Загрузка...
Home Мода Тенденции Модные брюки 2013

Брюки являются одной из самых главных деталей гардероба современной девушки. В коллекциях 2013 года популярные дизайнеры акцентировали свое внимание на данной детали гардероба модниц. Интересно, какие же модели будут пользоваться наибольшей популярностью в предстоящем году? 



В наступающем году в моду входят широкого покроя брюки-паруса и брюки палаццо, которые расширяются от бедер. Ткани предпочтительно шелк, атлас, органза, шифон и другие виды струящихся тканей. Такие модели смотрятся очень женственно и небрежно – элегантно. Брюки-плаццо обязательно должны иметь подчеркнутую талию. Актуальные цвета брюк – бежевый, сиреневый, салатовый и другие. Также можно встретить модели брюк с цветочными принтами. 

С легкостью скрывают различные недостатки форм ног и фигуры брюки-паруса, при этом придавая силуэту женственности. Их рекомендуется носить с обувью на платформе или высоком каблуке. Восхитительно выглядят широкие брюки в сочетании с белой водолазкой или рубашкой, с ярким топом или блузой без рукавов. 

Остаются актуальными брюки прямого фасона длиной до щиколотки. В 2013 модными будут модели брюк, имеющие классическую талию, хотя, в тоже время, низкая и высокая посадка брюк не исключается. Популярны обтягивающие модели. 

Модные разнообразные яркие цвета брюк, а вот классические оттенки ушли на второй план. В предстоящем сезоне модно носить блузу, заправленную в брюки, тем самым, демонстрируя стройную талию и визуально «удлиняя» ноги. Подбирать к брюкам ремень можно любой ширины, а вот цвета лучше всего выбирать контрастные. 

По-прежнему, остаются актуальными элегантные и комфортные брюки-капри. В текущем сезоне остаются в моде прямые модели брюк капри, слегка расклешенного фасона или обтягивающие. В моде длина брюк до середины икры либо немного выше щиколотки. При выборе брюк-капри необходимо соблюдать осторожность.

 

Так как они замечательно подойдут стройной длинноногой девушке, а вот тем, у кого есть проблемы с лишним весом и невысоким дамам они противопоказаны. Брюки-капри модны светлых цветов – молочно-белого, карамельного, светло-коричневого.  

 

 


В весенне-летний период будут актуальны брюки-бананы (с защипами), которые позаимствованы из 80х. По своей форме брюки напоминают банан, они широкие в районе бедер и сужаются книзу. В текущем сезоне в моде модели брюки-бананы, имеющие длину до щиколоток. Лучше всего данные брюки носить девушкам, имеющие длинные ноги и узкие бедра. Брюки-бананы летнего варианта хорошо сочетаются с блузками без рукавов, топами и с туфлями, имеющими высокий каблук. 

В 2013 отличительным признаком джинс является простота кроя. Также особенностью брюк из денима является игнорирование к декору. Приветствуется полное отсутствие заклепок, порезов и минимум потертостей. На пике популярности классического кроя джинсы, Капри и джинсы-клеш. Также остаются актуальны узкие брюки, похожие по форме на леггинсы. Цвета актуальны в текущем сезоне - серые, синие и черные. 


Модные брюки 2013 предлагает Donna Karan в своей коллекции, где представлены фасоны с высокой талией, подчеркнутой широким поясом. А вот о брюках, напоминающих леггинсы, по мнению Donna Karan, лучше отказаться и приобрести свободные, немножко укороченные фасоны либо широкие удлиненные брюки. А вот в цветовой гамме дизайнер отдает предпочтение классическим темно-синим и черным цветам. Также вниманием не были обделены вниманием модные тенденции прошлого сезона – комбинирование белого и черного цветов, которое было главным трендом среди офисной моды. 

 

 



Таким образом, известные дизайнеры предлагают девушкам в полной мере насладиться широким разнообразие яркостью расцветок, моделей, форм женских брюк. Воображение и вкус помогут модницам среди огромного количества разнообразных моделей выбрать лишь несколько подходящих фасонов, чтобы выглядеть необычно, стильно, элегантно.

 

 

 

Ещё с советских времен в гардеробе каждой женщины насчитывалось около 3 варианта брюк: каждодневные джинсы, прямые (скорее офисные) и узкие (либо невероятно широкие) праздничные (выходные) штаны. Сейчас же в нашем гардеробе увеличилось количество брюк в двое, так как дизайнеры включив всю свою фантазию экспериментируют с силуэтами и со стилями- а нам хочется разнообразия – поэтому каждый вариант брюк мы желаем иметь в своем гардеробе.

Длинные шорты, дудочки, брюки-клеш, бесформенные (Но в то же время элегантные) шаровары, капри и многие другие вариации женских брючек – как же тут устоять и не приобрести подобное?

Весной 2013 года модный мир снова возводит брючные костюмы на пьедестал почета. Тенденции 2013 года летнего сезона следующие: кутюрье вновь и вновь беспроигрышно возвращаются к тематике моря — парусиновые бело-синие «морячки» с отворотами будут вне конкуренции во время летнего зноя. 

 


Модные брюки 2013 будут считаться и в форме «банана» с достаточно высокой талией. К примеру, подобные модели выпустит бренд Blumarine: шелковые струящиеся брюки в такой форме подойдут конечно не всем, а лишь девушкам с длинными ногами и стройным телом.

Также останутся на пике моды 2013 и брюки, которые невероятно любимы обладательницами стройных ножек - узкие и обтягивающие атласные брюки-«сигареты», тем более, что в этом году они «обзаведутся» невероятно стильными лампасами по всему внешнему боковому шву. Подобные модели брюк обещает предоставить нам знаменитый бренд Versace.

Кстати говоря, хорошая новость для девушек, у которых нет времени ходить по модным бутикам (да и деньги распределены совсем на другое) или скороспешно отдавать дань моде, мгновенно приобретая новомодные изыски. Смело открываем дедушкин (или бабушкин) сундук — там уж наверняка найдется пара симпатичных брючек, которые в свое время носили ваши постаревшие родственники.  

 

Именно оригиналы таких брюк встанут на первый пьедестал моды в 2013 году – не пропустите этот момент, и вы без особых затрат будете считаться самой стильной девушкой 2013 года. 

 

Модные брюки 2013 будут застужено носить звание «Всё по максимуму!». И ведь так оно и есть… В этому году будет модно всё то, что «слишком»: слишком ярко, слишком свободный покрой, слишком обтягивает, слишком короткие, слишком длинные. Если правильно подобрать мероприятие для появления в таких «запредельных» брюках, то вам не будет равных.

 

Не стоит также стесняться всяческих «дырочек» и просветов» в брюках: ведь это ещё один тренд 2013 года. А если эта «дырка» будет обшита кружевом или тончайшим капроном, то любые брюки смело превратите в самые сексуальные и в то же время скромно элегантные (если, конечно же, эти просветы не размером в арбуз).

 

Необходимо подобрать модные брюки 2013 не только по типу своей фигуры, но и по типу внешности. Если раньше можно было надеть любой стиль брюк, который вас главное не полнит, то в 2013 году важным аспектом будет тот факт, подходят ли брюки к вашему овалу лица, цвету глаз, кожи и волос или же всё подобрано на «абум».  

 

Безусловно, блондинкам лучше всего подойдут темные и насыщенные цвета модных брюк 2013, избегая брюк с желтизной (пусть хоть данный оттенок и будет в моде, но не для блондинок). А брюнетки могут себе позволить саамы яркие и светлые модели и варианты брюк, однако черные брюки не рекомендованы, разве что в том случае, когда верх будет насыщенным, ярким, пестрым с соответствующими этому аксессуарами.