Загрузка...
Home Кулинария На каждый день Апельсиновый крюшон

Апельсиновый крюшонРецепт№1. ИНГРЕДИЕНТЫ апельсины - 1-2 шт. сахар - 200 г • шампанское сухое - 1 бутылка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Апельсины вымыть, нарезать, уложить на дно крюшонницы (чаши для крюшона), пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час. Затем добавить шампанское и перемешать.

Рецепт№2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ Натереть кусочки сахара цедрой 4 апельсинов и положить в крюшонницу. Добавить мелко нарезанную мякоть, сок апельсинов и коньяк, поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол проверить вкус крюшона и добавить газированную воду.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
•    коньяк - 250 мл
•    газированная вода - 0,5-1 л
•    апельсины - 6 шт.
•    сахар-рафинад - 400 г

 

Рецепт№3.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

•    апельсины - 2 шт.

•    яблоки - 2 шт.
•    лимонный сок - 1 ч. л.
•    сахар - 1 ч. л.
•    виноградный сок - 0.5 л
•    белое вино - 0.5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фрукты вымыть, но не очищать. Порезать апельсины кружочками, а затем на четвертинки, яблоки - кубиками. В крюшонницу положить кусочки фруктов, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем налить виноградный сок и вино, все перемешать. В крюшон можно также добавить по желанию шампанское или газированную воду.