Загрузка...
Home Кулинария На каждый день Cуп из сырков и сушеных грибов рецепт приготовления

Cуп из сырков и сушеных грибов рецепт приготовления. Чтобы приготовить суп из сырков , возьмите 2 плавленых сырка (80 грамм каждый),  небольшую луковицу, 3 картофелины, морковку, 2 стакана сушеных грибов. Лучше всего взять белые грибы, они придают супу благородный аромат и вкус. Грибы необходимо предварительно замочить.

Залейте грибы кипяченой водой и поставьте в холодильник на 8-10 часов.

Рецепт приготовления супа из сырков с грибами

Суп из сырков и сушеных грибов Вы приготовите всего за час, конечно, если предварительно залили грибы водой.

 

Вылейте из посуды с грибами воду. Затем нарежьте грибы соломкой и опустите в кастрюлю, в только что вскипевшую воду.

 

Два сырка порежьте на маленькие кубики.

 

В начале варки супа, я кладу в него луковицу, которую удаляю в конце приготовления. Если Вы любите лук в супе, то мелко порежьте его и обжарьте на сковородке до золотого цвета, затем забросьте в супчик. 

 

Рецепт приготовления супа из сырков с грибами

 

Варите грибы полчаса. Посолите.

 

Добавьте в супчик сырую картошку, порезанную на кубики. Варите 20 минут.

 

Добавьте тертую на средненькой терке морковку и выньте лук (если Вы варили целую луковицу).

 

Через 5 минут добавьте два мелко нарубленных плавленых сырка. Помешивайте суп до полного растворения сырков.

 

Нежный сливочный вкус супа из сырков и сушеных грибов понравится даже гурманам.