Загрузка...
Home Мода Тенденции Мода 2013 , тенденции в моде 2013 года на сайте Вива вумен

Мода 2013 , тенденции в моде 2013 года  на сайте Вива вумен

Мода 2013 будет как никогда ранее женственна, романтична и сексуальна. Каждая девушка должна поинтересоваться тенденциями наступающего года, чтобы оставаться привлекательной и модной.  Мода 2013 достаточно многообразна и каждая девушка найдет то, что соответствует ее взыскательному вкусу. 

Коллекция Chanel 2013 года


Актуальна цветовая гамма – от нейтральных телесного и черно-белого до насыщенных бирюзового, фуксии и желтого цвета. Как и в предыдущем сезоне – встречается довольно часто применение пайеток, принтов и блесток. В текущем сезоне в моду возвращается комбинезон. Он будет фигурировать не только как элемент молодежной моды, но, а также и в элегантном проявлении. Благодаря мягкой блестящей ткани и элегантному крою Ralph Lauren смог превратить повседневный комбинезон в шикарный вечерний ансамбль. 

 


Популярны в 2013 году шорты, которые стали достойным конкурентом котким фасонам платьев. Шорты можно встретить в коллекциях Vivienne Westwood, McCartney, Louis Vuitton. 

Капризный хит мода 2013


Платье в 2013 году на пике моды. В большинстве коллекций известных дизайнеров можно встретить разнообразные длинные летние модели платьев - Alexander McQueen, Christian Dior, John Galliano, Hermes, Valentino. Разнообразные виды ткани, но действительно по-настоящему женственно смотрятся лишь нежные, мягкие, пастельных цветов, практически невидимые. 

Совсем недавно были в моде плотные ткани «металлик», но предстоящим летом актуальны полупрозрачные виды тканей – романтичный гипюр, легкий шифон, тонкий шелк – ведь что, как не они подойдут для жаркого дня. Благодаря шифону фигура приобретет воздушность и легкость.

 

 

Сам по себе шелк дарит своей обладательнице прохладу, а достоинства фигуры подчеркнет струящееся шелковое платье. Благодаря гипюру любое, даже самое простое платье будет смотреться празднично. В моде 2013 платья короткие и длинные, с воланами, драпировкой, сборками, громадными карманами. Ассиметричные геометрические рисунки, различных сочетаний полоски цветочные узоры, этнопринты – актуально в 2013 году. 

Всегда выглядеть шикарно мода 2013


Вне зависимости от модных тенденций – каждая девушка должна выбрать для лишь те модели нарядов, которые подойдут лично ей – в соответствии с особенностями фигуры и других нюансов. Ведь то, что подойдет твоей подруге – не обязательно будет идеально смотреться на тебе. То же самое и наоборот. 

 

 

 

Помните, что «шикарно» не значит «аляписто»! Грань между этими двумя словами невероятно тонка. Если вы спешите на вечер, то продумать наряд за полчаса до него – нереально: либо выберите не то, что вам идет больше всего, либо нацепите на себя все то, что вам идет, но идет по отдельности.  

 

Чтобы в 2013 году выглядеть шикарно, нужно продумывать свой наряд от А до Я за сутки, а то и за неделю, ведь историки моды будут придираться к каждой детали, пусть и незначительной. Уж такова капризная мода 2013 года.

 

 

Кружева в моде 2013 года 

 

Этот красивый материй снова поднялся в первые ряды модных трендов, и вполне оправдано, ведь ни что не делает женщину столь соблазнительной, как кружева. Мода 2013 позволит даже немного тонкой вульгарности в одежде, если речь идет о вечернем наряде. К примеру, модным будет платье с открытой спиной, до линии ягодиц, где будет вместо обычного плотного материя кружевной отрезок, позволяющий разыграться фантазии мужскому полу, но при этом не показывая ничего лишнего. Мода 2013 – это женственный эпатаж, и кружевные наряды или элементы позволят создать именно такой образ.

 

Кружева могут быть совершенно разных оттенков, цветов, форм, и разной прозрачности, однако тон  и стиль кружевного элемента должен идеально подходить к туфлям и аксессуарам, которые вы надели к этому наряду, мода 2013 не терпит неуклюжесть, а противный случай будет выглядеть именно так.

 

 

Мода 2013 и кожа

 

Кожаные изделия писк моды 2013, ведь не зря же именитые дизайнеры обещают «кожаный бум!» в своих будущих коллекциях, к которым принялись уже сейчас. И не правда что кожаные вещи подойдут не для всех женщин и не для каждого случая! Дизайнеры готовят как деловые костюмы для офиса из кожи или кожаных вставок, так и наряды для отдыха, прогулок, торжественных случаев, путешествия и т.п., причем учитывая все типы фигур.

  

 

 

Однако, невозможно представить полную женщину в облагающем кожаном платье – такой наряд сделает ее ещё более массивной и выдаст все недостатки с большей силой. Поэтому для тих случаев дизайнеры создают вещи с кожаными вставками в тех местах, расположение которых не только скрывает недостатки, но и удачно подчеркивает достоинства. Поэтому, мода 2013 советует тщательно пройтись по модным бутикам, и отыскать подобную одежду, которая сделает вас стройней, и, в тоже время, модней.

 

Одежда в горошек – мода 2013

 

Такая одежда была в моде уже несколько раз в 21 веке, однако снова этот тренд вернулся и с большим размахом. Теперь модны не только вещи в горошек, но и обувь, сумки и другие аксессуары. Причем горошек должен быть разнокалиберный – это важное правило, если желаете называться супер-модной.

 

Что касается сочетания всех вещей и аксессуаров в горошек на одном комплекте – крайне нежелательно. В разнокалиберный горошек у вас должно быть только 2 вещь, причем только 1 из них доминирующая. К примеру, отличное решение: юбка в крупный горошек, перемешанный с мелким, и в такой же горошек легкий воздушный шарфик.

 

Белое золото и швейцарские часы

 

В 2013 году станет модным иметь ювелирные украшения из белого золота и обязательно, хотя бы одни, швейцарские часы. Чем будет вызвана данная модная тенденция будущего года – известно смутно, но факт озвучен. Белое золото и швейцарские часы с кожаным ремешком ни в коем случае нельзя сочетать с желтым золотом или с другой бижутерией.

 

Обувь на низком каблуке

 

То ли девушки вовсе изленились, то ли скоротечный городской ритм уже не позволит в 2013 году носить обувь на высоком каблуке, чем и решила воспользоваться нынешняя мода. Перестанут быть модны как танкетки, так и острые каблуки. Плоская подошва – вот, какую обувь должна будет прикупить девушка, следящая за тенденциями моды 2013 года. Однако, любительниц высоких каблуков мы немного успокоим, данный тренд проживет лишь 1 сезон, а то и меньше, поэтому закупать всю обувь без каблуков на прилавках на 2 года вперед не стоит.

 

Мода 2013 – одежда свободного покроя 

 

 
Пампушки и худышки – ликуйте! Теперь обтяжка не в моде! Девушки с пышными формами могут скрыть их за столь свободной одеждой, а худышки скрыть свою излишнюю худобу. Долой комплексы! Ну а те, у кого идеальная фигура так же не пострадают, ведь ничем не испортить стандарт 90-60-90, или модельные 80-60-85. Только не нужно путать с безвкусными балахонами.  

 

Если вы, надев на себя кофту свободного покроя, ощущаете себя «бабистой» или «какой-то большой» - значит такая кофта не для вас, и нужно подыскать либо из более тонкого материя, либо с менее свободным покроем, но далекое от облегания. 

 

 

Мода 2013 не предназначена для тех, кто стесняется показать ножки выше колен (но соблюдая меру!) и боится меняться, экспериментировать.  

 

Не нужно искать то, что стоит на первом месте в модных журналах под заголовком «Самая модная вещь 2013 года!», а стоит обращать внимания на другие формулировки, к примеру «Модная одежда для вашего типа фигуры!» - ведь важно подобрать именно то, что идет вам, и лишь после этого искать такой фасон в более модном варианте.

 

Не спешите быть покоренной модой 2013, покорите ее сами!  

 

Ведь 2013 год будет приветствовать всевозможные инициативы и нововведения, тем более, что касается моды и красоты.