Загрузка...
Home Кулинария На каждый день Мясо по-французски рецепт с фото на Вива

Ингредиенты для мяса по-французски:Мясо по-французски рецепт с фото на Вива. Данное блюдо представляет собой сочетание мяса с сыром и другими ингредиентами, которые позволит добавить наша фантазия. У каждого повара есть свой фирменный рецепт французского мяса. И практически каждый достигает своего оригинального вкуса.

На этот раз позвольте предложить вам

приготовить великолепное блюдо – мясо по-французски с зерновой горчицей. Будьте уверены, такой вариант непременно придется вам по душе и останется в семейной кулинарной книге.

Ингредиенты для мяса по-французски:

Куриное филе – 700 гр.

Лук – 2 большие головки.

Французская горчица в зернах – 3-4 ст. ложки.

Майонез – около 200 гр.

Сыр твердый – 250 гр.

Соль, перец по вкусу.

Растительное масло для смазки противня.

 

Приготовление мяса по-французски

Приготовление мяса по-французски

Нарезаем куриное филе кусочками как на отбивные. Отбиваем молоточком. Солим, перчим.

Нарезаем лук полукольцами.

На смазанный маслом растительным противень выкладываем куски мяса, тесно прилегающие друг к другу. Следите за тем, чтобы мясо представляло собой сплошной слой.

На куриное мясо кладем слой лука.

Поверх лука идет слой горчицы в зернах.

Осталось посыпать сыром, предварительно натертым на мелкой терке, и отправить в духовку на полчаса при температуре 180-200 градусов. Готовность блюда определяется с помощью зубочистки.

Великолепный вкус этого рецепта мяса по-французски вам обязательно понравится.

 

Мясо по-французски рецепт с фото на Вива.