текущей статье. 

В 2013 году актуальны длинные (порой даже прикрывающие глаза) и густые челки. Особенно хорошо они смотрятся в прическах, созданных в стиле богемного шика (челка придает оттенок легкой неряшливости в духе грандж) и для длинных гладких волос. 

Прямая и гладкая – является самым простейшим вариантом челки, которая будет актуальна в текущем сезоне. Она прекрасно украсит как прямые длинные волосы, так и короткую гладкую стрижку. Отдельно стоит отметить вариант стрижки в стиле Мирей Матье. 

 


В сочетании с ультракороткими и просто короткими стрижками все чаще встречаются ассиметричные длинные челочки. Но применение данной челки не запрещается и в сочетании с волосами средней длины и длинными. Также необходимо обратить внимание на актуальное сочетание гладкой челки с легким беспорядком на голове или с завитыми локонами. 

В 2013 году будет популярна завитая челка, которая предоставит хорошую возможность ее отрастить. Ну и, конечно, челка «рваная», которая обычно сочетается с короткими стрижками. 

 

 


Для того чтобы идти в ногу с модой не обязательно стричься, как говорилось ранее, так как можно внести разнообразие в прическу посредством «рваной» челки. В 2013 году «рваные» челки пользуются популярностью среди девушек-модниц. Можно выбрать короткую, длинную, ассиметричную, ровную челку с «рваными» краями. Челка может быт как объемной, так и более тонкой. Выбор того или иного вида челки зависит от того, какой эффект в результате желаете достичь. 

Особенно хорошо «рваная» челка выглядит на взъерошенных и ровных волосах, а также безупречна для формирования трендовой прически с волнистыми волосами и гладкой челкой, либо взъерошенными волосами.

Очень увлекательно наблюдать со стороны за тем, как зарождаются модные тенденции, после чего достигают вершины популярности и затем, отступают в прошлое лишь затем, чтобы через некоторое время вновь вернуться к нам.

 

 

Если посмотреть на историю моды, то отчётливо понимаешь, что моду, в том числе и на причёски , диктует время, можно на эту тему долго и аргументировано рассуждать, вывод однозначен, 21 век уже второй десяток лет шагает по планете.  Его веяние ощущается буквально во всём, в моде и технологическом её оснащении, что выражается в подъёме её на новый уровень, не доступный ей ранее и, мода на чёлки, как маленькая частичка общих модных тенденций, тому не исключение.

 

Модные чёлки 2013 года, характеризуются общей тенденцией принципиально новой техники стрижки, необычных, порой фантастически заманчивых  форм, смелыми  цветовыми решениями, а также способами укладки чёлки после стрижки.  Причём, меняя способы укладки, стилисты добиваются презентации одного способа стрижки чёлки в многочисленных модификациях. Тем самым позволяя их обладательницам, вплотную приблизится к мечте о постоянном обновлении своего образа, что способствует достижению потрясающих успехов  на всех  жизненных орбитах женского присутствия.  

 

Причём, модные чёлки 2013 года настолько, прочно войдут в жизнь, что ожидается их массовый бум, если, раньше считалось, что чёлка необходима, только обладательницам большого лба, то в новом году и далее, чёлками «обзаведутся» все модницы.

 

Чёлка в будущем, выходит на лидирующие позиции в причёске вцелом, это с одной стороны объясняется ещё и тем фактом, что ничего принципиально нового, в создании причёсок будущего, придумать уже, почти, невозможно. За время существования человечества, исчерпаны почти все возможности в этой сфере и, только чёлки предоставляют нам нераскрытый пласт возможностей, с помощью которого станет возможным и создание совершенно новых и модных причёсок 21 века, причём, в совершенно неограниченном количестве.

 

Модные причёски 2013 года, формы и техника стрижки.

 

Густые, однородные чёлки, всех форм, в 2013 году ещё сохранят некоторое своё присутствие, но уже будет заметна принципиально новая техника стрижки, позволяющая «проредить» чёлку, не зависимо от её формы, так, что бы акцент был сделан на создание отдельных прядей, причём, различной длины.  

 

Длина чёлки, в этом году, заметно увеличится, это связано ещё и стем, что чёлка будет подвергаться различным способам укладки, а для выполнения этой задачи, длина играет не последнюю роль. Что же касается форм чёлки, то они все абсолютно, имеют место быть в 2013 году, но, как уже говорилось, совершенно в новом качестве и, обновлённые по технике выполнения.  

 

Косые чёлки, будут отличаться максимальным дифференцированием и, особенно выраженным присутствием «прядей», прямые чёлки будут с обязательным филированием по низу, кроме того, в них также будут обозначены «пряди».  

 

На пик моды вознесутся чёлки, максимально удлинённые по центру, они позволят сделать максимальный акцент на глаза, с определённым макияжем, которых получается просто фантастически стильный образ девушки 21 века.

 

Модные чёлки 2013 года, цветовое решение.

 

Контраст и несочетаемость в моде последних лет, ярко отразится и на цвете модных чёлок в 2013 году, очень модным станет не совпадение цветов чёлки и остальных волос, причём, чем ярче будет чёлка, тем удачнее попадание в «десятку». Особым шиком станет и сочетание колорированной чёлки, причём наиболее контрастной по цветам, с однотонным цветом остальных волос, а также сочетание колорированных волос, с однотонной чёлкой, выпадающего из применённой колорированной гаммы, цвета.  

 

Характерным для предстоящей моды на цвет волос в общем, и на чёлки, в частности станет отсутствие преобладания какой-то одной цветовой гаммы, в моде будет, ещё раз акцентируем, яркость, смелость, несочетаемость при выборе цвета для окрашивания чёлки. В моду войдёт и новаторское деление их по цвету, начиная от трёх до четырёх – пяти, используемых цвета, деление это будет как по вертикали, так и по горизонтали, с чёткими границами цвета.

 

Модные чёлки 2013года, укладка.

 

В 2013 году входит в моду не просто качественно и модно подстриженная чёлка, но и способ её презентации в причёске в целом. Очень популярно будет укладывать чёлку разнообразно и с применением аксессуаров, в виде различных приколок и аппликаторов для волос.  

 

Кроме того активно будут использоваться и различные средства для укладки, муссы, гели, воски, блёски, лаки и т. д. Начёс чёлки будет всё более смелым и агрессивным, он допускается при абсолютно всех типах стрижки чёлки, кроме того, допускается и частичный начёс чёлки, т. е отдельной её части, исходя из задуманной  стилистики.  

 

Модно будет укладывать чёлку, с применением начёса, с последующим поднятием её наверх, с креплением при помощи заколок.

 

В заключении хочется сказать, что в традиционном виде чёлки будут уместны только для женщин старшего возраста, а для юных модниц, нет предела полёту фантазии.