Загрузка...
Home Увлечения Путешествия Любовь как в старом кино
Любовь как в старом киноМаленькое совместное путешествие может стать началом долгой счастливом жизни, если выбрать верное направление (надеемся, с верным спутником ты уже определилась). Viva-Woman.ru подсказывает места, в которых каждый мужчина становится романтиком, а страстный поцелуй гарантирует влюбленным счастье.

Люцернское озеро, Швейцария. Любовь как в старом кино!

МЕСТО ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ: капелла в Бюргенштоке, на берегу Люцернского озера. ВРЕМЯ: весна и лето, чтобы фотографии были красивыми.
ПОВОД: в вашей жизни не хватает только... штампа в паспорте.

Именно здесь обрели свое тихое счастье  легендарная Софи Лорен и кинопродюсер Карло Понти. Так что, если ты всегдаЛюцернское озеро, Швейцария. мечтала «быть с любимым в горе и радости до последнего вздоха», повязывай волосы элегантным шарфом, арендуй открытую машину и отправляйся на Швейцарский путь — главную дорогу, соединяющую все кантоны страны вечных ценностей. Обязательной остановкой на пути к счастью должен стать Бюргеншток — маленький городок на берегу Люцернского озера. Этот аристократический курорт, с одной стороны, максимально удален от цивилизации, с другой — не лишен всех ее благ в виде старейших в мире пятизвездочных отелей и гольф-полей. Но главное, здесь находится та самая знаменитая часовня, в которой обвенчались Софи Лорен и Карло Понти, дав клятву верности (и сдержав ее!), а старожилы еще помнят платье, которое было на актрисе в тот день.
Впрочем, такую пару было бы трудно не запомнить! Первое время поговаривали, что их связывал исключительно коммерческий интерес. Еще бы! 22 года разницы в возрасте, 15 сантиметров в росте (в пользу Софи), он — доктор права, который занялся кино ради развлечения, она — пробивающаяся в люди юная актриса из бедной семьи... Но самым Люцернское озеро, Швейцария.шокирующим было то, что на момент знакомства с Лорен Понти был женат и имел двоих детей. Она знала об этом, поэтому не давала даже повода к поцелую. Но когда после съемок их первого совместного фильма Карло преподнес Софи кольцо с бриллиантом и сказал: «Я люблю тебя и хочу на тебе жениться», она... расплакалась от нахлынувших чувств. Ей было всего 20, и она впервые была влюблена. Отношения Лорен с Понти стали настоящим вызовом всей католической Италии. Может, в этом и крылась истинная причина их переезда в Швейцарию? Как бы то ни было, в этой прекрасной стране они остались навсегда: Лорен смогла, наконец, после всех унизительных судов и преследований заняться здоровьем и родить мужу двоих сыновей. Влюбившись в уютный курорт Бюргеншток, Софи и Карло решили не только построить здесь летние апартаменты, но и обвенчаться в местной часовне XIX века. В Швейцарии давно поговаривали, что заключенный здесь брак будет крепким и счастливым, но после свадьбы Софи Лорен и Карло Понти сюда хлынул поток новобрачных со всего мира. В городке специально для таких нужд живут священники разных конфессий!