Загрузка...
Home Мода Тенденции Модная обувь осень – зима 2016 года фото

В предстоящем модном сезоне дизайнеры предлагают составлять особенно эффектные образы, сочетающие в своем ансамбле роскошь минимализма в одежде с безудержным и фантазийным декором стильных моделей обуви.

Действительно, именно такое сочетание будет демонстрировать не только осведомленность в модных тенденциях сезона, но еще и высокий аристократический вкус настоящей леди. Общее для всех направлений моды отсутствие каких – либо запретов, кроме высокого качества моделей и их смелый инновационный дизайн, продемонстрировали абсолютно все актуальные знаменитые коллекции обуви для нового сезона.

Законодатели моды больше не обременяют себя установлением рамок и границ творческого процесса, как для самих дизайнеров, так и для тех, кто воспользуется плодами труда высокопрофессиональных специалистов, создавая свои стильные образы. Но не только, захватывающая дух, красота моделей современной обуви и смелость дизайнерской мысли, поставлена во главу угла процесса создания обуви двадцать первого века.  Еще одним важным критерием, характеризующим обувь нового модного сезона является максимальное ее удобство и практичность.

Модная обувь осень зима 2016, ботильоны

Смешение стилей, материалов, как традиционных, так и суперсовременных, несочетаемые миксы цвета, использование инновационных технологий при изготовлении моделей, все это и составило содержание каждой роскошной именитой коллекции модных ботильонов на предстоящий холодный сезон.

Массивные и визуально утяжеленные ботинки мартенсы в предстоящем сезоне рекомендуется надевать не только с брюками и верхом в стиле оверсайз, но и с обычным элегантным платьем, либо комплектом стильной юбки и блузки. На самом же деле ботинки такого фасона являются верхом удобства и практичности, которые особенно востребованы в холодное время года.

Надо заметить, что в предстоящем сезоне мужской стиль ботильонов, напрочь лишенный даже намека на женственность, особенно актуален, но парадокс заключается в том, что именно такие модели и подчеркивают хрупкость и нежность женщины.

Кожаные фасоны грубого дизайна моделей модной обуви осень – зима 2016, в новом сезоне почти все непременно на шнуровке, варьируется как высота таких ботинок, так и форма мыска. Использование в одной модели различных структур кожи, общая тенденция модной обуви  предстоящего сезона. Так на модных  подмостках мира были представлены стильные и эффектные ботильоны из матовой кожи с вставками из лаковой кожи одного тона с основной. Расположение же вставок определяется в каждой коллекции разнообразными дизайнерскими решениями, это могут быть мыски, отвороты верха, либо широкие или узкие полоски по всей поверхности.

Различные сочетания материалов в моделях порой удивляют своей неожиданностью, так коллекция от Burberry представила ботильоны из кожи и нейлона, с эффектной верней шнуровкой.

Подошва ботильонов в стиле милитари с меховыми отворотами или в стиле кантри, также грубая, мощная с наличием зубчатой широкой платформы. Каблук в таких моделях, как и следовало ожидать, широкий, новинкой же сезона стали ботинки на абсолютно плоской подошве с полным отсутствием каблука.

Также весьма популярными в предстоящем модном сезоне, судя по прошедшим мировым коллекционным показам, станут ботинки, однозначно и нарочито напоминающие кеды и кроссовки. Эти модели, также как и массивные фасоны, рекомендуется надевать с комплектами одежды далеко неспортивного стиля, яркие красочные, невероятно эффектные они обязательно сделают необходимый акцент в вашем ансамбле.

Кстати, именно ботильоны – новинки отличаются большим количеством красок в одной модели, это может быть трендовое блоковое решение дизайнеров, расцвеченная платформа или танкетка, которая также активно востребована профессионалами при создании современных моделей модной обуви осень – зима 2015, а также наличие в модели красочного декора.

Замшевые модели ботильонов также выполнены в различных стилях, которые мы описали выше, но особое внимание привлекают именно изящные модели ботильонов из этого эффектного материала. В предстоящем сезоне Dolce & Gabbana украсила свою сезонную коллекцию роскошными моделями замшевых ботильонов изящного фасона с ажурным кружевом. А модели со стразами и бахромой от FENDI примиряют любительниц утонченного и аристократичного с остальными, более грубыми фасонами современной обуви.

Особо следует отметить разнообразие каблуков в  коллекционных моделях сезона, сложная геометрия, пустоты и полости, прозрачность и инкрустация все это касается новинок сезона. На пике моды равнозначно находятся как каблуки – шпильки, так и широкие и массивные их варианты.

Модная обувь осень – зима 2016, сапоги

Модные сапоги предстоящего сезона не стали исключением и предстали в коллекционных показах во всем своем необъятном многообразии. Преобразованная классика и абсолютные новинки эффектно расхаживали по подиумам мира, демонстрируя все свои достоинства и заставляя модниц мечтательно и вожделенно смотреть на это изобилие.

Практичные массивные модели, так же как и в разделе модных ботильонов сезона, успешно  уравновешивают как спрос, так и предложение моделей изящных, выполненных в романтическом стиле. И те и другие фасоны сапог абсолютный тренд сезона, дизайнеры и стилисты единодушны в том, что женщина должна быть прекрасна в любом образе, а также и в том, что любая модница просто не может ограничиться одной, пусть и самой шикарной моделью этого вида обуви.

Просматривая сезонные показы коллекций обуви знаменитых домов моды, замечаешь, что все тенденции, характерные для ботильонов, стопроцентно совпадают с основными характеристиками стильные моделей сапог для предстоящего холодного сезона. Так, например, дизайнеры преподнесли модницам настоящий сюрприз, преобразив удобную и широко востребованную спортивную обувь в стильные и эффектные модели сапог.

Достаточно мощно и внушительно, как по количеству моделей модной обуви осень – зима 2016, так и по качеству исполнения, презентованы во многих именитых коллекциях массивные, практичные сапоги с прямым высоким голенищем. Фасоны грубых армейских ботинок дизайнеры взяли за основу удобных, теплых и, в то же время, легких моделей сапог для повседневного ношения в новом модном сезоне. А современные технологии, как например, лазерная обработка кожи, позволили превратить такие модели сапог с прошивкой, декорированные пряжками, в настоящий элемент роскоши.

Сапоги с прямым голенищем не ограничивает свое разнообразие лишь армейской тематикой и фасонами, выполненными в модном мужском стиле, отнюдь. Если вышеперечисленные модели наряду со своими характерными особенностями, выполнены в достаточно ограниченном цветовом спектре темных оттенков, то преобразованные классические модели сапог с прямым голенищем радуют глаз ярким и разнообразным спектром. В холодный и хмурый сезон этого года на улицах все же можно будет спастись от депрессии, мода сезона, судя по актуальным показам обуви, обещает сделать для этого все, что от нее зависит.

Очередной, но довольно ожидаемый бум касается сапог – чулок и ботфортов, здесь царит просто нереальный расцвет воплощения самых смелых дизайнерских решений. Сапоги – чулки теперь можно подобрать практически любого цвета и структуры материала. Кожаные модели таки сапог, благодаря опять же современным технологическим  возможностям, невероятно плотно прилегают к ноге и имеют высоту до середины бедра. Превосходят их по степени облегания разве что латексные модели сапог – чулок ярких неоновых оттенков.

Ботфорты также достаточно сильно преобразились, почти все модели имеют высокую шнуровку, либо ее имитацию. Замшевые модели ботфортов имеют в качестве декора бахрому, а так же зачастую представлены с открытым мыском.

Модная обувь осень – зима 2016, туфли

Каждая женщина знает, что даже в холодное время года туфли далеко убирать не стоит, они необходимы круглый год, причем к новому сезону желательно обзавестись парочкой новых стильных моделей.

Модные коллекции туфель на предстоящий холодный сезон демонстрируют стремление законодателей моды предоставить женщине максимальный выбор этого самого важного элемента любого образа. Поэтому не отрицая и не предавая забвению модели прошлых сезонов, а лишь дополняя их новыми решениями и используя  материалы высочайшего качества, дизайнеры смогли воплотить в жизнь самые смелые ожидания модниц. Модели туфель из кожи, замши, их заменителей высочайшего класса, с изобилием деталей и другого декора к услугам модниц  для любого случая в предстоящем сезоне.

Ретро – модели туфель – дерби на массивной платформе приобрели в актуальных показах сезона еще более яркий и эффектный силуэт. Верх таких моделей модной обуви осень – зима 2016, как правило, выполняется в монохроме, а вот платформа расцвечена максимально, так что в общем модели буквально поражают своей яркостью. В ансамбле с модным платьем в стиле минимализма такие туфли будут как нельзя подчеркивать выбранный вами стильный образ.

Также в тренде сезона классические туфли – лодочки, их разнообразие просто не поддается описанию. Лакированые и матовые модели, на тонкой подошве и на танкетке различной формы и высоты, с ромированными мысами либо открытыми, в большом диапазоне дизайнерского решения исполнения каблука.

Каблук в модных показах сезона обыгрывается дизайнерами, как никогда прежде, его разновидности просто не знают границ, а современные сверхпрочные материалы позволяют дизайнерам воплощать в реальность все их фантастически смелые задумки. Каблук – шпилька, прямой широкий каблук, прозрачный с инкрустацией, скошенный, выпуклый, каблуки – стилеты, с креплением под различным углом, вся эта разновидность важного элемента туфель в новом сезоне выводит их внешний вид на абсолютно новый уровень визуального восприятия.