Загрузка...
Home Увлечения Путешествия По Голливудскому сценарию

По Голливудскому сценариюМЕСТО ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ:  Эмпайр-стейт-билдинг ВРЕМЯ: не имеет значения, главное — наличие зрителей. ПОВОД: вы хотите заявить о своих чувствах на весь мир.

Свои отношения с любимым совсем недавно обрели свой статус, и хочется рассказать  всему миру о ваших чувствах? Тогда поезжайте туда, где вы сможете создать собственную историю любви, — в Нью-Йорк.

Здесь лучшие декорации для городских романтиков, достаточно простора для воплощения любых идей и самая благодарная публика. Проверено Голливудом. К тому же никто не запрещает тебе воспользоваться романтическим маршрутом из любимых фильмов.
Для начала вспомни, как в одной из серий «Секса и города» Миранда и Стив назначают встречу ровно на середине Бруклинского моста, когда принимают судьбоносное для себя решение. С такого действия, символизирующего ваше равноправие в отношениях (или готовность к компромиссам — нужное подчеркнуть), можете начать свою прогулку. На Бруклинском мосту целоваться, конечно, не запрещено, тем более что виды на Манхэттен открываются потрясающие, но пешеходная дорожка проложена не по краям моста, а посередине (мы думали, что это для красивых кадров в мелодрамах, а оказалось, что мост просто облюбовали... самоубийцы, дав ему, кстати, второе название).
Пройдя 2 километра моста, вы наверняка проголодаетесь (это еще хорошо, что дубль в вашем случае всего один). А что может быть романтичнее пикника в Центральном парке? Сцена, когда герои полдня проводят в этом зеленом оазисе среди небоскребов, есть в каждой уважающей себе мелодраме. Попробуйте, устроившись на зеленой траве, убедиться, как это на самом деле здорово: глядя на небоскребы в «центре мира», мечтать о большом совместном будущем... Кстати, на вечер у вас уже заказан столик в одном из уютных ресторанчиков Манхэттена? Перед этим обязательно запланируйте культпоход: свидания в Нью-Йорке принято назначать на арт-выставках, а не в ночных клубах. Именно на мероприятиях, посвященных искусству, люди знакомятся, влюбляются, встречаются и признаются в любви. В этом кроется особый ныо-йоркский шарм. Еще один обязательный пункт программы для влюбленных — совместный выход в свет, например, на бродвейский мюзикл. Хотя, скажем прямо, кроме самих американцев, мало кто понимает этот вид театрального искусства.

Кульминация вашего романтического сюжета — подъем на смотровую площадку Эмпайр-стейт-билдинг. Самое высокое здание самого оживленного города на планете — лучшее место, чтобы сообщить о своей любви миру. Особенно если ты всегда мечтала, чтобы в твоей жизни произошла знаменитая сцена, когда герои и героиня, наконец, воссоединяются, и толпа аплодирует их поцелую. А в том, что о гаком поцелуе мечтал твой мужчина, даже не сомневайся. Пу-бличное признание его победы польстит твоему Супермену не меньше, чем киношному. И не забудь ему сказать, что, согласно голливудской примете, влюбленная пара, поцеловавшаяся на верхушке этого небоскреба, будет всегда счастлива и ничто не сможет их разлучить. А сложится ли у вас после этого поцелуя жизнь, как в кино, зависит большей частью от тебя и твоего любимого, других сценаристов у вашего фильма нет.