Загрузка...
Home Кулинария На каждый день Суп с тыквой и молоком

Суп молочный с тыквой Суп с тыквой и молоком рецепты на скорую руку . Вы хотите приготовить на обед вкусный и полезный суп, который придется по вкусу как взрослым, так и детям? Женский журнал Вива Вумен предлагает вашему вниманию рецепт приготовления молочного супа с тыквой, который включает в себя пошаговые фото.

Этот чудесный суп с тыквой и молоком готовится около 55 минут, если считать он начала чистки овощей и заканчивая снятием кастрюли с плиты. Суп с молоком и тыквой содержит в себе очень много витаминов и полезных веществ. Для тех, кто считает калории, уточняем, что 1 порция молочно-тыквенного супа содержит в себе всего 55 ккал. То есть, молочно-тыквенный суп можно кушать тем, кто соблюдает диету.

Для приготовления супа с молоком и тыквой нам понадобится:

2 небольших картофелины

300 грамм очищенной от кожуры и семян тыквы

1 юольшая морковь или три маленьких

1 средняя луковица

1 болгарский перец, желательно, зеленый

3 маленьких помидора

100 мл цельного коровьего молока

50 мл любого растительного масла для пассировки овощей

Как приготовить суп с тыквой и молоком:

Суп молочный с тыквой1) Для начала необходимо очистить кожу тыквы и сердцевину, нарезать всё кубиками. Очистить и вымыть морковь и картофель.

 

 

Суп молочный с тыквой2) Вымыть помидор и удалить плодоножку, аналогично нарезать. Очистить и нарезать мелко лук.

 

 

 

Суп молочный с тыквой3) Предварительно очистите один болгарский перец и нарежьте его кусочками.

 

 

 

Суп молочный с тыквой4) На последнем этапе вам предстоит нарезать картофель аналогично тыкве, затем всё вместе залить тремя стаканами кипящей воды и варить всё  на слабом огне, до того как продукты не станут мягкими. Лук, болгарский перец, помидор и морковь обжарить на растительном масле. Затем все ингредиенты положить в суп и варить около двух или трёх минут. Затем снимите кастрюлю с огня и влейте в неё кипяченое молоко. Суп с тыквой и молоком можно подавать на стол, как в холодном виде, так и в горячем.