Загрузка...
Home Любовь Семья 2015 год Вдовы?

2015 год вдовы2015 год Вдовы? Этот вопрос все чаще и чаще задается сегодня на просторах интернета. Правда ли это, и какие последствия возможны в таком  году, мы с вами и попробуем разобраться.

На самом деле, 2015 год вовсе не считается годом вдовы ни в одной из культур. Кроме того, очень многие интернет ресурсы указывают совершенно разные данные, что лишний раз указывает на то, что все это просто чьи-то не самые неудачные выдумки. Кто-то называет 2015 год годом рогоносца, ещё кто-то – годом безденежья.  Такие характеристики будущим годам дают те, кто пытается подобрать для себя и своей пары наиболее благоприятное время для женитьбы. С полной уверенностью можно сказать только одно – если нет никакого желания идти под венец, то и  отговорок найдется более, чем предостаточно. На самом деле очень редко можно связать подобные значения с реальной жизнью. Более того, очень сложно подобрать дату, которая отвечает всем требованиям в плане успешного и удачного будущего. Пара, которая не создана быть счастливой и провести остаток жизни вместе, вряд ли познает, что такое настоящая любовь, даже если будет заключать союз в самом благоприятном месте  в правильно подобранный год и правильный день.

Почему говорят, что 2015 год Вдовы? На самом деле это не более, чем не самая удачная интернет-утка. Какой год вдовы? И что такое год Вдовы вообще?  В китайской культуре на самом деле есть такое понятие, как год Вдовы, и, кстати, китайцы не так давно его пережили. Согласно их традициям и поверьям, в этот го многие жены рискуют остаться вдовами. Однако, понять, почему год Вдовы распространяется далеко не на все пары, и почему не так уж мало на земле вдов, которые  потеряли свою вторую половинку вовсе не из-за того, что обручились или же  выходили замуж в неправильный год, не так уж и сложно. Китайские поверья на самом деле мало общего имеют с русской культурой, однако, и у нас весть немало традиций. И, при этом, ни одна из них вовсе не указывает на то, что 2015 год Вдовы. Напротив, согласно китайскому календарю 19 февраля 2015 года начнется год Сине-Зеленой Деревянной Козы, которая является существом более, чем счастливым и беспечным. Поэтому не стоит пугаться и думать о суевериях, если вы запланировали на этот год брак. На самом деле в интернете не так уж мало информации, которая легко может отбить желание создавать семью на ближайших 30 лет вперед. И неудивительно – какие только ужасы не найдешь в предсказания к 2015 году. Учитывая, какой шум поднялся вокруг 2015 года, сегодня очень многие задаются вопросом, а что будет, если жениться в 2015 год Вдовы. На самом деле, этот год мало чем будет отличаться от остальных, если рассматривать его  с этой точки зрения. Этот год вовсе не считается годом Вдовы, и, тем не менее, очень многие прорицатели, вещатели и прочие оракулы очень настойчиво рекомендуют воздержаться от брака в этом году. Что же может произойти и стоит ли прислушиваться к таким советам? Насколько они правдивы?

В год Козы по мнению многих астрологов на самом деле не стоит торопиться с браком некоторым парам. Особенно это касается тех, кто нет так уж давно познакомился и только присматривается друг  к другу. Дело не в том, что брак в этом году может завершиться трагично, а в том, что Коза всегда очень опрометчива и безрассудна. На тех представителях знака зодиака, которые очень мечтательны, не особенно заглядывают в будущее и очень сильно переживают по поводу своего благоустройства в жизни, год Козы может повлиять на самом деле не лучшим образом. Начнем с того, что те, кто и без того не особенно задумывался о прерогативах своего выбора и о том, отчего, как и почему он так поступает, станет ещё более безрассудным. Коза только укрепит в таких личностях веру в то, что любовь слепа. К сожалению, отношения, которые будут завязываться вопреки логике, счастливыми назвать будет более, чем сложно. Тут все очень просто, в особенности потому, что очень многие начнут противоречить сами себе. Такие отношения можно будет с легкой руки назвать даже мучительными – настолько много сил и энергии они будут отнимать у тех, кто в них будет вступать.

2015 год Вдовы вовсе не называется, однако, он может принести вам не так уж мало мук, если не прислушаться  к этим рекомендациям. Дело в том, что в этом году самые верные решения будет подсказывать отнюдь не сердце, а разум, и нельзя с этим будет не согласиться.  Думайте, опирайтесь на логику, анализируйте – все говорит о том, что знакомства в год Козы, завязанные с целью продолжительных отношений, далеко не всегда будут удачными. Под влиянием Сине-Зеленой Деревянной Козы в 2015 году будет очень трудно не потерять голову от нахлынувших на вас эмоций. Знакомства, которые будут нежелательными, и будут проходить под знаком страсти, принесут вам мало удовольствия. Вас может начать тянуть к таким личностям, год назад которых вы бы постарались избегать. И, что самое ужасное, такое притяжение будет взаимным. Год Козы чреват для многих потерей душевного спокойствия и мятежом, поэтому вы должны очень хорошо понимать, что именно теперь вы должны думать над тем, что происходит в вашей жизни, как никогда много и часто. Вы должны очень хорошо понимать, что если вы начнете притягиваться к своей противоположности, к человеку, с которым у вас практически ничего общего нет и быть не может, это вряд ли вас сможет сделать счастливым.  2015 год, который некоторые называют годом Вдовы, вовсе  таким не является, однако, под влиянием символа года беспечной и наивной Козы вы начнете закрывать глаза на многие очевидные препятствия, которые могут повстречаться на пути к счастливым отношениям. Более того,  Коза сможет наградить вас не только подобной слепотой – она просто будто отнимет у вас разум. Именно в этом году вы можете стать настолько упрямы, как и предрекает символ года, что не станете слушать уговоров и доводов своих близких людей, которые просто уповают на то, что вы сможете одуматься и сможете доказать всему миру, что вы не будете совершать подобных ошибок. Однако, тех, кто станет доверять только сердцу и своим желаниям, Коза с большим удовольствием будет вести не по той дороге.

Те, кто говорят, что 2015 год Вдовы, ошибаются, однако, в этом году может быть немало несчастных отношений и союзов. Коза настолько беспечна, эксцентрична и эгоистична, что она даже и не собирается задумываться о последствиях своего выбора. Некоторые знаки зодиака полностью примут на себя влияние Козы и будут совершенно уверены в том, что они делают правильный выбор. И, тем не менее, чем больше родных и близких будут указывать таким представителям и личностям, подверженным подобному влиянию, тем более упрямыми они будут становиться. Это огромная ошибка, люди, которые вас окружают, всегда желали вам только добра, и ничего больше. Не стоит воспринимать все советы, которые вам будут давать, в штыки. Вы не сделаете ничего полезного и хорошего для себя, особенно, если из-за внезапно нахлынувших на вас чувств начнете ссориться со своими близкими, с людьми, которые вам очень дороги. Что касается того, что вы будете выбирать для себя судьбу, то далеко не все отношения в этом году будут призваны стать несчастными. Те, кто уверяет вас, что 2015 год Вдовы, ошибается – в этом утверждении нет ни капли истины. И, далеко не все браки будут  ужасно неправильным решением.  Если вы умеете анализировать, если вы видите возможные пути развития отношений, то вы будете также понимать и то, что далеко не все зависит от каких-то предсказаний и от того, как влияет Коза на тот или иной знак зодиака.

Также не стоит забывать и о том, что именно вы сами будете определять, насколько вам подходит та жизнь, которую вы выбираете.  Если вы не сомневаетесь в своем спутнике жизни, и говорит вам это не только сердце, но и разум, то можете быть уверены в том, что  у вас все сложится нормально. Слушать или нет суеверия по поводу того, что год может принести беды или какие-то несчастья в браке – это ваше личное дело. Однако, для того, чтобы быть полностью уверенным в том, что все, что вы будете для себя планировать, сбудется именно так, как вы и задумали, вы должны будете очень сильно постараться. 

2015 год вдовыТе пары, которые решили несмотря ни на что создать новую семью именно в 2015 году, будут правы, как никогда. Особенно, это касается тех, кто давно уже уверен в собственных отношениях и прекрасно понимает и знает цену доверию и любви.  Также не стоит обращать на подобные поверья внимание людям, которые далеки от суеверий вообще. Вы должны доверять своей логике и тому, что вы видите, а не тому, что вам говорят или же предсказывают. 2015 год Вдовы  вовсе не является таковым. И, надо отметить, что если отмечать для себя события, которые должны происходить в вашей жизни согласно вашему поведению, то вы сами будут себя очень сильно вводить в заблуждение. В любом случае, нельзя выпускать из вида то, что Коза может влиять не самым лучшим образом на отношения в новых, недавно оформившихся парах. Очень часто Коза милосердна и полна сострадания, и есть вещи, в которых она просто безудержна, она просто не знает границ.

Это можно сказать и об отношениях – Коза очень нередко заставляет людей тратить свое время на отношения, которые вообще  бы не родились, если не жалость к партнеру. В конечном итоге, пара себя будет чувствовать совершенно, просто абсолютно несчастной, так как  год Козы закончится рано или поздно, а вот удачных отношений, сформированных на жалости, не построишь. Более того, нужно отметить, что очень многие нормальные отношения, которые нельзя ранее было назвать ни перспективными, ни особенно хорошими, вряд ли смогут стать действительно надежными. Там, где есть хоть какое-то место для утаек и хитрости, для тайн и введения в заблуждения, Козе будет очень вольготно. Под влиянием этого знака те персоны, которые склонны вводить в заблуждение своих любимых людей, начнут плести козни, и будут делать до определенного момента все это вполне успешно. Коза будет этому только способствовать  - она просто обожает манипулировать, вводить в заблуждение тех, кто позволяет с собой так поступать. И делает это вполне успешно. В любом случае, под влиянием этого символа немногие нестабильные пары смогут удержаться бок о бок, особенно в том случае, если их уже ничего не объединяет и не держит вместе.

Также необходимо отметить и то, что очень многие  в этом году поймут и то, что Коза будет не самым лучшим помощником в том случае, если вы так и не научитесь доверять друг другу. Коза, всегда поверит тому, кого  она искренне любит, она наивна и не знает рамок в проявлении своих чувств. Она способна на многое. И даже на самопожертвование, и об этом не стоит забывать ни на одну минуту. С другой стороны, Коза ничего хорошего не сможет принести тем отношениям, которые нельзя назвать искренними. Они будет во всем искать свою выгоду, она будет думать только о том, как получить свои блага поскорее.

Те, кто уверен, что 2015 год Вдовы, просто боится строить свои отношения, но на самом деле причина может лежать куда глубже. Для начала разберитесь в себе и в том, нужны ли вам на самом деле отношения, о которых вы задумались. После года Вдовы интернет пророчит год Вдовца, год безденежья, год Рогоносца и год Обманутой Жены, год несчастного брака и прочие годы, которые ну никак не подойдут для брака и для счастливого союза в целом, если относиться ко всему этому слишком уже серьезно. Если вы верите в подобные предсказания, вам стоит подумать -  а это ли то, чего вы на самом деле ждете? Может, вы просто ищите причину отсрочить свой союз на неопределенное время? Поверьте, если вы будете уверены в своих чувствах и ни капли не будете сомневаться в своей любви, то каким бы сложным ни был год, вы найдете и время, и место, и повод для того, чтобы быть вместе. И если вы не хотите находиться рядом друг с другом, если вы страшитесь совместной жизни, то любой день, любой год 2015 или другой, станет для вас очень весомой причиной для того, чтобы не быть вместе. Самое главное для вас – это искренность ваших отношений и вашей любви, а не то, что 2015 год Вдовы.