Home Кулинария На каждый день Тушеная картошка с мясом и грибами рецепт
Тушеная картошка с мясом и грибами Тушеная картошка с мясом и грибами рецепт приготовления  .Для приготовлениятушеной картошки с мясом и грибами   нам нужны такие ингредиенты:
- картофель
- 100 - 150 гр сушеных  грибов
- 2 луковицы
- 3 средние морковки
- 300 гр жирных  ребрышек

- соль и перец

- лавровый лист
Рецепт приготовления тушеной картошки с мясом и грибами :
Грибы зальем горячей  водой, морковь очистим и нарежем кружочками. Уложим на дно кастрюли, это делаем для того, чтобы не пригорел картофель. Наверх картофель нарезать кубиками как на суп. Ребрышки обжариваем на смальце до румяной корочки. Лук порежем кубиками для дальнейшего приготовления.



Добавляем к мясу (  ребрам )лук и немного обжарим  все вместе. Но надо не пережарить ребра, что бы они не стали сухими. Обжарив  ребра, мы их перекладываем в кастрюлю , предварительно в которой уложили  картошку. Промываем грибы и  если надо разрежем их пополам. И тоже добавляем их в кастрюлю с тушеной картошой с мясом и грибами . Готовый лук тоже отправляем в кастрюлю с тушеной картошкой .



Вот как это  все выглядит. Теперь добавим еще  картошку наверх. Зальем нашу картошку с мясом и грибами  водой и  поставим на огонь. Доводим до кипения, солим и уменьшаем огонь, оставляем  тушиться до готовности. В конце приготовления немного перчим и добавляем лаврушку. Наша тушеная картошка с мясом и грибами  готова к употреблению.

Приятного аппетита!