Загрузка...
Home Кулинария На каждый день Овощные котлеты рецепт приготовления с фото на Вива Вумен

Овощные котлеты рецепт приготовления с фото на Вива Вумен. Преимуществом этого блюда является удачное соотношение быстроты приготовления, исключительной полезности для любимого организма и доставляемым наслаждением  при употреблении . К тому же это ещё и диетическое блюдо, для тех  ,кто постоянно считает калории и сидит на диетах.

Сыр в данном рецепте овощных котлет  , можно использовать и домашний, купить на рынке или, лучше всего , приготовить самим (рецепт приготовления домашнего сыра  Вы можете найти в отдельном мастер – классе).

 

Если  Вы заботитесь о том чтобы употребляемые Вами продукты  были натуральными и не содержали консервантов , то мастер – класс по  приготовлению домашнего сыра Вам необходим.

 

Минимальный набор продуктов ,из расчета на 5 порций овощных котлет  , составляет:

 

Картошка, морковь, лук, ½ среднего цукини , 3 яйца, 200 г сыра домашнего или брынзы,2 ст. л манной крупы.

 

 Рецепт приготовления блюда Овощные колеты :

Промытые овощи  очистить и натереть на крупной тёрке ,кроме лука, который измельчаем при помощи ножа.

 

Сыр, если он очень солёный, то подержать в чуть тёплой воде ,примерно,0.5 часа, затем также натереть, только на мелкой тёрке.

 

Все ингредиенты для приготовления рецепта овощных котлет   перемешать, туда же  влить взбитые яйца и насыпать манную крупу ,посолить, поперчить по-вкусу и всё тщательно перемешать.

 

Если образовалась излишняя жидкость , то её необходимо слить. Теперь на разогретую сковородку с маслом выкладываем ,столовой ложкой, поочерёдно порции приготовленной массы для приготовления овощных котлет .

Обжарив с двух сторон овощные котлеты  ,на стол подаем в горячем виде со сметаной.

 

Овощные котлеты рецепт приготовления с фото