Загрузка...
Home Кулинария На каждый день Шаурма в домашних условиях рецепт с фото на Вива вумен

Шаурма в домашних условиях рецепт с фото на Вива вуменШаурма в домашних условиях рецепт с фото на Вива вумен . Многие из нас обожают шаурму. Ее содержимое вполне заменит полноценный обед или ужин. Однако то, что продается на улице вряд ли можно назвать полноценной едой. Не известно, в каких условиях готовится шаурма и когда ожидать очередного отравления. Ведь некоторым клиентам подобных заведений пришлось не сладко после употребления шаурмы на улице. Но не стоит отказываться от этой поистине вкусной и насыщенной еды. Ведь ее можно приготовить и в домашних условиях, положив внутрь лаваша все, что душе угодно.

Шаурма в домашних условиях рецепт с фото на Вива вумен

В качестве соуса вполне подойдет домашний майонез, приготовленный из лучших натуральных ингредиентов. А все остальные продукты также можно подбирать согласно собственным предпочтениям.

Ингредиенты:

на две порции:

- лаваш тонкий – 2 шт.;

- мясо куриное – 300 гр.;

- картофель – 2 клубня;

- капуста белокочанная или красная – 200 гр.;

- лук – 1 головка;

- майонез.

Рецепт приготовления шаурмы в домашних условиях:

Нарежем небольшими ломтиками куриное мясо. Обжарим на сковороде до готовности.

Нарежем полукольцами лук и также обжарим до готовности.

Соломкой порежем картофель и обжарим его на сковороде.

Рецепт приготовления шаурмы в домашних условиях

Нашинкуем капусту.

Таким образом, все ингредиенты для приготовления домашней шаурмы подготовлены отдельно.

Раскладываем лаваш на столе. Намазываем слой майонеза, отступив от края несколько сантиметров.

Выкладываем слой картофеля, слой лука и слой мяса.

Сверху кладем нашинкованную капусту. Предварительно ее можно немного помять. И сверху поливаем майонезом.

ингредиенты для приготовления домашней шаурмы подготовлены отдельно.

Аккуратно заворачиваем лаваш и подогреваем нашу шаурму в микроволновке пару минут. Кушаем шаурму приготовленную в домашних условиях с удовольствием.

Кушаем шаурму приготовленную в домашних условиях с удовольствием.